Автор Тема: Хочу все бросить и уехать.  (Прочитано 15197 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Хочу все бросить и уехать.
« Ответ #60 : 03 Мая 2016, 12:44:07 »
Имхо, автор хочет признания. Она старается быть хорошей дочкой - родителей поддержала, деньги даёт, подарки дарит, с ребёнком сидит, для себя ничего не просит и болеть старается так, чтобы никому не мешать.
А родители воспринимают все как должное и даже критикуют. Вот в авторе и копится обида, что ее усилий никто не видит и не ценит.
Что там с работой и друзьями я не совсем поняла, но опять же имхо, обида на родителей растягивается на весь мир.

При этом любовь и жажда признания никуда не девается, поэтому бросить всё автор не может. "А вдруг завтра они поймут, какая я молодец и осыпят цветами и поцелуями?".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #61 : 07 Мая 2016, 21:51:00 »
Если достали родители - валить. Если 98% окружения - проверить щитовидку, если все ОК - СРОЧНО ВАЛИТЬ.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #62 : 07 Мая 2016, 22:36:03 »
"бросили на произвол судьбы" - это когда у тебя в 4 года ни отца ни матери. а не когда здоровенную тётку отказываются содержать.
а сху*ли эта здоровенная тетка обязана тогда нянчить их дитеныша, которого они рожали - внезапно - для себя? Нет, серьезно.
Я наблюдаю такую картину в семье родного дяди. Старший сын от прошлого брака его жаны вместо того, чтобы готовиться к экзаменам и поступлению, все свое свободное время возится с мелким. И по полночи, бывает, сидит у кроватки капризничающего детенка. И при этом родная мать постоянно на него орет, постоянно от него что-то требует и вечно им недовольна. Меня реально подбрасывает от такой куеты.

Автор, все задолбало, хочется бежать - бегите. Полный перезапуск своей жизни иногда действительно нужен.
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #63 : 08 Мая 2016, 07:56:14 »
Имхо, если дитятко в 23 года не научилось раскрывать рот и озвучивать свое мнение, то никакое сбегание тут нахрен не поможет. Коллеги ноги вытирают не потому, что родители второго родили, а потому что язык из жопы не достаешь. Сидишь с ребенком которому завидуешь не потому, что ты взрослый и самостоятельный человек, а потому, что родители видят тебя таким, какой ты на самом деле - ребенок. Друзья относятся потребительски не потому, что все тобой пользуются, а, нет, именно потому.
И эти проблемы не решатся переездом. Поменяются только люди, которым будешь прислуживать.
Переезд как смена всего-всего - распространенный миф. От себя не убежишь. Поэтому надо сначала решить все вопросы на месте, а потом уже ехать покорять новые места.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех