Автор Тема: nsn.fm - Прах, дед и девочка  (Прочитано 21306 раз)

lunatic_maniac

• Гость
а версалинощка искала где бы взять в кредит 10 тыс. рублей

Ненене, я настаиваю, Версалина искала, как не отдавать 10 тыс. рублей.

Red_moon

• Гость
ооох.Лунатик, благодарю,что поправили. это еще веселее)

Оффлайн Злая собака

• Старожил
Сансет, я так понимаю вы совсем не понимаете о чём речь.
Есть средний класс - обычное определение. Такое же как пол, например.

Извините, что вмешиваюсь. Я уже не говорю про пол - с ним тоже не все так просто, как вам кажется, но оставьте средний класс в покое. Методик определения, кого и почему к нему относить, чуть больше, чем дофига. Многие из них предполагают градации внутри среднего класса, обычно они не основываются только на деньгах, некоторые вообще на них не основываются. И даже если брать деньги, границы все считают по-разному, даже в той же статье на википедии есть примеры. Попробуйте прочитать ее до конца, хотя многие подходы там изложены несколько... я даже не знаю как назвать такую степень упрощения, это даже не примитивно. Никак они изложены. Что как бы намекает, что статья нуждается в серьезных правках компетентными авторами.

Настоящая Леди

• Гость
мышкина дрочила на женатика, а версалинощка искала где бы взять в кредит 10 тыс. рублей
А кто же был замужем за белорусским миллионером тогда?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Вспомнилось выступление Ксении Симоновой на украинском шоу талантов лет 6 назад, тоже песочная анимация и тоже на тему войны и победы. Но использовался именно песок, а не прах ее прадедушки, да и сама композиция была более сложной и впечатляющей. Если бы ребенок нарисовал песком более простую композицию на ту же тему, это было бы трогательно. А вот прах для песочной анимации - это шокирующе.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Все не читай. У меня как-то это видео вообще ничего не вызывает. То ли интернеты меня окончательно испортили, то ли потому, что я не придаю особого смысла телу умершего. Для меня человек - это его личность. А тело без личности что? Так что страшного не вижу. Не исключено,  что у них в семье такое же отношение. Правда вот выкладывать это в интернете - поступок неумный. Одно дело твое личное отношение, другое общепринятое.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Злая собака

• Старожил
Я вообще не понимаю, что хотел сказать автор. Я, конечно, более чем равнодушно отношусь к праху усопших - человек умер, остался труп, который уже не человек, а так... органика.  Закопать, сжечь и закопать, сжечь и высыпать нафиг (я бы предпочла чтоб со мной так сделали) - разумные варианты. Чтобы делать что-то другое, нужны разумные причины. Хранить урну на полочке, обнимать и плакать - это понятное действие. Надругаться над трупом врага - некрасиво, пошло, гадко, мелко, но в целом тоже эмоциональный посыл ясен. А тут?
Что хотел сказать автор? В чем глубокий смысл картинок именно из праха?
Ну и так, рассуждая отвлеченно - некую действительно художественную композицию, явно и недвусмысленно показывающую подвиг и трагедию, сделанную из трупов (пепла, костей) при всей неоднозначности понять можно. Типа, материал там усиливает трагическую составляющую и подчеркивает реальность трагедии. Но это явно не сюда.  
К тому же, каляки-маляки у девочки для десяти лет весьма посредственные.
В общем. меня это видео поразило как феерический бред, бредовый во всех своих составляющих.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
С рисунка перечеркнутого макдака проиграла в голос.
Узбагойтесь, девочка использовала только часть праха. Это значит, что остальное все еще можно использовать в полезных целях - удобрить розы или подмешать кошаку в лоток, например. сарказм, если што

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Я когда смотрела, про Макдак вообще не поняла. Думала, что это жопа или сиськи, и ломала голову, к чему оно. Потом уже в коментах на лентаче узнала, что к чему.
just do it
potom

Настоящая Леди

• Гость
Че-то вспомнилось:

Когда я от любви к тебе умру,
(А ты её принять не захотела),
Меня положат в мать-землю сыру,
Где бренным прахом станет моё тело.

Я понял – твоё сердце изо льда,
И нет души, да и ума в придачу:
“Что ж, умирай – сказала ты тогда –
Ты думаешь – заплачу? Не заплачу!”

Ах так! Назло тебе умру, змея!
Не сразу до тебя дойдет, тупица,
Что тут-то и начнется месть моя,
Вот тут-то мне мой прах и пригодится!

Пускай в глаза бесстыжие твои
Мой прах швырнет прицельно ветер
жгучий,
Чтоб потекли из оных слез ручьи
Струею ядовитой и горючей.

Неделю будешь плакать! Месяц! Год!!
Раз пять на юг слетать успеют птицы,
Весь макияж со щек твоих сойдет,
Опухнет нос, повылезут ресницы.

Сплошным кошмаром станет жизнь твоя:
Войдешь в трамвай – все прыснут из
трамвая,
Тебя покинут верные друзья,
И в ужасе отвергнет мать родная.

Ты станешь страшной, как пожар в тайге,
Страшней, чем Гитлер накануне краха,
Во мне ведь весу семьдесят кг!
Ты представляешь, сколько это праха?
К.Григорьев

А еще из праха можно делать алмазы. Теоретически. Так что родители девочки однозначно бездарно про*бали дедушкино "наследие".

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Посмотрела видео. Как для 10-летней, имхо, рисунки слишком примитивные (особенно доставили сердце со стрелой, свастика аш два раза и перечеркнутое слово Гитлер).
Подписываюсь под тем, что материал использовали впустую даже в кошачьем лотке он был бы намного полезнее

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Вспомнилось выступление Ксении Симоновой на украинском шоу талантов лет 6 назад, тоже песочная анимация и тоже на тему войны и победы. Но использовался именно песок, а не прах ее прадедушки, да и сама композиция была более сложной и впечатляющей. Если бы ребенок нарисовал песком более простую композицию на ту же тему, это было бы трогательно. А вот прах для песочной анимации - это шокирующе.
Shella, вы об этом выступлении? http://yandex.ru/video/search?text=выступление Ксении Симоновой на украинском шоу талантов&path=wizard&parent-reqid=1462465731196677-2615669507051099186150823-myt1-1603 Меня оно тогда очень впечатлило, да и сейчас поражает. Кажется, после этого и стали все кому не лень заниматься чем-то подобным. И ладно бы для себя, а то каждый норовит в звезды выступающие попасть.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Shella, вы об этом выступлении? http://yandex.ru/video/search?text=выступление Ксении Симоновой на украинском шоу талантов&path=wizard&parent-reqid=1462465731196677-2615669507051099186150823-myt1-1603 Меня оно тогда очень впечатлило, да и сейчас поражает. Кажется, после этого и стали все кому не лень заниматься чем-то подобным. И ладно бы для себя, а то каждый норовит в звезды выступающие попасть.
Да, об этом. Меня оно тоже тогда поразило.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Lucy

• Гость
О б-же, какой идиотизм.
Правильно кто-то сказал: "Никогда не вступай в спор с дураком — для этого тебе придется опустится до его уровня, а там он задавит тебя опытом."
Вы меня задавили, сдаюсь.
Читать вас интереснее чем общаться с вами.
Но что я хотела от форума где обсуждают исключительно ущербные истории? Не знаю. Сама сглупила.
Можете дальше упиваться чужим горем и радоваться что у вас все не настолько плохо. Хотя иногда полезнее посмотреть на свою жизнь и подумать - а всё ли у меня хорошо?
Господи, кому я это говорю. У одной 50 на семью в месяц - это отлично, это средний класс, попробуй без кредита купить себе машину среднего класса, умница, блин. Сама скинула что авто 2-3 в семье должны быть. Легко из кармана достанешь 2-3 млн рублей на обычный авто среднего класса? Нет? Так подумай прежде чем понтоваться своей зарплатой - как круто можно прожить от одной зарплаты до другой. у другой феминизм во все края, но нельзя упоминать её старый ник, а то вдруг её мужик узнает.
В общем удачи, форум успешных. Можете дальше осуждать всех и вся, быть толерантными расистами и думать что кредиты - это нормально и хорошо, а нищенские зарплаты и практически рабский уклад жизни - это збс и "мы нормально живём!! не помирать же!!!"; только без меня.
Я обратно в рид онли - оттуда это хотя бы забавно смотреть.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Алах бабах)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Хотела написать "ну и псдуй в рид онли", но она и сама додумалась. Счастливого пути. Скатертью по жопе. Не возвращайся.
just do it
potom

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
В фей никто не верит, а кости трогать неуважительно к мёртвому. Думаю дедушке всё равно, что делают с его прахом, он уже на другом этапе своего колеса Сансары  ::) умеют же люди истерию развести

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Посмотрел видео. О боги, что за убогий примитивизм! Я в 5 лет и то лучше рисовал. Это даже рисунком назвать нельзя. Уровень палка-палка-огуречик. Где нормальные образы, уж о режиссуре и интересных переходах между ними не говорю? Отстой. Ну и говорить об урне с прахом, как о человеке - странно и глупо.
... Может, у девочки умственная отсталость?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
... Может, у девочки умственная отсталость?
Да у родителей. Не сама же она додумалась.

10-летняя школьница
а самое крутое - что она зачеркнула прахом макдональдс ) Сразу влюбился.

Как оставить память об умершем близком человеке или любимом домашнем животном? Памятники? Фотографии? Видеозаписи? Британская компания Phoenix Memorial Diamonds предлагает новый способ – бриллиант из праха или волос умершего.
...
Подобная услуга уже более десяти лет как предоставляется одним из подмосковных кладбищ домашних животных. :D
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 20:33:43 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

TrecTrasher

• Гость
Я так понимаю, машина за миллион, не говоря уже о машине за 500 тысяч - нищета?
да, только в Дагестане, парням на приоре она это не скажет — инфа 146%  ;)

Оффлайн Elga

• Ветеран
Честно говоря, сначала меня удивила бездарность работы. Какой смысл переводить любой материал (хоть песок, хоть кошачий корм) на посредственные каракули? Могла бы и ручкой на листке бумаги написать то же самое и никому не показывать, художественная ценность данного творения не изменилась бы - как было плохо, так бы и осталось.

А вот выбрать прах как материал, по-моему, неуместно и глупо. Не то чтобы я очень трепетно относилась к останками после смерти (по большому счету, им уже всё равно), просто люди на то и эволюционировали, создавали цивилизацию, развивались в социальном плане, чтобы не жрать соседа по лестничной клетке, когда закончились деньги, и иметь какие-то моральные ценности.
Всё-таки, рисовать мёртвым дедушкой не вписывается в моё определение слова ''допустимо''.

TrecTrasher

• Гость
У меня вопрос к ТС - вы упорлись?
Ну при чем тут патриотизм?

Sankaritarina

• Гость
У меня вопрос к ТС - вы упорлись?
Ну при чем тут патриотизм?
да вроде не упоролась...  ::)
Если бы не было такого хайпа к дню победы и очередного витка "а вот деды воевали", то это видео бы и не появилось.

TrecTrasher

• Гость
Ок,ну вы согласны, что идиотом можно быть вне зависимости от полит убеждений? Что "патриотизм" сюда притянут за уши?

Оффлайн Блох

• Постоялец
https://tjournal.ru/27613-rolik-o-devochke-risovavshei-prahom-svoego-pradeda-okazalsya-reklamoi-rossiiskogo-filma-prahded

Ролик о девочке, рисовавшей прахом своего прадеда, оказался рекламой российского фильма «Прахдед»

4 мая в российских СМИ широко разошлась история о десятилетней девочке Ане, якобы использовавшей прах своего прадедушки, чтобы рассказать о его жизни. В действительности видео оказалось рекламой ещё не анонсированного художественного фильма. Об этом TJ рассказал основатель студии My Duck's Vision Юрий Дегтярёв, принимающий участие в продвижении картины.
О том, что история является фейком, Дегтярёв намекнул на своей странице во «ВКонтакте». К записи он приложил список ссылок на СМИ, сообщивших о девочке своим читателям, включая Life, «Московский комсомолец», «Сноб», «РЕН ТВ» и заметку читателя TJ.

Как рассказал Дегтярёв в разговоре с TJ, вместо праха на съёмках использовался «синтетический заменитель», а настоящей на видео является только девочка, которую действительно зовут Аня и которой по-настоящему десять лет.

Дегтярёв пояснил, что ролик является началом вирусной рекламной кампании фильма в жанре хоррор, в котором Аня исполняет главную роль. По его словам, картина должна выйти в кинотеатральный прокат России, фильм называется «Прахдед», его режиссёр и продюсер — Александр Невский, а сценарист — Никита Михалков.

Видео вызвало не только резонанс в СМИ, но и среди блогеров, которые посвятили этой жуткой истории немало шуток.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
сценарист — Никита Михалков

То-то я думаю, почему от всей этой истории густо тянет дрожжами в деревенском сортире.

TrecTrasher

• Гость
У Никиты - маразм.
У меня - все.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
сценарист — Никита Михалков

То-то я думаю, почему от всей этой истории густо тянет дрожжами в деревенском сортире.
А Александр Невский в качестве режиссера не смутил?  ;D

И да, соглашусь, к патриотмзму этот перфоманс, простиосспади, имеет ровно столько же отношения, сколько и сам Никита Михалков
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 11:56:35 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Пожайлуста, скажите что прахдед-это запоздавшая первоапрельская шутка. Очень вас прошу!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А Александр Невский в качестве режиссера не смутил?  ;D

Понимаешь, если в говно наблевать - качественно отличаться от просто говна оно не начнет.