Автор Тема: radiovesti.ru - Родил - Следи!  (Прочитано 14076 раз)

Оффлайн Margot

• Ветеран
Re: radiovesti.ru - Родил - Следи!
« Ответ #30 : 04 Мая 2016, 21:32:02 »
Знаю историю о папке, который из садика забрать забрал, но по пути домой колдырнул с мужиками и забыл ребенка на санках в гаражах..Пока спохватились - ребенок замерз.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #31 : 04 Мая 2016, 21:34:28 »
Ну и между "машина припаркована у магазина" и "иду по тротуару" (отделенным от дороги арыком/зеленой полосой/забором) разница все же заметная.  ::)
Неженка, если ребенок останется в машине со взрослым (например, папа идет в магазин, мама в машине сидит с ребенком) - это тоже никого от "случайного летчика" не убережет.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Мая 2016, 21:36:08 »
бывают. и еще тупее бывают. некоторые ребенка себе на колени сажают, когда машину ведут по центральным городским магистралям
О, я как раз таких недавно наблюдала, думала у меня глюки.

А вчера видела машину с двумя собаками. Правда, там окно было приоткрыто и стояла в тени
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #33 : 04 Мая 2016, 21:37:34 »
Вот честно - если речь идет об интервале менее получаса, то я не вижу капитальной трагедии в оставлении в машине ребенка или животного.
Разумеется, не на солнцепеке - кстати, это и зимой может быть опасно. И не с нарушением пдд.

Но в истории лютый пипец.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Мая 2016, 21:40:14 »
По правде говоря, в средней полосе травануться угарным газом в машине несколько сложновато. Тачку должно капитально снегом засыпать, или нужно сознательно в сугроб/говна запарковаться по самые пороги. На открытом пространстве в закрытой тачке гораздо проще перегреться, нежели угореть.
Достаточно в безветренную погоду неудачно встать в закутке, на самом деле.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #35 : 04 Мая 2016, 21:41:39 »
У меня пригорело так что капец... И главное, какое бы наказание ни придумать этим дебилам-родителям (штраф, тюрьма, лишение род.прав) - все равно в итоге пострадают интересы ребенка.

Предлагаю принудительную стерилизацию обоих. Чтоб больше не размножались.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 04 Мая 2016, 21:43:20 »
CSI у*бушки расплодившиеся не смотрели. или смотрели?
и не говорите, что не нужна ювенальная юстиция. таких стерилизовать каленой кочергой

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #37 : 04 Мая 2016, 21:51:54 »
Kmp2013, я себе плохо представляю такой закуток, если гараж не рассматривать. Имхо, надо специально постараться, все же.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 04 Мая 2016, 21:56:05 »
Одно радует: дебилы все же в кучки сбиваются, свои ячейки, blyadь, общества создают. Но ребенка жалко все равно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #39 : 04 Мая 2016, 22:00:16 »
Я как-то сталкивалась - пацана лет четырёх отец в машине оставил и отошёл по делам. А мальчишек скучно стало и страшно - он из машины вышел и пошёл папу искать.
Хорошо, смог отцовскую машину показать - попинали колёса, понажимали на капот - на вопли сигналки папаша и прибежал.
А так искал бы сына.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #40 : 04 Мая 2016, 22:06:31 »
Вот честно - если речь идет об интервале менее получаса, то я не вижу капитальной трагедии в оставлении в машине ребенка или животного.
Разумеется, не на солнцепеке - кстати, это и зимой может быть опасно. И не с нарушением пдд.

Ребенка какого возраста, стесняюсь спросить?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 04 Мая 2016, 22:15:12 »

Мне кажется, проблема в том, что полчаса могут легко превратиться в двое суток, если у мамани инфаркт какой случится или ей кирпич на голову упадет. Если она с ребенком - то вот он, добрые люди о нем позаботятся. А если он в машине - то кто вообще догадается об этом?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #42 : 04 Мая 2016, 22:23:08 »
Мне кажется, проблема в том, что полчаса могут легко превратиться в двое суток, если у мамани инфаркт какой случится или ей кирпич на голову упадет. Если она с ребенком - то вот он, добрые люди о нем позаботятся. А если он в машине - то кто вообще догадается об этом?
Проблема изрядно преувеличена. С тем же успехом можно в дУше поскользнуться и голову разбить.
Выход только один - не рожать ребенка, потому что в любой момент он может остаться сиротой и умереть с голоду.
Премудрым эльзианством попахивает.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #43 : 04 Мая 2016, 22:25:28 »
Да, давайте оставлять детей в машинах, потому что дома можно в толчке случайно захлебнуться. А че не к забору велосипедным замком привязывать?
just do it
potom

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 04 Мая 2016, 22:26:27 »
Проблема изрядно преувеличена. С тем же успехом можно в дУше поскользнуться и голову разбить.
Выход только один - не рожать ребенка, потому что в любой момент он может остаться сиротой и умереть с голоду.
Премудрым эльзианством попахивает.

Так ребенок же не помрет дома, если родитель в душе нае*нулся, если еще есть второй родитель. Я так поняла, что с машиной в данном случае проблема в том, что в ней очень жарко (там выше табличку выкладывали), и ребенку может плохо сделаться
Да и воровство детей никто не отменял, стекло разбили и привет

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #45 : 04 Мая 2016, 22:28:40 »
Сидела как-то с утра на парковке, вдруг в стекло начал стучать какой-то мужик стремного вида, то ли мелочь на бутылку хотел, то ли что, по его мычанию непонятно было. Помахала ему рукой тип "пошел вон" и сидела дальше, он еще некоторое время постучал и ушел. Неприятно, но не смертельно. Но будь мне 5 лет, наверное, наложила бы кирпичей или осталась заикой. Вот зачем создавать ребенку лишние стрессовые ситуации, если можно не создавать?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #46 : 04 Мая 2016, 22:33:14 »
Да, давайте оставлять детей в машинах, потому что дома можно в толчке случайно захлебнуться. А че не к забору велосипедным замком привязывать?
Не передергивайте. Речь шла о том, чтоб отбежать от машины на несколько минут. В промежутке от 0 до 18 градусов я не вижу в этом трагедии. Конечно, если ребенок в осмысленном возрасте и может пользоваться телефоном.

Украсть ребенка, опять же, намного проще по дороге домой из школы, или в оживленной толпе. Проще, чем из закрытой машины со стоянки под камерами.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #47 : 04 Мая 2016, 22:34:01 »
Конечно, если ребенок в осмысленном возрасте и может пользоваться телефоном.

Украсть ребенка, опять же, намного проще по дороге домой из школы, чем из закрытой машины со стоянки под камерами.

О пятимесячном ребенке речь
По-вашему получается, что и прямо на улице можно ребенка бросить и отбежать на несколько минут по делам. Только вот его может не оказаться там, где вы его оставили. Это тоже не стоит внимания, ведь дома можно в душе голову разбить?

Я так это вижу: одни люди считают машину безопасным местом, где ребенок как дома, а другие - абсолютно небезопасным, где с ребенком может случиться что угодно. Вот и спорят, можно или нельзя оставлять там ребенка)
А я не знаю, у нас никогда не было машины
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 22:38:23 от murmur »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #48 : 04 Мая 2016, 22:37:59 »
Речь в теме идет о всех детях. Родители в истории м*даки 100%.
Но в целом я не вижу катастрофы с том, чтобы оставить сознательное дитя в обнимку с телефоном и выбежать за хлебушком.

Оффлайн Ad Yunkt

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 04 Мая 2016, 22:43:44 »
Не, ну его в пень - оставлять мелких в машине без присмотра. У меня мать мелкую даже на пять минут с собой берет из машины. Просто на руках, а если на подольше надо, то вместе с креслом, тогда уже отчим мелочь все время носит, потому что кресло великоватое и тяжеловатое.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #50 : 04 Мая 2016, 22:49:29 »
Я бы поостерегся осмысленных деток в машине оставлять, ибо у них может хватить умений машину завести и поехать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #51 : 04 Мая 2016, 22:52:00 »
CSI у*бушки расплодившиеся не смотрели. или смотрели?
Ааа, Мадарочка, будь ласка, напомни, в каком это эпизоде? Или хоть сезон. Я смотрел миллион лет назад, помню, что серия интересная вроде.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #52 : 04 Мая 2016, 23:01:32 »
Полагаю, за 10-15 минут в машине ничего ужасного не случится с ребенком и в полгода. Со спящим при нормальной температуре предположу критический порог в полчаса.
Реально, это все-таки не камера для убийства, а защищенный объект.
Вот в интервале между годом и тремя бы не стала, слишком шило в заднице.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #53 : 04 Мая 2016, 23:02:20 »
Ааа, Мадарочка, будь ласка, напомни, в каком это эпизоде? Или хоть сезон. Я смотрел миллион лет назад, помню, что серия интересная вроде.

К черту подробности! В каком из CSI'ев?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #54 : 04 Мая 2016, 23:10:15 »
Я один-единственный раз в машине оставляла мелкую примерно на 5 минут. Она спала, а мне в аптеку надо было забежать, было жалко будить ее. Через дверь видела машину и было норм.

А, вру, на заправках еще оставляю, когда иду за бензин платить. Ну, как иду - бегу бегом))) потому что если ее отстегивать из кресла и доставать из машины, то потом пристегивать будешь с истерикой и скандалом. А стописят машин сзади будут стоять и проклинать меня, ребенка и мою машину.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #55 : 04 Мая 2016, 23:14:40 »
Меня как-то оставили в машине летом "на пять минуточек, ща по делам заскочу". Пять минуточек превратились в 40, я просто о*уела там. И телефон водила оставил в салоне, как я обнаружила минуте на 15-й этого адища. Хоть и в относительном тенёчке стояла, всё равно п*здец. Даже с открытым окном п*здец.

А лет мне было 20. Не ребёночек.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #56 : 04 Мая 2016, 23:15:01 »
Лой, в Лас Вегасе точно такой сюжет был. Мож и в остальных тоже было, но мне они не зашли, поэтому не смотрела.
just do it
potom

Red_moon

• Гость
« Ответ #57 : 04 Мая 2016, 23:18:03 »
Это Лас-Вегас, Серия № 4#04. "Почувствуй жару" ::
(Feeling The Heat)
мне зашел Майями весьма.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 23:21:37 от Red_moon »

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #58 : 04 Мая 2016, 23:20:02 »
Гугл сказал, 4 серия 4 сезон. Пшёл-ка гляну.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #59 : 04 Мая 2016, 23:21:48 »
Точно. Я б весь пересмотрела. Надо наворовать.
just do it
potom