Намекну, что лет 100 назад мужика тоже могли предать общественному порицанию за подобную рубашку. Или избить и выкинуть из того заведения \ учреждения, куда он зашел.
А за "изнасилование" или даже "мы с ним с танцев ушли на звезды смотреть" могли заставить вступить в брак.
Иногда - силой и мордобоем.
намекну, что 100 лет назад этим бы занимались люди, а не глупые шкуры

а замюжь послэ падэржаца за рючку можно и сейчас - чемодан-вокзал-Чечня.
Ну всем же понятно, что абсолютного равноправия добиться не получится, да и не нужно этого делать, во всем нужна мера.
Но мне вот интересно, какие конкретно права, полученные женщинами за последние 100 лет, ущемляют мужчин? В чем логика товарищей, которые говорят, мол хотели равноправия, вот и платите за себя сами в Макдаке? Каким образом лично их угнетает мое право голосовать или работать? Или воспитывать одной ребенка? Или заниматься сексом до свадьбы? Выбирать самой мужа? Им что, это этого жить труднее стало?
окей, по пунктам.
за последние 100 лет уже нельзя обращаться с бабой как с вещью. Права на бабу - похерены. Мне, например, это не нравится. Это примерно тоже самое, что сделать совершеннолетие в три года. Просто, я не буду слушать мелкого с умным видом, думая, что он мне ровня. Логика товарища который не платит за "равноправного в Макдаке" простая - они ни за кого равноправного там просто так не платит. Это просто норма. Право голосовать никак не угнетает в нашей стране) Право работать угнетает примерно также, как право работодателя нанять таджика. Он засирает все вокруг себя и тащит своих друзей. С бабьем примерно также - никто не хочет работать с нелюдью. Воспитывать одной ребенка - не проблема, воспитывай. Только не надо говорить про "равноправие" людей и баб в плане детей. Люди тут давным давно и наглухоо ущемлены. Опять таки - в нашей стране. Трахаешься до свадьбы? не проблема. Хоть десят людей за ночь обслужи, но не обижайся, что тебя Чорной Дырой на районе зовут и никто замуж не берет. Выбирай мужа как хотишь, пофиг. Но вот только если он тебя не захочет - попробуй хоть раз повести себя как человек, а не как баба, которая в подобной ситуации исходит на говно и пытается засрать все и вся.
И да, жить, когда в обществе вдруг прибавилось полоумных "людей" стало тяжелее.
так достаточно просто и понятно?