Автор Тема: #20254 - Все равны, но мужчины равнее  (Прочитано 15580 раз)

Оффлайн Левкосия

• Пользователь
  • **
http://zadolba.li/story/20254

Мода на феминизм в последнее время породила много чудовищ, например, мужчин-феминистов. Точнее — недофеминистов: они готовы разделить с женщинами тяготы и обязанности, но начинают реветь белугой, когда речь заходит о равных правах.

Вова называет себя феминистом. Но его феминизм начинается и заканчивается тем, что он не платит за даму на свиданиях, чем страшно гордится. А вот помочь с готовкой во время общих посиделок — увольте, на это Вовиного феминизма не хватает. Видите ли, нарезать бутерброды — не мужское дело. Он лучше посидит на диване и побазарит с пацанами, пока девочки шуршат на кухне.

Жора тоже бьёт себя пяткой в грудь, говоря о равноправии. Над современными феминистками он посмеивается, считая, что женщин никогда и нигде не ущемляют. Но вот жениться Жора хочет только на девственнице, потому что «каждый нормальный мужик хочет быть первым». Когда намекаешь ему, что равноправие — это в том числе равные права на сексуальную жизнь, Жора начинает толкать что-то про телегонию и другие антинаучые теории, от которых уши сворачиваются в трубочку. Думаете, сам Жора хранит цветок своей невинности для будущей супруги? А вот ни фига! Он-то как раз любит похвастаться донжуанскими подвигами, включая секс с полузнакомыми девицами или групповуху.

А вот душка Витя — тоже борец за равноправие. Причём он в своей борьбе достиг наибольших успехов — например, решил бросить опостылевшую работу, когда жена была на шестом месяце беременности. В результате ей пришлось работать до самых родов и вернуться в офис через две недели после, чтобы обеспечивать семью. Молодой папа мог бы ухаживать за малышом, но нет — бесплатной сиделкой работает Витина мама. А сам Витенька вот уже полгода ищет новую работу, роется в вакансиях, как в сору, отметая слишком не творческие варианты. Да и с друзьями встречаться успевает — надо ведь и отдыхать иногда от тяжёлых поисков. И ему плевать, что жена хотела бы больше времени проводить с ребёнком, а мама уже немолода и плохо ходит.

В общем, недофеминисты, вы задолбали. А ещё больше задолбало то, что таких, как вы, становится всё больше.

Притащила сюда такую интересную задолбашку. Таки да, явление существует. А вы что думаете?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: #20254 - Все равны, но мужчины равнее
« Ответ #1 : 05 Мая 2016, 21:07:04 »
Mudачество это, и к феминизму никакого отношения не имеет.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #2 : 05 Мая 2016, 21:09:47 »
Автор знала двух мудаков, познакомилась с третьим
А-а-а-а их становится все больше!11
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #3 : 05 Мая 2016, 21:10:08 »
Эти экземпляры просто считают, что женщина не человек, и что нынешнее положение дел, когда у женщин есть гражданские права и все такое- несправедливое. Типа "вам и так тут уступили со всех сторон, значит я уступать не намерен ни в чем"
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #4 : 05 Мая 2016, 21:15:32 »
А ещё больше задолбало то, что таких, как вы, становится всё больше
Да? Не замечала
собачка дохлая тайком нашла ириску

bardak_maker

• Гость
« Ответ #5 : 05 Мая 2016, 21:15:47 »
Перечисленные персонажи имеют к феминизму примерно такое же отношение, как и брокколи. Надо добавить, что встречается и противоположный вариант -- феминистка-домохозяйка, например. Или домострой-жена, которая работает (худший вариант, как по мне). И вообще, где автор их берет в таком количестве, чтоб задолбаться, тем более в русскоговорящей среде, где мужчина, объявивший себя феминистом вызывает бОльшее недоумение, чем мужчина, объявивший себя геем?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #6 : 05 Мая 2016, 21:27:52 »
На кмп каждая вторая (на словах, естественно) мечтает спихнуть будущего теоретического младенца на мужа и продолжать работать, пока муж по дому будет шуршать.
Чего не так в последнем примере? Ну кроме сроков, две недели на восстановление все-таки маловато.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #7 : 05 Мая 2016, 21:31:30 »
На кмп каждая вторая (на словах, естественно) мечтает спихнуть будущего теоретического младенца на мужа и продолжать работать, пока муж по дому будет шуршать.
Чего не так в последнем примере? Ну кроме сроков, две недели на восстановление все-таки маловато.
то, что мужик спихнул ребенка на больную маму, а сам развлекается и "ищет работу" аж полгода.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #8 : 05 Мая 2016, 21:32:48 »
Но вот жениться Жора хочет только на девственнице, потому что «каждый нормальный мужик хочет быть первым». Когда намекаешь ему, что равноправие — это в том числе равные права на сексуальную жизнь, Жора начинает толкать что-то про телегонию и другие антинаучые теории, от которых уши сворачиваются в трубочку. Думаете, сам Жора хранит цветок своей невинности для будущей супруги? А вот ни фига! Он-то как раз любит похвастаться донжуанскими подвигами, включая секс с полузнакомыми девицами или групповуху.
не вижу в этом связи с феминизмом никакой. любой имеет право хотеть кого хочет. 50и летний 18 летнюю, калека - чемпиона мира и так далее. никаких институтов заключения равных браков в нашем обществе не предусмотрено.
 этот пункт с девственностью ущемляет его в первую очередь, тем хотя бы, что ему придётся сузить ассортимент невест раз в 100.

я, вот кстати, таких же феминисток видал. у них женщина имеет права как мужчина, ровно до того, как "мужчина должен".
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #9 : 05 Мая 2016, 21:33:19 »
Равноправие феминизмом не назовут. Мужчина-феминист действует против своих интересов, ибо дискриминируют уже его.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Мая 2016, 21:34:51 »
ну, я феминистке это сказал, она говорит, что поскольку дискриминируют именно женщин, их, следовательно и нужно защищать. поэтому феминизм.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #11 : 05 Мая 2016, 21:36:55 »
ну, я феминистке это сказал, она говорит, что поскольку дискриминируют именно женщин, их, следовательно и нужно защищать.
Скажи ей что-нибудь вроде "Я мальчик, я не хочу ничего решать, я хочу машинку!". Назови скупой жлобкой, если не купит.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #12 : 05 Мая 2016, 21:38:56 »
Равноправие феминизмом не назовут.

Оффлайн optim

• Начинающий
  • *
« Ответ #13 : 05 Мая 2016, 22:16:41 »
Не феминизм это, а маскулизм. Ну или мужское движение - кому как больше нравится. Естественно в первых двух случаях. Третий - просто, обыкновенный мудак-паразит, наверняка воспитанный своей мамой-одиночкой. Такие кадры встречаются и среди мужчин, и среди женщин (да простят меня девушки, вторых больше, но это даже в какой то степени нормально).

Думаю - в ответ написать пост что-ли.. Хотя все равно до автора "не дойдет".
И кстати, так и не понял, а что плохого в том чтобы хотеть девственницу? Сам на такой женился, брат жены - на такой женился... В наш век ... эм... распущенности редкость конечно, но благо не всех "цивилизация" с "равноправием" настигла.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #14 : 05 Мая 2016, 22:22:40 »
оссподи, тупые жырные фиминистки всегда хотят побольше прав, забивая на обязанности. фиминисты даруют бабам обязанности, забывая об их правах.

помойму все равноправно)

так что телочки, 3,14здуйте на кухню и не орите ;)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #15 : 05 Мая 2016, 22:43:39 »
да даже если добросовестно феминистки попробуют исполнять равные обязанности. женщина намного слабее, так что ни хрена в любом случае не выйдет.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #16 : 05 Мая 2016, 22:49:31 »
А какие такие неподъемные обязанности, требующие физической силы? ???

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #17 : 05 Мая 2016, 22:50:44 »
Отбить Мдселя от толпы гопников, например.
just do it
potom

thyl

• Гость
« Ответ #18 : 05 Мая 2016, 22:52:15 »
в таком случае я решительно против равноправия

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #19 : 05 Мая 2016, 22:54:49 »
вообще-то, гопники меня обычно стороной обходят. не тот типаж.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #20 : 05 Мая 2016, 22:56:29 »
Типаж "я веган и хорошо себя чувствую" все стараются обходить стороной  :D
just do it
potom

thyl

• Гость
« Ответ #21 : 05 Мая 2016, 22:57:27 »
да видели мы твой типаж. скорее, зоновскими понятиями руководствуются, что нельзя петухов руками трогать.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #22 : 05 Мая 2016, 22:58:09 »
Ну всем же понятно, что абсолютного равноправия добиться не получится, да и не нужно этого делать, во всем нужна мера.
Но мне вот интересно, какие конкретно права, полученные женщинами за последние 100 лет, ущемляют мужчин? В чем логика товарищей, которые говорят, мол хотели равноправия, вот и платите за себя сами в Макдаке? Каким образом лично их угнетает мое право голосовать или работать? Или воспитывать одной ребенка? Или заниматься сексом до свадьбы? Выбирать самой мужа? Им что, это этого жить труднее стало?

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #23 : 05 Мая 2016, 23:04:33 »
Ну всем же понятно, что абсолютного равноправия добиться не получится, да и не нужно этого делать, во всем нужна мера.
Но мне вот интересно, какие конкретно права, полученные женщинами за последние 100 лет, ущемляют мужчин? В чем логика товарищей, которые говорят, мол хотели равноправия, вот и платите за себя сами в Макдаке? Каким образом лично их угнетает мое право голосовать или работать? Или воспитывать одной ребенка? Или заниматься сексом до свадьбы? Выбирать самой мужа? Им что, это этого жить труднее стало?

Вангую, что бОльший размер зарплаты. ;D

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #24 : 05 Мая 2016, 23:13:50 »
Ну так это, наглые шлюпки брюхатятся, а потом отжимают хаты, доводят до инфаркта здорового мужика, а потом протраханные и больные живут на пятнадцать лет больше, жируя на пенсию, выплачиваемую с налогов мужчин!
И всю цивилизацию мужчины придумали. Вот.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #25 : 05 Мая 2016, 23:15:41 »
Вангую, что бОльший размер зарплаты. ;D
Эх, я работаю в такой сфере, где мужикам больше платят, просто по умолчанию. Советские пережитки: "Ему же семью кормить" и "Ты все равно скоро в декрет свалишь" цветут буйным цветом.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #26 : 05 Мая 2016, 23:19:51 »
Эх, я работаю в такой сфере, где мужикам больше платят, просто по умолчанию. Советские пережитки: "Ему же семью кормить" и "Т все равно скоро в декрет свалишь" цветут буйным цветом.

Вот у таких и разрывает по умолчанию

Zzz

• Гость
« Ответ #27 : 05 Мая 2016, 23:27:02 »
какие конкретно права, полученные женщинами за последние 100 лет, ущемляют мужчин?
Права травить мужика за принт рубашки? Права посадить мужика за "изнасилование"?

Хорошо, что в рашке еще всё нормально.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #28 : 05 Мая 2016, 23:34:59 »
За принт рубашки? Травить?  Уверена, что моральная травма от такой травли сравнима с изнасилованием. И да, посадить за изнасилование бонус нынче не только для женщин, но и для мужчин. И вы так говорите будто, если вас женщина подставит и обвинить в изнасиловании, то будет в разы хуже, если бы вас друг подставил и обвинил в убийстве. Несовершенства судебной системы и лжеобвинения были задолго до появления у женщин права голосовать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #29 : 05 Мая 2016, 23:39:19 »
А феминистки все продолжают где то находить, об кого бы поугнетаться.
Оно и к лучшему - все довольны и нормальные люди обоих полов не страдают.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.