Автор Тема: nsn.fm - Прах, дед и девочка  (Прочитано 21303 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Михалков. Ну этим кагбэ все сказано  :-\
just do it
potom

Кот-Космонавт

• Гость
А ведь сработало. После такой выходки лично я уверена, что фильм выйдет говеным, но таки пойду его смотреть, ибо охота обмазаться взглянуть, насколько все плохо. :D :-\ Правда я в принципе сходила бы на любой российский ужастик, ибо это, пока что, нечастое явление.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
В действительности видео оказалось рекламой ещё не анонсированного художественного фильма.

по прежнему кг/ам
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
А ведь сработало. После такой выходки лично я уверена, что фильм выйдет говеным, но таки пойду его смотреть, ибо охота обмазаться взглянуть, насколько все плохо. :D :-\
Не отдавайте им свои 300 рублей! А то они кассу соберут, и еще говна наснимают. Если любопытно - можно будет скачать :(

Кот-Космонавт

• Гость
Не отдавайте им свои 300 рублей! А то они кассу соберут, и еще говна наснимают. Если любопытно - можно будет скачать :(
Ну можно и так. :) Мне не принципиально, чтоб в кинотеатре. Я имела в виду то, что смотреть буду.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
А Александр Невский в качестве режиссера не смутил?  ;D

Понимаешь, если в говно наблевать - качественно отличаться от просто говна оно не начнет.
ну не знаю, просто говно я спокойно за живностью убиваю, а вот блевотину не могу, меня тянет присоединиться...

про средний класс повеселило. А ничего, что потребности и стоимости удовлетворения этих потребностей в разных населенных пунктах разные???
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

TrecTrasher

• Гость
А ведь сработало. После такой выходки лично я уверена, что фильм выйдет говеным, но таки пойду его смотреть, ибо охота обмазаться взглянуть, насколько все плохо. :D :-\ Правда я в принципе сходила бы на любой российский ужастик, ибо это, пока что, нечастое явление.
помнится мне одно "ССД", думал делая фейспалм нос сломаю.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Победобесие во всей красе.
Интересно, без относительности к заработкам и михалковым, ваши дедушки или папы будут за или против такого использования своих мощей? Просто интересно.
Или они не против, ибо вот тоже продолжение победобесия - жрите говно, детки:
http://m.ng72.ru/globalnews/view/336

У сумасшедших обострение весной.

И вообще, как Победа вообще связана с теми, чей дед брал Рейхстаг?! Он его брал - его и победа.
Как будто бы наркоман под ломкой кричал бы, что он - сын профессора. Ну и что, ведь ты - наркоман?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Либерасня аж захлебывается.
Приятно, когда одаренным людям тошно от своего же гамна))
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
Re: nsn.fm - Прах, дед и девочка
« Ответ #99 : 07 Мая 2016, 11:20:27 »
безотносительно дня победы, ветеранов и внезапного обострения патриотизма в связи с праздником, но... ну прах, и? никогда не понимала неспособности отделить человека от того, что от него осталось после смерти. и ладно бы тело, ноуж прах-то
а родители явно туповаты. да вы хоть к некрофильству приучайте, только смысл выкладывать на всеобщее? сами себе буратины

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #100 : 07 Мая 2016, 11:27:59 »
Хочу, чтобы из моего праха выросло дерево. Видела в интернете такие горшочки с землей, куда можно положить прах. Думаю, было бы здорово, если бы вместо кладбищ с крестами, стояли именные деревья. Только люди не поймут :-\ Большинство же привыкло к могилам, столикам, за которыми принято поминать с водочкой.

dragolub

• Гость
« Ответ #101 : 07 Мая 2016, 11:32:06 »
Хочу, чтобы из моего праха выросло дерево. Видела в интернете такие горшочки с землей, куда можно положить прах. Думаю, было бы здорово, если бы вместо кладбищ с крестами, стояли именные деревья. Только люди не поймут :-\ Большинство же привыкло к могилам, столикам, за которыми принято поминать с водочкой.

ага, тоже видел эти похоронно-посадочные комплекты) А чо там люди поймут, изнутри такого комплекта глубоко дозвизды.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #102 : 07 Мая 2016, 11:36:14 »
ага, тоже видел эти похоронно-посадочные комплекты) А чо там люди поймут, изнутри такого комплекта глубоко дозвизды.

Да нет, я говорю о том, что было бы здорово, если бы все понемногу начали сажать деревья из праха своих близких. Все те кладбища, на которых была я были жуткими. Свалка, покосившиеся кресты, облупленная краска на столиках, бомжи снуют туда-сюда в поисках чего поесть, бабки хватают свежие цветы и несут их на продажу у входа к кладбищу, всякая пьянь валяется, собаки бродячие. А если бы вместо кладбища был бы какой-нибудь парк? Каждое дерево огорожено небольшим забором с табличкой почившего человека, с датами его рождения и смерти. И, возможно, какая-нибудь любимая цитата этого человека или жизненное кредо, с которым он шел по жизни. И не страшно, не мерзко приходить "навещать".
« Последнее редактирование: 07 Мая 2016, 11:38:11 от Crystа »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #103 : 07 Мая 2016, 11:37:47 »
А так бабки саженцы выкапывать будут  ;D
just do it
potom

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #104 : 07 Мая 2016, 11:39:13 »
А так бабки саженцы выкапывать будут  ;D

Огородить парк и поставить охрану. Вряд ли бабки незамеченно через вход с деревом пройдут.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #105 : 07 Мая 2016, 11:40:38 »
Так а почему не охранять обычные кладбища, чтоб бабки цветы не воровали и бомжи не шастали? Сколько понадобится сторожей на кладбище города милионника?
just do it
potom

dragolub

• Гость
« Ответ #106 : 07 Мая 2016, 11:41:10 »
А если бы вместо кладбища был бы какой-нибудь парк? Каждое дерево огорожено небольшим забором с табличкой почившего человека, с датами его рождения и смерти. И, возможно, какая-нибудь любимая цитата этого человека или жизненное кредо, с которым он шел по жизни. И не страшно, не мерзко приходить "навещать".

Пьер-Лашез, чтоле

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #107 : 07 Мая 2016, 11:42:32 »
Так а почему не охранять обычные кладбища, чтоб бабки цветы не воровали и бомжи не шастали? Сколько понадобится сторожей на кладбище города милионника?

А что, нужно делать одно кладбище на весь город?
Потому что никому не жаль, что у покойника списдят конфеты или цветы. Да и их легче спрятать.
Охрану нормальную поставить, а не алкашню, которая за бутылку паленой водки и могилу раскопать разрешит.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #108 : 07 Мая 2016, 11:45:55 »
Так это, конфеты не покойникам оставляют, а чтоб помянули. Я к тому, что это все очень дорого и труднореализуемо. Похороны и так удовольствие не из дешевых, а если делать образцово-показательный дендрарий, цены будут вообще космос. И надо будет очень сильно постараться, чтоб убедить народ закапываться не по традиции и дороже.
just do it
potom

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #109 : 07 Мая 2016, 12:03:06 »
Да нет, я говорю о том, что было бы здорово, если бы все понемногу начали сажать деревья из праха своих близких. Все те кладбища, на которых была я были жуткими. Свалка, покосившиеся кресты, облупленная краска на столиках, бомжи снуют туда-сюда в поисках чего поесть, бабки хватают свежие цветы и несут их на продажу у входа к кладбищу, всякая пьянь валяется, собаки бродячие. А если бы вместо кладбища был бы какой-нибудь парк? Каждое дерево огорожено небольшим забором с табличкой почившего человека, с датами его рождения и смерти. И, возможно, какая-нибудь любимая цитата этого человека или жизненное кредо, с которым он шел по жизни. И не страшно, не мерзко приходить "навещать".
Такой способ погребения уже изобретен в Швеции, называется promessa. Только тело не кремируют, а замораживают жидким азотом и измельчают.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

dragolub

• Гость
« Ответ #110 : 07 Мая 2016, 12:14:46 »

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #111 : 07 Мая 2016, 22:55:03 »
О, я вот так же хочу
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Red_moon

• Гость
« Ответ #112 : 07 Мая 2016, 23:02:00 »
кстати, о кладбищах и их охране.
в 2009 году мой двоюродный брат (полицейский) отрабатывал охрану общественного порядка в ночь с 30 апреля на 1 мая, кладбище патрулировали на предмет возможных вандалов, сатанистов и прочих обрыганов. засели в засаде, сидят, в два часа ночи начался шум на одном из ближних участков. шум приближался постепенно к забору, полиция уже была готова вылететь из засады и десницей Божьей карать нечистых слуг князя тьмы. и вот шум становится ближе и ближе, вылетают доблестные воины света на борьбу...
один долбо*б сидел-сидел год на жопе ровно, а именно в вальпургиеву ночь ему приспичило спи*дить оградку на кладбище...
возьми с собой метлу, полетели на шабаш, возьми с собой апокалипсис, символ наш
« Последнее редактирование: 07 Мая 2016, 23:03:46 от Red_moon »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #113 : 07 Мая 2016, 23:09:49 »
Вообще не думаю, что в прахе есть какой-то особый смысл, память прекрасно можно привязать к другим , прижизненным вещам
Можно закидать меня ссаными тряпками, но было бы весьма памятно пускать останки под комнатные растения или яблоньку в саду зарастить
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #114 : 07 Мая 2016, 23:42:02 »
Ну вот с одной стороны, я б сама была не против, если б на мне красивое деревце вырастили. Но вот если со стороны живого. Реши я прорастить дерево на близком мне усопшем и загнись оно, я б наверно извелась вся  :-\

Дама, на карму - я имею ввиду, если саженец вообще не приживётся. Так-то понятно, что ничто не вечно.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2016, 23:56:59 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #115 : 08 Мая 2016, 00:00:36 »
Дама, на карму - я имею ввиду, если саженец вообще не приживётся. Так-то понятно, что ничто не вечно.
Так-то я и не настаиваю - пока есть кому могилку обихаживать - может и есть что-то сакральное, не спорю

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #116 : 08 Мая 2016, 00:02:41 »
Я не совсем о том. Развеять прах над морем ничем не хуже. Я про сам факт, что вот хотел так почтить память, а вышла жопа. Так совсем грустно (
just do it
potom

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #117 : 08 Мая 2016, 00:07:17 »
Развеять прах - натурально хоршо - на сём погребальный бизнес заканчивается, а память остаётся тем, кому она нужна

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #118 : 08 Мая 2016, 08:29:58 »
И мне идея с деревцем нравится. Вот только... Мысль о том, что потом на "мои останки" будут поднимать лапу собачки... Простите.)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #119 : 08 Мая 2016, 13:10:55 »
Тебе будет легче, если они будут ссать на могилу?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.