Все разделы > Новости
vesti.ru - О силе голливуда или кто победил в войне?
pysh000000:
--- Цитата: Red_moon от 06 Мая 2016, 16:43:18 ---спокойно, торжественно и со здравым умом.
мы должны помнить,что праздник, но сколько людей при этом погибло и поминать их.
--- Конец цитаты ---
Почему спокойно? Почему не парады и фейерверки? Почему не ликование и радость от того что победили? Почему не слезы по погибшим?
thyl:
--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Мая 2016, 16:40:20 ---Культ - это норма.
--- Конец цитаты ---
Red_moon:
Трек,я так почитаю, и не знаю как ты любишь Родину,но оскорбить человека вот просто так ни за что ни про что - ты мастер. такая же и твоя любовь к Родине - напоминает поросячьий визг. взрослый мужик, а ведешь себя как базарная торговка. ты бы еще рассказал о половой жизни моей матери, вполне в духе отстоя всякого. я на месте Родины опасалась бы любви таких как ты.
--- Цитировать ---Почему спокойно? Почему не парады и фейерверки?
--- Конец цитаты ---
ну,если интересно устраивать по типу Диа де Муэртос...
может вы по другому устроены, но но когда на душе боль за те все мучения и страдания,пережитые людьми,то веселиться как-то не получается,
Улитка на склоне:
Что я не так несу? культ в значении "преклонение перед чем-либо, почитание". Вон у нас позавчера был день памяти жертв Холокоста, например.
thyl:
вот именно што памяти. помнить с целью не допустить повторения - это очень правильно, например. но это не культ. это совершенно определённо не культ. а культы не нужны.
Навигация
Перейти к полной версии