Автор Тема: Наследника дай!  (Прочитано 6251 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Наследника дай!
« : 10 Мая 2016, 15:34:55 »
у нас достаточно патриархальный уклад в семье. Мужчина - глава семьи, женщина - хранительница домашнего очага и самое главное - в семье должен быть наследник. На семьи, скажем, с двумя дочками, папа всегда смотрел свысока. Ну, и любимцем, естественно, был "наследник" - мой старший брат. А я рождена "для мамы". Ей обидно было,что папа с сыном постоянно возится,а она одна. На меня папа почти не обращал внимания - я же девочка, выйду замуж и уйду из его семьи в семью мужа. Всегда хотела завоевать его внимание...Замуж я не вышла,но со временем съехала,а брат женился. И вот новость - мой брат бесплоден. Угадайте, кто теперь стал папиным любимчиком? Правильно - я. Теперь ведь только я могу родить для папы "наследника", мама уже в возрасте. А вот теперь КМП - я лесбиянка и вообще не хочу рожать.
Шах и мат )))
Папа небось мусульманин. Это у них дочки "чужие" и "уйдут".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Наследника дай!
« Ответ #1 : 10 Мая 2016, 15:36:27 »
Карма-страйк прямо.
Ибо нефиг детей делить на первый и второй сорт.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Мая 2016, 15:40:02 »
А вот теперь КМП - я лесбиянка и вообще не хочу рожать.
На этом моменте я порадовалась за автора, а ей зачем-то КМП.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #3 : 10 Мая 2016, 15:51:00 »
Ну пусть свой ген. материал в другую особь женского  пола засунет, будет папе наследник.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #4 : 10 Мая 2016, 15:53:10 »
Не понимаю, как можно считать противоположный пол - вторым сортом и смотреть на него свысока.
Если, по мнению некоторых мужчин, женщины (жены и дочери) - второй сорт, зачем тогда опускаться до уровня второго сорта, заводить со вторым сортом отношения, пихать во второй сорт свою величественную пипиську и тратить на второй сорт свое время?
Когда ж дойдет для тупых наконец-то. Пока ты считаешь своего партнера дерьмом, то и сам ты от дерьма ничем не отличаешься.
Я во всяком случае смотрю на тех, кто своих жен/мужей с грязью мешает, как на несчастных, никому ненужных дебилов, неспособных найти подходящего человека.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Мая 2016, 15:53:54 »
Ну, в резиновую вагинку величественную пипиську тоже пихают. Но не становятся от этого резиновыми.  ::)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #6 : 10 Мая 2016, 15:54:13 »
А нафига потакать такому папе? Я б обрадовалась на ее месте и все папочке припомнила.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #7 : 10 Мая 2016, 15:54:53 »
Да ну, придёт ещё с топором.
Знаем мы этих патриархаторов.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #8 : 10 Мая 2016, 15:55:43 »
Ну, в резиновую вагинку величественную пипиську тоже пихают. Но не становятся от этого резиновыми.  ::)

Ну на резиновых бабах не женятся, не заводят с ними детей, ничего не требуют.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #9 : 10 Мая 2016, 15:56:45 »
А нафига потакать такому папе? Я б обрадовалась на ее месте и все папочке припомнила.
Проще сделать липовую справку о бесплодии и ткнуть в рожу папеньке
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

bardak_maker

• Гость
« Ответ #10 : 10 Мая 2016, 15:57:16 »
у нас достаточно патриархальный уклад в семье.

Недостаточно патриархальный. Иначе папа завел бы несколько жен и заделал бы несколько наследников, чтоб наверняка.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #11 : 10 Мая 2016, 15:57:50 »
Иначе папа завел бы несколько жен и заделал бы несколько наследников, чтоб наверняка.

А вдруг? Но там тоже дочки, лесбиянки или бесплодные ;D

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 10 Мая 2016, 16:00:29 »
А вот теперь КМП - я лесбиянка и вообще не хочу рожать.
На этом моменте я порадовалась за автора, а ей зачем-то КМП.
Дык , ей теперь весь мозг сожрут на тему наследников. А если узнают, что она того, лесби, вообще ща неё страшно. Вот ей "повезло " место жительства менять в перспективе, работу, от семьи (да даже от одного отца пусть) отказываться.
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #13 : 10 Мая 2016, 16:02:06 »

Ну на резиновых бабах не женятся, не заводят с ними детей, ничего не требуют.
Криста, дело в том, что все эти патриархи не считают, что опускаются до уровня женщины-партнера - просто потому что не считают женщину партнером и равноправным человеком. Это что-то типа персонала-животного-средства для продления рода и бытового обслуживания. Соответственно, ни на какой уровень они не опускаются, они просто пользуются тем, что им положено по праву.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #14 : 10 Мая 2016, 16:03:46 »
Криста, дело в том, что все эти патриархи не считают, что опускаются до уровня женщины-партнера - просто потому что не считают женщину партнером и равноправным человеком. Это что-то типа персонала-животного-средства для продления рода и бытового обслуживания. Соответственно, ни на какой уровень они не опускаются, они просто пользуются тем, что им положено по праву.

Что никак не отменяет того факта, что жалкими выглядят именно они, а не их женщины. Хотя женщинам таких горе-патриархов я тоже не завидую.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2016, 16:13:50 от Crystа »

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #15 : 10 Мая 2016, 16:16:37 »
Дык , ей теперь весь мозг сожрут на тему наследников. А если узнают, что она того, лесби, вообще ща неё страшно. Вот ей "повезло " место жительства менять в перспективе, работу, от семьи (да даже от одного отца пусть) отказываться.
Не сказано, что у нее вся родня - неадекваты. Сказано только о папаше. А папаша сам от нее отказался изначально, так что хер с ним.
Но если она всегда добивалась его внимания, и дальше будет добиваться в ущерб себе, то да, это печальная история.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #16 : 10 Мая 2016, 17:27:22 »
Про "чужие и уйдут" - а на практике то часто иначе получается, по моим наблюдениям.

Вот есть два ребенка - мальчик и девочка. Предположим, оба создадут семью, детей там заведут.

И вот тут то часто и всплывает, что тех же внуков жена сына хочет тащить к своей маме. Какие-то советы воспринимает тоже от своей мамы. И своей маме куда больше позволяет, в отношении ребенка, чем свекрови. Ну, при прочих равных. Если мама там нормальный человек.
Я не хочу сказать, что мужчина там как пятое колесо у телеги, но в среднестатистических семьях с детьми как-то женщина больше водится, в декрете сидит она же.

Да даже ели и нет никаких детей. Что позволено маме, то часто хрен позволено свекрови. Ковыряться там на твоей кухне, да тонна этих мелочей.

Ну и в итоге так и выходит, что дальше в современном мире сваливает именно сын, а не дочь.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #17 : 10 Мая 2016, 22:49:33 »
И ухаживают за престарелыми родителями тоже чаще дочери.

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 10 Мая 2016, 22:53:34 »
Вот-вот. Среди моих знакомых только один мужчина, который ухаживал за неходячими пожилыми матерью и отцом сам. В остальных случаях всегда ухаживает дочь, а у сына типа "своя семья" и "нет времени". И это даже воспринимается как норма.

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #19 : 11 Мая 2016, 07:41:35 »
За что боролся ;D так и надо такому папашке.
Встречала как-то сыночек таким патриархатов - ничего сами не могут. Потому что большинство дел, которыми себя человек обслуживает - готовка, стирка, уборка, поход в магазин - это "не мужское дело"! "Это обязанности женщин" итдитп.

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #20 : 12 Мая 2016, 00:24:21 »
Дилема однако, с одной стороны послать нахер батю с его "принципами" ибо свободная страна и право выбора партнеров, с другой вроде как продолжение рода это как бы залог продолжения семьи и тут уж как не крутись, если кроме тебя некому, то после тебя никого и не будет, никогда, ибо лесбиянки и прочие разноцветные - по-умолчанию вымирающая популяция, выбравшая осознанно окончить генетическое существование себя и возможно своего рода, т.к. НЕТ ЕСТЕСТВЕННОГО размножения у них.

thyl

• Гость
« Ответ #21 : 12 Мая 2016, 11:47:20 »
Папа небось мусульманин.

Та нет, просто узколобый жлоб.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #22 : 12 Мая 2016, 11:55:48 »
лесбиянки и прочие разноцветные - по-умолчанию вымирающая популяция, выбравшая осознанно окончить генетическое существование себя и возможно своего рода, т.к. НЕТ ЕСТЕСТВЕННОГО размножения у них.
Ну так и сказать отцу прямым текстом, что он дефективный, и природа его детям размножаться не велит - что бесплодному сыну, что дочери с иной ориентацией.
 Мне кажется, так и есть. Может, было бы детей больше, кто-то б убился в детстве, в монастырь ушел или сторчался.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Kaktus

• Гость
« Ответ #23 : 12 Мая 2016, 11:56:39 »
hubabubba, и чо?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #24 : 12 Мая 2016, 11:58:41 »
НЕТ ЕСТЕСТВЕННОГО размножения у них.

Таки шо, партеногенез уже отменили? А почему мене не доклали?  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

thyl

• Гость
« Ответ #25 : 12 Мая 2016, 12:04:08 »
а шо, таки вводили?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Мая 2016, 12:10:02 »
Дилема однако, с одной стороны послать нахер батю с его "принципами" ибо свободная страна и право выбора партнеров, с другой вроде как продолжение рода это как бы залог продолжения семьи и тут уж как не крутись, если кроме тебя некому, то после тебя никого и не будет, никогда,
ох горе-то какое

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #27 : 12 Мая 2016, 20:24:30 »
Дак вроде нет доказанных случае партеногенеза у человека, нет?

Да и вообще зачем жалеть о естественном, если есть искуственное?
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 12 Мая 2016, 20:26:36 »
Лулка, ничо не знаю, «она говорит, мол, мы впереди не хочим с мужчинами знааатться и будем теперь почковаааться!..»  ;D Блин, вроде короткая рабочая неделя, а шутки по боку.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

thyl

• Гость
« Ответ #29 : 12 Мая 2016, 20:34:25 »
Дак вроде нет доказанных случае партеногенеза у человека, нет?

у млекопитающих в принципе