Автор Тема: #20254 - Все равны, но мужчины равнее  (Прочитано 15576 раз)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Re: #20254 - Все равны, но мужчины равнее
« Ответ #30 : 05 Мая 2016, 23:40:02 »
Ну всем же понятно, что абсолютного равноправия добиться не получится, да и не нужно этого делать, во всем нужна мера.
Но мне вот интересно, какие конкретно права, полученные женщинами за последние 100 лет, ущемляют мужчин? В чем логика товарищей, которые говорят, мол хотели равноправия, вот и платите за себя сами в Макдаке? Каким образом лично их угнетает мое право голосовать или работать? Или воспитывать одной ребенка? Или заниматься сексом до свадьбы? Выбирать самой мужа? Им что, это этого жить труднее стало?
блин. вот прикинь, у меня вот есть право голосовать и работать. и воспитывать одному тупую бабу, чтобы она там не 3,14здела. но при этом я не захожу в макак с чоткой уверенностью, что за меня все кругом должны платить и не чуйствую себя ущемленным.
вы, помойму совсем уже белины обожрались, раз нежелание платить за вас или трахать б\у телку считаете унижением.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Мая 2016, 23:45:25 »

блин. вот прикинь, у меня вот есть право голосовать и работать. и воспитывать одному тупую бабу, чтобы она там не 3,14здела. но при этом я не захожу в макак с чоткой уверенностью, что за меня все кругом должны платить и не чуйствую себя ущемленным.
вы, помойму совсем уже белины обожрались, раз нежелание платить за вас или трахать б\у телку считаете унижением.
Как можно было сделать из моего вопроса такие выводы? Мне всего лишь интересна логика таких высказываний. Все. Никого не заставляю за себя платить. И уж тем более жениться на ком либо. И причем тут вообще унижение?  Кто кого унизил и каким образом?

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #32 : 05 Мая 2016, 23:51:24 »
Я поняла, видимо те мужчинки, которые женщинам в ОТ место не уступают, тоже себя фиминистами считают  :)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #33 : 05 Мая 2016, 23:51:40 »
но при этом я не захожу в макак с чоткой уверенностью, что за меня все кругом должны платить и не чуйствую себя ущемленным.
Дабл фейспалм.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #34 : 05 Мая 2016, 23:52:07 »
какие конкретно права, полученные женщинами за последние 100 лет, ущемляют мужчин?
Права травить мужика за принт рубашки? Права посадить мужика за "изнасилование"?
Намекну, что лет 100 назад мужика тоже могли предать общественному порицанию за подобную рубашку. Или избить и выкинуть из того заведения \ учреждения, куда он зашел.

А за "изнасилование" или даже "мы с ним с танцев ушли на звезды смотреть" могли заставить вступить в брак.
Иногда - силой и мордобоем.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Мая 2016, 23:55:47 »
я, вот кстати, таких же феминисток видал. у них женщина имеет права как мужчина, ровно до того, как "мужчина должен".
Но на Задолба.Ли такие истории не в тренде. Там про мужиков надо)) Видимо, лайкают и репостят лучше.
А если появится история «про дам», так обязательно следом разгневанный ответ «про мужиков-козлов». Как обычно.

Оффлайн optim

• Начинающий
  • *
« Ответ #36 : 06 Мая 2016, 00:03:08 »
И вы так говорите будто, если вас женщина подставит и обвинить в изнасиловании, то будет в разы хуже, если бы вас друг подставил и обвинил в убийстве. Несовершенства судебной системы и лжеобвинения были задолго до появления у женщин права голосовать.

Для того чтобы обвинить в убийстве - необходимо дело хотябы "сфабриковать". Найти свидетелей, найти "убитого", набрать доказательную базу.
Для того чтобы обвинить в изнасиловании - мужчину, даже побои не обязательны, вот в чем разница. Женщине верят "по умолчанию" в "капитализированных" странах, и пытаются втянуть в это нас. Или Вы правда думаете что при "семейном изнасиловании" - идет речь о побоях? Или может о "сексуальных домогательствах" - речь идет о свидетелях. Туже историю с Моникой Левински вспомните пожалуйста, что там фигурировало как доказательная база? Остатки спермы на каком то предмете одежды, я не ошибаюсь? Это действительно хоть какое-то вменяемое доказательство?

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Мая 2016, 00:09:20 »
Намекну, что лет 100 назад мужика тоже могли предать общественному порицанию за подобную рубашку. Или избить и выкинуть из того заведения \ учреждения, куда он зашел.

А за "изнасилование" или даже "мы с ним с танцев ушли на звезды смотреть" могли заставить вступить в брак.
Иногда - силой и мордобоем.
намекну, что 100 лет назад этим бы занимались люди, а не глупые шкуры ;)
а замюжь послэ падэржаца за рючку можно и сейчас - чемодан-вокзал-Чечня.

Ну всем же понятно, что абсолютного равноправия добиться не получится, да и не нужно этого делать, во всем нужна мера.
Но мне вот интересно, какие конкретно права, полученные женщинами за последние 100 лет, ущемляют мужчин? В чем логика товарищей, которые говорят, мол хотели равноправия, вот и платите за себя сами в Макдаке? Каким образом лично их угнетает мое право голосовать или работать? Или воспитывать одной ребенка? Или заниматься сексом до свадьбы? Выбирать самой мужа? Им что, это этого жить труднее стало?
окей, по пунктам.
за последние 100 лет уже нельзя обращаться с бабой как с вещью. Права на бабу - похерены. Мне, например, это не нравится. Это примерно тоже самое, что сделать совершеннолетие в три года. Просто, я не буду слушать мелкого с умным видом, думая, что он мне ровня. Логика товарища который не платит за "равноправного в Макдаке" простая - они ни за кого равноправного там просто так не платит. Это просто норма. Право голосовать никак не угнетает в нашей стране) Право работать угнетает примерно также, как право работодателя нанять таджика. Он засирает все вокруг себя и тащит своих друзей. С бабьем примерно также - никто не хочет работать с нелюдью. Воспитывать одной ребенка - не проблема, воспитывай. Только не надо говорить про "равноправие" людей и баб в плане детей. Люди тут давным давно и наглухоо ущемлены. Опять таки - в нашей стране. Трахаешься до свадьбы? не проблема. Хоть десят людей за ночь обслужи, но не обижайся, что тебя Чорной Дырой на районе зовут и никто замуж не берет. Выбирай мужа как хотишь, пофиг. Но вот только если он тебя не захочет - попробуй хоть раз повести себя как человек, а не как баба, которая в подобной ситуации исходит на говно и пытается засрать все и вся.
И да, жить, когда в обществе вдруг прибавилось полоумных "людей" стало тяжелее.
так достаточно просто и понятно?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Мая 2016, 00:14:18 »
Нив, походу, замёрз. Решил подпалить пуканов, чтоб погреться  ;D
Хотя, он всегда так. Сколько про одно и то же набрасывает, а все так же задорно. Талант. Прям даже интересно, кто поведётся. Посижу тут в сторонке, понаблюдаю )
just do it
potom

thyl

• Гость
« Ответ #39 : 06 Мая 2016, 00:16:59 »
ого, ты прям осилила этот вскукарек?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #40 : 06 Мая 2016, 00:17:16 »
Шовинизьм от Ниффки. Есть хоть что-то незыблемое в этом изменчивом мире. *щясливо вздохнула и ощерилась зажмурилась*  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #41 : 06 Мая 2016, 00:18:49 »
Повелись)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #42 : 06 Мая 2016, 00:35:02 »
бла-бла-бла кукареку
Да-да, бегемотик, мы тебя тоже любим :-*
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #43 : 06 Мая 2016, 00:41:16 »
Годнота. Как раз не хватало чёткой картинки образа мыслей какого-нибудь средневекового перса.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Sashetta

• Гость
« Ответ #44 : 06 Мая 2016, 00:47:21 »
Нив воплощает стабильность на форуме. "Бабье" с него уже давно то умиляется, то феспалмирует (в зависимости от отношения к нему), но ничего в речах Нива все равно не меняется. :D

thyl

• Гость
« Ответ #45 : 06 Мая 2016, 00:48:47 »
не надо путать стабильность со стагнацией

Sashetta

• Гость
« Ответ #46 : 06 Мая 2016, 00:49:59 »
Ок, пусть будет "постоянство".

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #47 : 06 Мая 2016, 04:10:23 »
Да при чем тут вообще измы?
Автор просто выделила из массы лицемерных паразитов конкретный вид, ничем принципиально не отличающийся.

Гопник случайно нарвался не на того - караул, хулиганы, куда смотрит полиция!
У обличителя стукачей и павликов морозовых среди бела дня выхватили бумажник, но свидетели ничего не видели и не знают - кругом равнодушное быдло, не желающее бороться с преступностью!
Тащившему с завода каждый гвоздь срезали провода с дачи - кругом одно ворье, никакого порядка!

И так далее. Никакого отношения к феминизму, маскулизму и еще чему-либо все это не имеет, это просто наглый, самовлюбленный эгоизм и безответственность.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #48 : 06 Мая 2016, 09:30:27 »
Да при чем тут вообще измы?
это просто эгоизм
::)
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #49 : 06 Мая 2016, 09:44:28 »
Mudачество это, и к феминизму никакого отношения не имеет.
Как-то так, да. Такие товарищи встречались порой и тогда, когда термин "феминизм" не был настолько известен на каждом шагу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 06 Мая 2016, 19:41:20 »
Жора тоже бьёт себя пяткой в грудь, говоря о равноправии. Над современными феминистками он посмеивается, считая, что женщин никогда и нигде не ущемляют. Но вот жениться Жора хочет только на девственнице, потому что «каждый нормальный мужик хочет быть первым». Когда намекаешь ему, что равноправие — это в том числе равные права на сексуальную жизнь
А Жора никому и не отказывает в праве на сексуальную жизнь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #51 : 06 Мая 2016, 20:34:45 »
за последние 100 лет уже нельзя обращаться с бабой как с вещью. Права на бабу - похерены. Мне, например, это не нравится.
А разве вам было бы приятно, если бы с вами обращались, как с вещью (женщины, родители, друзья, коллеги)? Почему нельзя понять, что это никому приятно не будет? Ни мужикам, ни бабам?

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #52 : 06 Мая 2016, 22:26:12 »
ну нельзя со мной как с вещью, я ж человек ;)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 Мая 2016, 22:32:22 »
меня позабавило, что на довольно категоричный пост Нива сразу слетелась целая стайка тех, кто своим существованием все тезисы подтверждает.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

thyl

• Гость
« Ответ #54 : 06 Мая 2016, 22:49:00 »
довольно категоричный пост Нива

Всё, что вам нужно знать об интеллекте мдселя

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #55 : 06 Мая 2016, 22:50:24 »
вот пари держу, что выше очередная глупость ;)
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #56 : 08 Мая 2016, 13:31:58 »
Более того, у нас и законодательство в стране сделано под женщин.
Ситуация 1: мужчина пообещал подарить женщине новый телефон, и разговор был записан на диктофон. Обещание не выполнено, женщина идёт в суд и получает телефон или его стоимость по решению суда (ст. 159 ГК РФ).
Ситуация 2: женщина пообещала переспать с мужчиной, и разговор был записан на диктофон. Обещание не выполнено, мужчина идёт в суд и проигрывает дело.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2016, 13:37:03 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

thyl

• Гость
« Ответ #57 : 08 Мая 2016, 14:23:28 »
"Ты, между прочим, на мне жениться обещал!" - "Ну, мало ли чего я на тебе обещал"

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #58 : 08 Мая 2016, 14:29:53 »
"Ты, между прочим, на мне жениться обещал!" - "Ну, мало ли чего я на тебе обещал"
Бло( я вот сдуру согласилась взамуж пойти, теперь меня пилят.
Пачамууу оно в обратную сторону не работает?(((
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #59 : 08 Мая 2016, 14:32:59 »
Более того, у нас и законодательство в стране сделано под женщин.
Ситуация 1: мужчина пообещал подарить женщине новый телефон, и разговор был записан на диктофон. Обещание не выполнено, женщина идёт в суд и получает телефон или его стоимость по решению суда (ст. 159 ГК РФ).
Ситуация 2: женщина пообещала переспать с мужчиной, и разговор был записан на диктофон. Обещание не выполнено, мужчина идёт в суд и проигрывает дело.
если мужик пообещает переспать, суд тоже женщине откажет, не переживай.
а вот про телефон... занятно
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?