Все разделы > КМП, опубликованные

#17911 - Ласковый теленок две матки сосет

<< < (5/25) > >>

Crystа:

--- Цитата: Linnayv от 08 Мая 2016, 12:47:57 ---Муж мне выдал, что секс с женщиной (с моей стороны, офкоз) его бы не парил. А с мамой - шокировал бы, но в общем-то ничего страшного, всё прощабельно. Ибо мама - не мужик.
Уот так уот.
Я сама, кстати, тоже не особо считаю перетр#х с партнёром своего пола изменой. Хз, почему. Наверное я гомофоб.

--- Конец цитаты ---

Ну тут хотя бы все хорошо. Подобное притянулось к подобному.

Morphine69:

--- Цитата: Crystа от 08 Мая 2016, 12:41:06 ---Оставьте нормальных людей нормальным людям.

--- Конец цитаты ---
Критерии нормальности в студию, пожалуйста!

Linnayv:

--- Цитата: Crystа от 08 Мая 2016, 12:49:56 ---Ну тут хотя бы все хорошо. Подобное притянулось к подобному.

--- Конец цитаты ---
Я должна была заплакать оттого, что ноунейм с форума сверкнул своей белоснежной душой?
Оукай.

Crystа:

--- Цитировать ---Критерии нормальности в студию, пожалуйста!
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста: не врать своему близкому человеку и не использовать его, как вещь. Не смеяться над ним за его спиной. ИМХО, так нормальные люди поступают, мудаки поступают, как автор истории и свекруха.

--- Цитировать ---Я должна была заплакать оттого, что ноунейм с форума сверкнул своей белоснежной душой?
--- Конец цитаты ---

Да ничего вы не должны были. Я к тому, что в вашем случае оба смотрят на измены одинаково и ни для кого левак не станет шокирующим сюрпризом.

thyl:
Ньюфажка, ты кто вообще, чтобы мне обвинения предъявлять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии