Все разделы > Новости
vesti.ru - О силе голливуда или кто победил в войне?
pysh000000:
--- Цитата: thyl от 06 Мая 2016, 16:33:27 ---Так, с куличами разобрались; а почему ты отвечаешь на вопросы, адресованные посторонним людям?
--- Конец цитаты ---
Потому что я выскочка.
Red_moon:
--- Цитировать ---это не измерение у кого победа длиннее, это намек на то как четко у нас на глазах история переписывается. при чем история не "та" - далекая, а та, которую еще глазами люди видели. что больше добавить нечего? на парад 8го пойдешь, и вместо георгиевской или символики с красным знаменем, мак понесешь? что дальше - стариков своих продали, детей дальше продавать начнете, хотя кому я вру, уже продаете.
--- Конец цитаты ---
не знаю о чем ты, но для меня октрытием стало,что вот интим услуги открыто рекламируют в газетах и в объявлениях. и я живу в такой плохой вот стране, ага.
и сила не неуместном ношении символики, сила в поступках. патриотизм не в том,чтоб выряжать детей в военную форму и завязать шнурки. из георгиевской ленты сделали символ "о, боже, нет, уберите!!". я уже раз говорила и не раз скажу не надо из самых светлых чувств делать треш, угар и сюрреализм.
а что плохого в маковом цвете? блин,трек, ты мне напоминаешь упоротую ло с ее повернутостью на абортах, которая вещает из параллельной вселенной. не надо мне тут стучать в мою сторону со дна.
ты уже визжал мне про Нацгвардию в Одессе.
pysh000000:
Red_moon, как должен выглядеть не сюрреалистичный праздник победы так, чтобы он затронул как можно больше людей при этом?
Улитка на склоне:
Культ - это норма. Доведение до абсурда всего и вся - типичная совковая традиция и фу. То что без напоминаний подобные события забываются - это естественно. Кто будет Европе напоминать о победе России? Никому не уперлось.
Red_moon:
--- Цитата: pysh000000 от 06 Мая 2016, 16:40:13 ---Red_moon, как должен выглядеть не сюрреалистичный праздник победы так, чтобы он затронул как можно больше людей при этом?
--- Конец цитаты ---
спокойно, торжественно и со здравым умом.
мы должны помнить,что праздник, но сколько людей при этом погибло и поминать их.
Навигация
Перейти к полной версии