Все разделы > КМП, опубликованные

#17911 - Ласковый теленок две матки сосет

<< < (4/25) > >>

thyl:
Люблю запах жареных жоп поутру. Пахнет как... моралфажество!

По теме - абсолютно никакого криминала в описанной истории, и зря автор так напрягается. Пускай только конспирацию соблюдает как следует, и всё.

whc:
*зевнул*

Почему муж-то бедный? В истории не написано, что его обделяют вниманием.

Crystа:

--- Цитата: thyl от 08 Мая 2016, 12:32:11 ---Люблю запах жареных жоп поутру. Пахнет как... моралфажество!

По теме - абсолютно никакого криминала в описанной истории, и зря автор так напрягается. Пускай только конспирацию соблюдает как следует, и всё.

--- Конец цитаты ---

А как человек, который свой жене изменяет/ял может увидеть криминал в такой истории?
Это как маньяка заставить увидеть криминал в расчлененке.
А вообще, если так хочется на сторону, то либо ищите партнеров, которые на левак глаза закрывают, либо не заводите серьезные отношения. Оставьте нормальных людей нормальным людям.

--- Цитировать --- Почему муж-то бедный? В истории не написано, что его обделяют вниманием.
--- Конец цитаты ---

Обделять вниманием, то может и не обделяет. Но врет ему однозначно и смеется над ним вместе с его мамашей у него за спиной.
Кот, вы правда считаете, что можно так спокойно любимому человеку нож в спину всадить? У мужа-то никто мнения не спрашивал на счет потрахушек с его мамашей. Видимо, дама боится, что ее могут бросить после такого.

Rin:

--- Цитата: thyl от 08 Мая 2016, 12:32:11 ---Люблю запах жареных жоп поутру. Пахнет как... моралфажество!

--- Конец цитаты ---
Сначала прочитала "контрацепцию". Зависла. Перечитала.

Linnayv:
Муж мне выдал, что секс с женщиной (с моей стороны, офкоз) его бы не парил. А с мамой - шокировал бы, но в общем-то ничего страшного, всё прощабельно. Ибо мама - не мужик.
Уот так уот.
Я сама, кстати, тоже не особо считаю перетр#х с партнёром своего пола изменой. Хз, почему. Наверное я гомофоб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии