Все разделы > Новости
radiovesti.ru - Родил - Следи!
greek girl:
Я переспросить.
Они оставили мобильный телефон пятимесячному младенцу? Чтоб позвонил, когда согреется, или чо?
femme:
Может, им ребенок надоел? И хотели так ненавязчиво, якобы случайно, избавиться? Пятимесячного очень легко убить перегревом.
Loranda:
У нас слышала историю, когда оставили ребёнка зимой спать в заведённой машине ("не захотели будить, пускай поспит"), а сами пошли "по-быстрому" в гости. В салоне оставили радионяню ("мы услышим, когда он проснётся, и спустимся"). Ребёнка в машине обнаружил прохожий и поднял шум. Какое наказание последовало родителям, к сожалению, не помню ((
Volkodav:
--- Цитата: greek girl от 04 Мая 2016, 20:30:44 ---Я переспросить.
Они оставили мобильный телефон пятимесячному младенцу? Чтоб позвонил, когда согреется, или чо?
--- Конец цитаты ---
Включенный же. Видимо, позвонили на него, приняли вызов и ушли, оставив разговор активным. Такая радионяня недоделанная. Про то, что стоило бы мобилу на заряд воткнуть, не подумал никто.
Как-то так.
Kmp2013:
--- Цитата: greek girl от 04 Мая 2016, 20:30:44 ---Я переспросить.
--- Конец цитаты ---
Они по-тупому отмазаться пытались, типа слушали что происходит. А мобила скорее всего случайно там была.
Отмазка так себе ибо биллинги и телефон выключен - но и сами родители не интеллектуалы.
Пятимесечного ребёнка. Оставили. В машине. "Д,Б"(С)
--- Цитата: Loranda от 04 Мая 2016, 20:35:01 ---У нас слышала историю, когда оставили ребёнка зимой спать в заведённой машине ("не захотели будить, пускай поспит"), а сами пошли "по-быстрому" в гости. В салоне оставили радионяню ("мы услышим, когда он проснётся, и спустимся"). Ребёнка в машине обнаружил прохожий и поднял шум. Какое наказание последовало родителям, к сожалению, не помню ((
--- Конец цитаты ---
А это вообще п*здец. Сколько взрослых водил в советское время погибло по сценарию "приехал на разгрузку рано утром, проходная закрыта, лёг спать с запущенным двигателем, натянуло угарного газа, не проснулся".
Навигация
Перейти к полной версии