Автор Тема: Не на первом  (Прочитано 6976 раз)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Re: Не на первом
« Ответ #30 : 10 Мая 2016, 13:15:07 »
Гасподь, мы первые два месяца знакомства с будущим мужем реально хотели видеться каждый день и каждую ночь друг с друга не слезали, хотя и работа, и заботы. Потом уже подуспокоились и стали видеться реже. Самое начало отношений - это ж офигенное время.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #31 : 10 Мая 2016, 13:30:28 »
А если б не родители, а в кино он каждый вечере ходил? Ей бы тоже надо было смириться, что вот такой он занятой?
Не, если родители старые и немощные и он им помогать ездит, то вопросов нет. А если просто пообщаться, то как-то можно и перераспределиться время. Родителям и звонить можно, чтоб узнать, как дела, не обязательно ездить каждый день.
Ну, я не маменькина дочка и родители у меня дай бог здоровые, но если бы мы жили в одном городе,  я бы к ним ходила в гости если не каждый день, но хотя бы несколько раз в неделю. Потому что я их люблю. И если бы какой-то левый хрен (а в начале отношений оно так и есть) начал мне по этому поводу что-то предъявлять? А он рыбного супчика не переел?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Мая 2016, 13:34:03 »
Ну тут уже многие писали, что вот в начале отношений как раз больше хочется не отлипать друг от друга. Ну там понятно, что пока свиданку всякие, решаешь там, надо оно те или нет. Но когда уже отношения, ну оно нафиг с левым хреном мутить.
just do it
potom

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #33 : 10 Мая 2016, 13:47:29 »
А для меня первые месяцы отношений -- это как раз период привыкания к новому человеку, который воспринимается именно как чужой. Интересный, приятный, но -- чужой. Уже потом, когда человек стал «своим», в дело вступают гормоны, всеми прелестями влюблённости накрывает с головой, хочется постоянно трахаться, держаться за руки, завтракать - обедать - ужинать вместе, сериальчики вместе, в магазин за хлебом вместе, мусор выносить вместе... Тогда как в самом начале встречи даже два раза в неделю (при наличии родителей, друзей, учёбы, работы, хобби, угу) -- слишком часто, блин! На мой взгляд, по крайней мере.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Мая 2016, 14:01:07 »
Гасподь, мы первые два месяца знакомства с будущим мужем реально хотели видеться каждый день и каждую ночь друг с друга не слезали, хотя и работа, и заботы. Потом уже подуспокоились и стали видеться реже. Самое начало отношений - это ж офигенное время.
+1. Куча энергии откуда-то берется, вечно какие-то прогулки, секс каждый день, бесконечные смски, звонки, "а сегодня у тебя или у меня ночуем" и вот это вот все :)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #35 : 10 Мая 2016, 15:41:54 »
Чет непонятно чего там авторша хочет.
У парня вполне здравое поведение, человек работает, поддерживает отношения со шнурками (мб они очень далеко живут). Спускайся с неба, мир не вокруг тебя вертится, что бы парень 24 часа в сутках крутился вокруг тебя, до этого ещё дорасти нужно терпением или наглостью быть рядом.....

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Мая 2016, 15:46:14 »
+100500
тут на гормональной волне и о родителях слегка забываешь, и при выборе "еще разочек увидеть и потрахать свою новую офигенную подружку или пожрать маминых голубцов" если парень выбирает-таки голубцы - у меня плохие новости для девы ::)

но, видимо, не у всех так происходит...
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Red_moon

• Гость
« Ответ #37 : 10 Мая 2016, 16:30:09 »
А в тексте разве сказано, что у них был уже интим?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #38 : 10 Мая 2016, 16:42:50 »
А может это и не родители вовсе, а жена. Автор пусть глянет в пачпорт на всякий случай
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #39 : 10 Мая 2016, 18:58:56 »
Зря она так.
Первый месяц мы с мужиком виделись раз в неделю.
Второй два раза.
Потом я взамуж вышла.
А все почему? А сразу видно людей, которые друг другу моск не едят.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #40 : 10 Мая 2016, 19:01:27 »
Я бы сбежала от мужика, который каждый день ездит к родителям (с учётом того, что они дееспособны, конечно).
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #41 : 10 Мая 2016, 22:52:11 »
но, видимо, не у всех так происходит...
к счастью. :)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Мая 2016, 23:14:12 »
Не у каждого есть возможности подобного рода. Мы виделись в лучшем случае раз в неделю.