Автор Тема: Никто ее не силует, но мозг она сама изнасилует  (Прочитано 3492 раз)

Red_moon

• Гость
У меня проблемы в отношениях с мужчинами.
До 20 лет ни с кем не встречалась и интимных отношений не заводила. В 20 с лишним лет познакомилась с парнем. Вроде бы он не плохой. Но ухаживать - не ухаживал. Подарков, цветов не дарил. Толком не зная меня - позвал замуж. Замуж за него я не хотела выходить, но он настоял. Точнее, поставил перед выбором: или свадьба или мы расходимся. Я испугалась и согласилась выйти за него.
Замуж выходила с тяжёлым сердцем. А через год мы развелись по его же инициативе. Было тяжело, но не смертельно. Любви и взаимопонимания у нас не было.
С тех пор прошло уже три года. Я по-прежнему не знаю, как общаться с мужчинами. Как себя с ними вести. Я никуда не хожу и ни с кем не знакомлюсь. Даже в интернете. Я всё время одна. У меня куча комплексов, скорее - психологических, так как с внешностью особых проблем нет.
Иногда в голове мелькает фраза из песни: "...Словно каждый из нас изнасилован с детства..." И ловлю себя на мысли, что это про меня.
Чувствую, что надо сходить к психологу, но не пойду.
КМП!!!
Автор, не знаю про детство, но твои похождения охладили мне углепластиком трахание

Оффлайн Helix

• Ветеран
дура, радуйся, что хоть без личинки осталась

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
дура, радуйся, что хоть без личинки осталась

Я то же самое подумала. Развестись без ребенка - неприятно, но вполне можно жить дальше и все начинать с нуля. А разведенной с ребенком уже дополнительные сложности.
Хочешь -иди к психологу, хочешь - общайся в других кругах, вполне можно встретить адекватного мужчину. Вот так порой насмотришься, какие стервы, крокодилицы, истерички, тупицы, неумехи, с кучей тараканов в голове - и то в достаточно счастливом браке, и таких ипут...на каждый товар находится свой купец!

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Автор <...> твои похождения охладили мне углепластиком трахание
Переведите, умоляю
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Иглекс, это из расово верного перевода grand thеft auto, то ли первого, то ли второго - его промтом переводили)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А чё за песня то?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
Сан Андреас. Оттуда же появилось трагичное "Потрачено" :)