Автор Тема: Тошнит от ребенка  (Прочитано 11729 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Тошнит от ребенка
« : 06 Мая 2016, 17:13:14 »
Несколько месяцев назад жена родила второго ребенка, запланированного и желанного. Я был рад. Старшему сыну шесть, я его купал, кормил, переодевал, никаких проблем не было. А с младшим - не могу. Расстегиваю памперс и начинаются рвотные позывы. Однажды держал его после кормления, он срыгнул и меня стошнило следом. Его запаха и слюнявые пузыри вызывают у меня жуткое физиологическое отторжение.
Не понимаю, в чем дело. Жену люблю по-прежнему, в жизни особенных перемен не было, стресса тоже. В том, что сын мой, не сомневаюсь, похож он на меня. Очень тяжело так жить. КМП.
Любопытно, что за тараканы тут порылись. Может, нежелание возвращаться к пройденному этапу? По мне, так рождение еще одного ребенка - это как на второй год остаться. Опять менять подгузники, опять ждать, пока зубы прорежутся, опять учить ходить и т.д.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 17:20:45 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
Re: Тошнит от ребенка
« Ответ #1 : 06 Мая 2016, 17:19:48 »
Может он эти шесть лет жрал фастфуд запивая водярой и у него сдали печень/желудок/кишечник нужное подчеркнуть. Вполне возможно, что это именно физические проблемы, а не тараканы в голове

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Мая 2016, 17:21:38 »
Или жена ребёнка нагуляла. Мужик запах чужих генов и реагирует!
just do it
potom

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Мая 2016, 17:22:25 »
Так пишет же, что похож.
Яжеговномать

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #4 : 06 Мая 2016, 17:23:40 »
тролль 80лвл детектед  ;)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Мая 2016, 17:23:52 »
Хитрая жена нашла похожего любовника. Но природу не обманешь. Даже тест на дне ниче не докажет. Телегония, сами понимаете. Короче, валить мужику надо.
Трек, да куда уж там. Я пока в нубской зоне тока (
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 17:25:25 от Бобриха »
just do it
potom

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 06 Мая 2016, 17:36:20 »
Эта, а может он вовсе не отец, а вполне себе мать? А все описанное — проявление послеродовой депрессии?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #7 : 06 Мая 2016, 17:39:53 »
Эта, а может он вовсе не отец, а вполне себе мать? А все описанное — проявление послеродовой депрессии?  ;D
Ну тогда он (?) ещё и миллионер и мог бы нанять няню :D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #8 : 06 Мая 2016, 17:42:10 »
Ненене. Погодите. В истории чётко сказано, что рожала жена.  Предлагаю вариант с гермофродитом с раздвоением личности.
just do it
potom

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Мая 2016, 17:44:34 »
Ненене. Погодите. В истории чётко сказано, что рожала жена.  Предлагаю вариант с гермофродитом с раздвоением личности.
И он... сам от себя зачал?
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Мая 2016, 17:46:52 »
ну он же не знал, что муж тоже он. Раздвоение личности же!
just do it
potom

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #11 : 06 Мая 2016, 17:53:46 »
Что-то жалко мужика
И чего ему с этим делать? К врачу?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Мая 2016, 17:55:27 »
А че врач сделает?
just do it
potom

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Мая 2016, 18:03:52 »
А че врач сделает?
Пропишет лекарства от укачивания, например. Они же, вроде, тошноту снимают? И вообще, если организм стал внезапно как-то иначе реагировать на внешние раздражители, значит, что-то там происходит, и это не есть гуд. Например, одним из признаков рака желудка является внезапно появившееся отвращение к мясу. Может, реакция на запахи тоже о чем-нибудь нехорошем говорит. Или это психологические проблемы, которые тоже решать надо.
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Мая 2016, 18:06:54 »
Его запаха и слюнявые пузыри вызывают у меня жуткое физиологическое отторжение.
Ему противен младенец. Его не укачивает.
just do it
potom

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 06 Мая 2016, 18:07:44 »
А че врач сделает?

Как я понимаю, у мужика какой-то невроз приключился. Врач же поможет снять острое состояние и купировать процесс, нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 06 Мая 2016, 18:24:39 »
Бывает. Ничего криминального не вижу. Все равно в основном же за ребенком ухаживает мать, а не отец, а он может помочь в чем-то другом. Например, сходить в магазин за продуктами и приготовить ужин, пока жена с ребенком возится. Или убраться дома, а ее освободить от этого. Помощь сводится не только к смене подгузников и переодеванию-купанию, сплошь и рядом бывает и такое в семьях, что мужики к своим детям до какого-то возраста почти не подходят - так максимум сделал "козу рогатую" и пошел дальше заниматься другими делами. Это, конечно, не идеал, но и не редкость. Это не невроз, а такая вот реакция по жизни, а почему со старшим ребенком не замечал - так может, настолько загружен был, что даже рефлексы подавились. Значит, если жена в состоянии сама в ним все делать от и до, пусть делает, а муж пусть помогает чем-то другим. Если мужие не собирается пересиливать себя "через не могу".
Между прочим, когда ребенок срыгивал (а у малышей у всех это хоть изредка да бывает, хотя бы 2-3 раза), меня тоже начинало тошнить, сразу сама начинала кашлять и давиться. Но никто кроме меня в данный момент его не переоденет и не вытрет, вот так и переодевала, и кашляла, и пару меня саму рвало. Не придавала этому значения, дело житейское, если при мне взрослого вырвет с отравления или с перепоя - у меня такая же реакция, сама тоже бегу к "белому другу". Это не редкость. Хотя на просто запах ребенка в обычном состоянии такая нехорошая реакция - это странно. Мне кажется, от малышей наоборот, обычно приятно пахнет, головка, волосики... если, конечно, у него нет каких-то особых болезней, явно меняющий запах, типа всяких нарушений микрофлоры.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #17 : 06 Мая 2016, 18:31:39 »
Ну вот меня от запаха детей на искусственном вскармливании воротит. Не ото всех, так что и от смеси, может, зависит. От блевотины меня тоже воротит. Детская отрыжка не так сильно пахнет, до рвоты не доходило, но противно было. Другой вопрос, почему отношение мужика изменилось. Но тут может дело быть и не в болезнях. Люди меняются. Ну и ребёнок может реально стремно вонять, чем и вызывать отторжение у мужика.
just do it
potom

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #18 : 06 Мая 2016, 18:33:14 »
Я бы на его месте первым делом физиологически причины исключила. Когда у меня были проблемы с печенью, меня мутило от того, от чего в обычном состоянии даже близко такой реакции не было.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #19 : 06 Мая 2016, 18:56:08 »
может и правда первый ребенок был на ГВ,
а младший на ИВ.
и дело в запахе
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 06 Мая 2016, 19:00:44 »
Ну вот меня от запаха детей на искусственном вскармливании воротит. Не ото всех, так что и от смеси, может, зависит. От блевотины меня тоже воротит. Детская отрыжка не так сильно пахнет, до рвоты не доходило, но противно было. Другой вопрос, почему отношение мужика изменилось. Но тут может дело быть и не в болезнях. Люди меняются. Ну и ребёнок может реально стремно вонять, чем и вызывать отторжение у мужика.
Нутрилон 2, с 6 мес до полугода, ага?  >:( Ппц убойная дрянь, запах отдает каким-то вискасом. И типа так и должно быть, питательные вещества, рыбий жир там какой-то... Перепала нам однажды на халяву баночка, так наш и есть такое не стал, так и побежали за привычным нестоженом. И с нашей  смесью ничего от ребенка не воняло ни мне, ни другим.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #21 : 06 Мая 2016, 19:11:45 »
Ага, точно. Сеструха им кормила. Младшую месяцев с семи кормила наном специальным каким-то очень мерзким на вкус, но вот с запахом такого не было. Может потому, что ребёнок уже большой был и не так выпускал кожей запах съеденного. А может потому, что ребёнок свой ))
Ну вот этот нутрилон - реально ппц.
just do it
potom

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #22 : 06 Мая 2016, 19:35:40 »
А я и не знала, что дети на ИВ и ГВ как-то по-разному пахнут. Говно всяко не розами пахнет, из чего бы не получилось. А так...
Век живи - век учись.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #23 : 06 Мая 2016, 19:46:46 »
Не, на гв не розами, канешн, но и не говном. Говном уже с вводом прикорма вонять начинает. А сам ребёнок пахнёт молоком. Весь. А на ив какой-то кашей мерзкой столовской, которую в кастрюле после рыбного супа сварили   :-\
just do it
potom

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 06 Мая 2016, 20:00:14 »
Не, на гв не розами, канешн, но и не говном. Говном уже с вводом прикорма вонять начинает. А сам ребёнок пахнёт молоком. Весь. А на ив какой-то кашей мерзкой столовской, которую в кастрюле после рыбного супа сварили   :-\

Это какая-то неправильная смесь, если с нее от ребенка воняет. Или у ребенка обмен веществ сбился или что-то подобное. Ни от нашего ребенка, ни от ребенка приятельницы с ИВ никакой кашей столовской не воняло. Так же, как и от племянников, которые очень долго были на ГВ.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Мая 2016, 20:21:49 »
Ему не только себя, ему, по-хорошему, можно и ребенка проверить у врача. Говорят, больные дети могут не очень хорошо пахнуть.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #26 : 06 Мая 2016, 20:25:52 »
Маленький ребёнок пахнёт всем, что ест. Дал брокколей, через пару часов макушка ими пахнет. Это норма. Когда малую в роддоме смесью докармливали, у меня аж чуть не до рвотных позывов этот крашеный запах. Именно молочной каши. Противной. Ну да я их вообще не оч люблю. И люди так пахнуть не должны тем более.  Но у меня тогда нюх был сильно обострён. С той смеси, про которую мы раньше говорили, малой у сестры кашей с какой-то мерзостью пах.

Сибарит, детей первого года жизни проверяют каждый месяц практически. Да и противно только ему. Едва ли там что-то с ребёнком.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 20:27:39 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн HotAsIce

• Старожил
  • Кар?
« Ответ #27 : 06 Мая 2016, 20:42:40 »
с 6 мес до полугода, ага?  >:(

а как это?  :-[
When you need to run away
From what other people say
Your enemy might be your own mind

A smile, a hug, a little praise
You haven’t received for days
For long you feel mistreated

http://ask.fm/HotAsIce27

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 06 Мая 2016, 21:40:50 »
Пропишет лекарства от укачивания, например. Они же, вроде, тошноту снимают?

Это очень сложно на самом деле. У меня тошнота первая реакция на нервы, малейшая встряска и ком в горле, боюсь глубоко вдохнуть чтобы желудок не сжался. Прописывали Метаклопрамид(Церукал), с ним другая проблема - становится тяжело глотать. Спасибо врачу за совет который выручает уже который год - представь что ты водолаз и дышишь через трубочку. Чаще всего помогает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #29 : 06 Мая 2016, 22:10:43 »
Я не в теме - но когда на тебя сблевали - разве ненормально что самому стало плохо?
Ну неприятно же...
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!