Все разделы > Новости
radiovesti.ru - Родил - Следи!
Margot:
Знаю историю о папке, который из садика забрать забрал, но по пути домой колдырнул с мужиками и забыл ребенка на санках в гаражах..Пока спохватились - ребенок замерз.
Сарделька:
--- Цитата: tayojka от 04 Мая 2016, 21:27:55 ---Ну и между "машина припаркована у магазина" и "иду по тротуару" (отделенным от дороги арыком/зеленой полосой/забором) разница все же заметная. ::)
--- Конец цитаты ---
Неженка, если ребенок останется в машине со взрослым (например, папа идет в магазин, мама в машине сидит с ребенком) - это тоже никого от "случайного летчика" не убережет.
pifjun:
--- Цитата: tayojka от 04 Мая 2016, 20:52:31 ---бывают. и еще тупее бывают. некоторые ребенка себе на колени сажают, когда машину ведут по центральным городским магистралям
--- Конец цитаты ---
О, я как раз таких недавно наблюдала, думала у меня глюки.
А вчера видела машину с двумя собаками. Правда, там окно было приоткрыто и стояла в тени
Static Space:
Вот честно - если речь идет об интервале менее получаса, то я не вижу капитальной трагедии в оставлении в машине ребенка или животного.
Разумеется, не на солнцепеке - кстати, это и зимой может быть опасно. И не с нарушением пдд.
Но в истории лютый пипец.
Kmp2013:
--- Цитата: redvivid от 04 Мая 2016, 21:26:41 ---По правде говоря, в средней полосе травануться угарным газом в машине несколько сложновато. Тачку должно капитально снегом засыпать, или нужно сознательно в сугроб/говна запарковаться по самые пороги. На открытом пространстве в закрытой тачке гораздо проще перегреться, нежели угореть.
--- Конец цитаты ---
Достаточно в безветренную погоду неудачно встать в закутке, на самом деле.
Навигация
Перейти к полной версии