Все разделы > Новости
radiovesti.ru - Родил - Следи!
Static Space:
Даааа...
Надо откуда -нибудь скачать, желательно в оригинале.
Я в школьные годы CSI смотрела на английском, у нас канал был такой, и мне можно было залипать ночью под предлогом практики языка ::) ну и родители со мной. Семейность, ностальгия...
Бобриха:
В мои школьные годы CSIев ещё не было. Поэтому мы смотрели Нэша Бриджеса и Крутого Уокера))
Loy Yver:
Мун, вот за Синиза я и любила «Нью-Йорк», ни Карузо, ни Петерсен как-то не впечатляли. Сейчас обнаружила, что есть еще и «Новый Орлеан» с Бакулой. Тоже скачаю пару серий. ;D
--- Цитата: TrecTrasher от 04 Мая 2016, 23:51:01 ---Бже, я так стар, что помню, что Нэш ездит на желтой Барракуде :o
--- Конец цитаты ---
Не, еще не так уж стар. Вот я — суперстар, я помню Miami Vice. ;D
Red_moon:
Надо и Орлеан глянуть))))
Нэш Бриджес крутой. Как и полицейские из ЛосАнджелеса(жара в ЛосАнджелесе)
ло:
--- Цитата: Artemisia от 05 Мая 2016, 00:37:25 ---
--- Цитировать ---Меня как-то оставили в машине летом "на пять минуточек, ща по делам заскочу". Пять минуточек превратились в 40, я просто о*уела там. И телефон водила оставил в салоне, как я обнаружила минуте на 15-й этого адища. Хоть и в относительном тенёчке стояла, всё равно п*здец. Даже с открытым окном п*здец.
--- Конец цитаты ---
Угу, у меня была похожая хня.
Мне было лет 10 наверн, сотовых не было, у нас по крайней мере. Мы заехали к маминой подруге, через 3 двора от дома. Она обещала на 15 минуточек, чаю попить.
Ага, блть. Я хз сколько времени прошло, часов не было, но когда мой мочевой пузырь начал меня активно оповещать о своей крайней наполненности, я начала бибикать в надежде, что мама услышит, что мама придет и выпустит меня поссать уже наконецто. Херушки, когда она пришла я уже чуть не в истерике была.
До сих пор стыдно перед теми людьми, которые слушали моё отчаянное бибиканье :-[
--- Конец цитаты ---
А я в этой ситуации в канистру сходила. Родители ещё и высмеивать пытались. Ну было тогда нормой - пойти "по делам", припарковав машину с ребёнком.
Кто говорит о моём альтернативно подаренном окружении. Вот вам история не о соц.службе (откуда большинство), не о случайном прохожем и не из сети: знаю мамашу, которая "паркует" дочь вообще везде! Норма "Я на 5 минут в туалет, при смотрите за ней" - и ату по магазинам! Сотовый не берет. В машине оставляла - дочь бедокурить стала. Да я о ней писала, тут посоветовали в опеку звонить. Незамутненность "онажематери" поражает.
Навигация
Перейти к полной версии