Автор Тема: Не на первом  (Прочитано 7084 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Не на первом
« : 09 Мая 2016, 12:01:22 »
Встречаюсь с парнем. Все с виду хорошо, но меня не покидает чувство, что на самом деле что-то крупно не так. После самого первого свидания мы снова увиделись только через 4 дня. После второго также. И этот зачин стал традицией. Мы встречаемся 2 месяца и видимся 1-2 раза в неделю. В другое время у него работа. Часть работы он берет домой и работает по вечерам, я сама это видела. И общение с родителями. Они живут отдельно - он снимает жилье - но ездит к ним каждый день по вечерам, полчаса в одну сторону. Я живу ближе, но на меня время находится только после них. В остальном все хорошо, он заботливый, милый, мы не ссоримся. Но 2 месяца меня не покидает ощущение, что я не на первом и даже не на втором месте в его жизни. Из-за этого чувствую, что отношения скоро развалятся. КМП...

Судя по всему, у парня отличные отношения с родителями. Если есть желание их видеть каждый день, почему бы и нет?
С другой стороны он может и маменькиным сынком оказаться при таком-то раскладе.

Но в любом случае это наглость со стороны автора. Родители одни, а она пока что всего лишь девушка, с которой отношения 2 месяца.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Re: Не на первом
« Ответ #1 : 09 Мая 2016, 12:11:36 »
два месяца это же..мало нет? в смысле как-то она претензии по поводу своего места рано начала выставлять.
или я не понимаю... помогииите
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #2 : 09 Мая 2016, 12:26:16 »
Возникло ощущение, что парню там особо и не надо в отношения. И скорее всего они действительно развалятся (ванга мод он), ибо автору нужно больше.
А вообще, если мне чутье говорит, что что-то не так, обычно так и оказывается. Не тут вылезет, так в чем-то другом. Такшта я бы посоветовала прислушаться, имхо.

Buggi

• Гость
« Ответ #3 : 09 Мая 2016, 12:29:00 »
Может, стоит ему об этом сказать?
А то живет себе паренек, и думает, что все ок.

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 09 Мая 2016, 12:29:37 »
у взрослых людей так бывает, не все ведут себя как попугайчики-неразлучники.
хотя один мой парень так меня "любил"... жил в трех остановках от меня и мы виделись раз в месяц,а то и в полтора. и так меня хотел видеть, что аж его упрашивать приходилось. но по телефону постоянно меня обвинял,что мы не вместе!
« Последнее редактирование: 09 Мая 2016, 12:32:38 от Red_moon »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Мая 2016, 12:38:55 »
Имхо, тут сложно сказать, как оно на самом деле: вполне возможно, что парню автор и правда не слишком нужна, и она на надцатом месте после родителей, работы и т.п.
А может быть и так, что автор просто из породы неразлучников, которым постоянно нужно быть вместе с партнером, а ее молодому человеку нужно куда больше личной свободы и времени наедине с собой и т.п.  - в таком случае, имхо, отношения обречены изначально, т.к. потребности слишком разные. Я бы вот тоже рехнулась быть вместе в режиме 24\7, но вокруг много пар, которые к такому, наоборот, стремятся

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #6 : 09 Мая 2016, 12:43:37 »
у взрослых людей так бывает, не все ведут себя как попугайчики-неразлучники.
хотя один мой парень так меня "любил"... жил в трех остановках от меня и мы виделись раз в месяц,а то и в полтора. и так меня хотел видеть, что аж его упрашивать приходилось. но по телефону постоянно меня обвинял,что мы не вместе!

Может, он таким странным образом намекал на то, что надо жить вместе?  ;D
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Мая 2016, 12:49:23 »
Ничего криминального не увидела. Парень не бросается в крайности ни с работой и родителями, ни с девушкой. На всех находит время. А как же многие работающие могут видеться только в выходные, потому что возвращаются домой так поздно, что остается только поужинать, по возможности приготовить еду на следующий день, принять душ и завалиться спать?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #8 : 09 Мая 2016, 12:53:51 »
А что с родителями? Может, старые - больные, помощь какая нужна? Ну, или банально ужинать к ним ездит. Мне вот во время практики было примерно одинаково ехать что домой, что к родителям, потому я чаще ехала к ним, чтоб готовкой не заморачиваться, лол.
Вообще, не вижу ничего странного в том, что для человека родители и работа важнее едва знакомой бабы. А встречи два раза в неделю -- это, как по мне, норма, куда больше - то?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 09 Мая 2016, 13:17:04 »
Может, он таким странным образом намекал на то, что надо жить вместе?
ага, как только выпивал лишнего. в квартире с моими родителями и за мой счет.
я так и не поняла чего он от меня хочет, да и показался он мне не для семьи и сильно пьющим и сильно мозг *бущим. чтоб с человеком как-то нормально строить отношения, то минимум надо понимать о чем он говорит)))
как по мне дева слишком требовательная "после первого свидания прошло 4 дня!!! как так можно!!!". это свидание первое и надо обдумать,понять...
« Последнее редактирование: 09 Мая 2016, 13:19:29 от Red_moon »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #10 : 09 Мая 2016, 14:34:47 »
1-2 раза в неделю - это мало? ??? е-мое...
да и.. я бы тоже не стала менять свой график устоявшийся ради парня, с которым знакомы 2 месяца только. блин, да я бы только-только его имя запомнила :(

Monarch

• Гость
« Ответ #11 : 09 Мая 2016, 14:48:36 »
О, встречалась я как-то с таким парнем, по складу, как наша милая автор.
Три года встречалась.  Первые месяцы был кромешный ад, но самое начало вообще отдавало дурдомом: встречи каждый день, а лучше два раза в день, да. При том что мы были в одной группе.
И каждый раз, когда я намекала или уже прямым текстом орала, что висеть друг на друге целыми сутками не норм, шло "ты что меня... не любишь??"
К концу отношений убить хотелось. Надо уметь различать "ты меня достал, но я тебе не скажу" и "посмотрим что из нас выйдет"

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #12 : 09 Мая 2016, 14:53:08 »
Может он ее ахает 1-2 раза в неделю, а ночует один у себя дома?
Вот она и волнуется, что у нее отношения, а у него только секс.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #13 : 09 Мая 2016, 18:27:07 »
аж после двух (!) месяцев отношений а парень не бросил работу и родителей из за какой то левой бабы? да как он посмел! срочно эту королеву на первое место!

надеюсь отношения развалит парень и как можно быстрее. дева уху ела.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #14 : 09 Мая 2016, 19:17:31 »
Лайфхак для загруженных пар: ходить вместе в магазин, готовить вдвоём и смотреть сериальчики устроившись на одном диване.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Мая 2016, 19:19:05 »
Скучно с таким хахалем, самое начало отношашек - а уже тоска смертная, я б распрощалась
« Последнее редактирование: 09 Мая 2016, 19:28:10 от дама без собачки »
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Мая 2016, 20:41:23 »
Лайфхак для загруженных пар: ходить вместе в магазин, готовить вдвоём и смотреть сериальчики устроившись на одном диване.
Покупать и готовить эффективнее одному (меньше человекочасов тратится), какие ещё сериальчики? свободное время что ли есть?

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #17 : 09 Мая 2016, 22:01:54 »
Хосспади, это ж идеальный мужик...Лучше уж игнорщик, чем чувак, постоянно требующий внимания и ноющий "ты меня не лююююбишь", как только ты решаешь провести день не с ним :-\
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #18 : 09 Мая 2016, 22:38:52 »

Не-не-не. Пойти с ним в магазин - застрять на час дольше (один человек что бы то ни было выберет быстрее, чем 2). Готовить вдвоем? Ну тут от размеров кухни зависит, обычно с точки зрения экономии времени проще, когда 1 готовит, второй потом моет посуду (второй во время работы другого может сделать что-то тоже общественно-полезное, или сходить в душ, или просто отдохнуть). А смотреть сериальчики вместе зависит от вкуса. Для меня идеальный вечер - сидеть рядом и читать книжку, пока он смотрит сериальчик (только он будет возмущаться, что не смотрю вместе с ним  :( ).
Так что это лайфхак для парочек-неразлучников, которыми являются далекооооо не все. Да и те, кто ими являются, в таком лайфхаке не нуждаются, т.к. они и так делают вместе ВСЁЁЁЁ и даже больше.
Согласна с комментаторами выше, что быть вместе в режиме 24/7 тяжеловато. Тоже так не могу, мне нужно побыть в одиноестве. Но каждому свое.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Мая 2016, 05:10:02 »
Если в первые два месяца ему девушку хочется видеть раз в неделю, то что будет потом, когда чуть эмоции поутихнут?
Кроме того, до родителей ему полчаса езды, до девы - ближе, ну зайди к ней "привет" сказать после посещения родителей или до, по пути. Ну, блин, после работы встречайтесь на остановке ближайшей, хоть погуляйте, хоть кофе попейте в кофейне. Хоть домой позови под темой "Скучаешь? Приходи, но я работаю с доками - это важно." Минимум времени, минимум усилий зато приятно. Звони в скайпе, пиши письма. Ну ведь понятно, что ей внимания не хватает. Можно же это как-то решить, хоть бы 10 смс после родителей (ему пофиг - ей хорошо) - "люблю, скучаю и пр. и др."
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #20 : 10 Мая 2016, 07:22:10 »
Пойти с ним в магазин - застрять на час дольше (один человек что бы то ни было выберет быстрее, чем 2).
Если заранее решить, что именно готовить, то продукты выбираются быстро. Можно список написать и пробежаться по нужным полкам за пять минут, дольше в очереди на кассу стоим, ага.
А идти за покупками одной - не тру. Я ж не лошадь, чтоб тащить это все ))

Готовить вдвоем? Ну тут от размеров кухни зависит, обычно с точки зрения экономии времени проще, когда 1 готовит, второй потом моет посуду (второй во время работы другого может сделать что-то тоже общественно-полезное, или сходить в душ, или просто отдохнуть).
Кто не повар, может помочь же. Почистить картошку или сыр потереть. Так быстрее, и собсна на кухне это делать необязательно.

А смотреть сериальчики вместе зависит от вкуса. Для меня идеальный вечер - сидеть рядом и читать книжку, пока он смотрит сериальчик (только он будет возмущаться, что не смотрю вместе с ним  :( ).
Фигассе. Я могу только башик читать, когда рядом столько отвлекающих моментов.
Вообще БЕСИТ, когда пытаешься читать что-то, а к тебе то с разговорами, то "глянь, прикольная картинка", то "а вот новость какая, зацени", то еще чего  >:(
Читаю что-то действительно годное и интересное только одна. И фильмы-сирялы тоже одна смотрю ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #21 : 10 Мая 2016, 09:39:04 »
Пойти с ним в магазин - застрять на час дольше (один человек что бы то ни было выберет быстрее, чем 2).
Если заранее решить, что именно готовить, то продукты выбираются быстро. Можно список написать и пробежаться по нужным полкам за пять минут, дольше в очереди на кассу стоим, ага.
А идти за покупками одной - не тру. Я ж не лошадь, чтоб тащить это все ))

Ну у меня это личная страдашка, что даже при наличии списка он залипнет над полкой с какой-нибудь фигней А и фигней Б и будет долго выбирать между ними. Оттащить нереально( время залипания может быть и минут 20. Согласна, что есть те, у которых, возможно, не так.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #22 : 10 Мая 2016, 09:47:57 »
Эмммм... Но ведь в самом начале отношений М и Ж кагбэ не слазят друг с друга, и это норм. Или не? Возникает обоюдное желание постоянно этсамое, и любовь там и страсть.

Или я неправильно живу и сначала у пары вялые встречашки развнеделю, а потом совместные планы и вот это вот всё? А любофь и секс 24/7 когда?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #23 : 10 Мая 2016, 09:55:23 »
Очевидно же что парень ездит домой покушать маминых харчей.
Мафия - Скэтмен

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #24 : 10 Мая 2016, 12:22:00 »
Можно же это как-то решить, хоть бы 10 смс
о, так вооот, что бывший делал. внимание мне уделял... а я-то думала, что он издевается надо мной своим смс-спамом ни о чем. :(

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #25 : 10 Мая 2016, 12:30:04 »
Если они встречаются 2 месяца, а видят друг друга от силы 1-2 раза в неделю, то получается, они всего за время своих отношений виделись 8-12 раз... Мне кажется, или это не очень много для того, чтобы парень внезапно поменял ради неё весь уклад своей жизни? И дева разве не знала до начала отношений, что он такой занятой?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #26 : 10 Мая 2016, 12:34:43 »
А если б не родители, а в кино он каждый вечере ходил? Ей бы тоже надо было смириться, что вот такой он занятой?
Не, если родители старые и немощные и он им помогать ездит, то вопросов нет. А если просто пообщаться, то как-то можно и перераспределиться время. Родителям и звонить можно, чтоб узнать, как дела, не обязательно ездить каждый день.
just do it
potom

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #27 : 10 Мая 2016, 12:37:53 »
Ну у меня это личная страдашка, что даже при наличии списка он залипнет над полкой с какой-нибудь фигней А и фигней Б и будет долго выбирать между ними. Оттащить нереально( время залипания может быть и минут 20.
Ужас какой  ;D

Родителям и звонить можно, чтоб узнать, как дела, не обязательно ездить каждый день.
По телефону не пожрешь мамкиных вкусняшек ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #28 : 10 Мая 2016, 12:45:28 »
Если они встречаются 2 месяца, а видят друг друга от силы 1-2 раза в неделю, то получается, они всего за время своих отношений виделись 8-12 раз... Мне кажется, или это не очень много для того, чтобы парень внезапно поменял ради неё весь уклад своей жизни? И дева разве не знала до начала отношений, что он такой занятой?

справедливости ради, вряд ли он на первом свидании ей докладывал, что каждый день к родителям ездит) поэтому да, могла и не знать.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #29 : 10 Мая 2016, 13:11:30 »
справедливости ради, вряд ли он на первом свидании ей докладывал, что каждый день к родителям ездит) поэтому да, могла и не знать.
Мне казалось, что люди до начала отношений какое-то время общаются между собой... но да ладно, про родителей, допустим, действительно могла не знать. Но уж про работу-то он наверняка ей рассказывал...