Автор Тема: Сказал гадость - на душе радость  (Прочитано 4885 раз)

Sarabi

• Гость
Поселилась у нас новая соседка снизу. Молодая, красивая, привлекательная, фигура стройная и сексуальная. Все мужики, парни из нашего дома (а их около 24) смотрели на неё и мечтали о ней. Поэтому весь дом её возненавидел. Бабки шепчутся, жены тех самых парней сплетни о ней говорят. Даже одна из сплетниц сказала ей прямо в глаза, перед всеми соседями, да и не только, что она ш**** огородная и нечего ей к её мужу лезть.
И только я слышу, что по ночам она плачет. И говорит как она ненавидит жизнь. Я не вытерпела и я пошла к ней. Мы разговорились и она рассказала как все друзья перестали общаться из-за того, что она похудела, подстриглась, сменила гардероб и стала красивой до неузнаваемости. Плакали вместе. ПМП оттого, что может сделать с людьми зависть

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Сказал гадость - на душе радость
« Ответ #1 : 10 Мая 2016, 18:10:04 »
Ой, как здорово! Давно у нас не было мэрисьюшек, которых ненавидят за красоту, доброту, скромность и прочие таланты. Как будто фантик из детства прочитала.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #2 : 10 Мая 2016, 18:11:23 »
А нихера ж себе у них там слышимость.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Мая 2016, 18:12:32 »
Колхоз какой-то
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #4 : 10 Мая 2016, 18:12:40 »
Разумеется, норма - это быть страшной и жирной, а та девушка - все из себя не такая, вот и ненавидят.
Странно, по канону история от первого лица должна быть.
Иди легко

Sarabi

• Гость
« Ответ #5 : 10 Мая 2016, 18:19:47 »
Ну так развиваются писаки.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #6 : 10 Мая 2016, 18:22:33 »
Мне понравилось, как четко подсчитано количество мужчин. Ещё и "около" ололо.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #7 : 10 Мая 2016, 18:24:37 »
Неизменно удивляюсь таким историям.

Это я один знаю в лицо два с половиной, а по имени - полтора соседа? Неужели все вокруг живут кипящим муравейником, следят за сплетнями и новостями, искренне переживают за моральный облик друг друга?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 10 Мая 2016, 18:25:46 »
А плакали-то почему вместе?  :o Автор такая же, да?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #9 : 10 Мая 2016, 18:34:46 »
Автор жирная уродливая неудачница и организовала ее травлю, а потом ей стало стыдно. В истории не хватает жаркого лесбийского финала.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Sarabi

• Гость
« Ответ #10 : 10 Мая 2016, 18:35:44 »
Лой, конееееееечно.
Правда, кроме неё об её красоте никто не догадывается.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 10 Мая 2016, 18:38:10 »
А плакали-то почему вместе?  :o Автор такая же, да?  ::)

Они сестры-близнецы. Их родители погибли защищая удивительных детей и во избежание вслучаечего сестер разлучили. Ах да, у них еще должен быть необычный цвет глаз, у всех мэрисью так.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Мая 2016, 18:50:33 »
Не верю, что ТОЛЬКО из-за симпатичной внешности столько врагов появилось. Может, в придачу к этой внешности прилагаются еще нехилые комплексы, скрываемые под напускным высокомерием? Вот это куда более вероятно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Мая 2016, 18:52:16 »
Т.е. в историю Ёжа верит. Так и запишем.
just do it
potom

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #14 : 10 Мая 2016, 18:52:37 »
Это я один знаю в лицо два с половиной, а по имени - полтора соседа? Неужели все вокруг живут кипящим муравейником, следят за сплетнями и новостями, искренне переживают за моральный облик друг друга?
В моём родном дворе я знаю не всех, но очень многих. Если не по имени, так в лицо. По имени только половину подъезда, ну и сверстников всех, да ))) Правда, на моральный облик мне пофиг, но сплетни периодически слышу.
К слову, со времени моего отъезда прошло уже несколько лет, но возвращаясь домой я вижу всё те же лица. И обязательно кто-нибудь поинтересуется, как дела, и расскажет в красках, что было, пока меня не было.
Да, город на 150тыщ человек, дом 6-подездная пятиэтажка.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #15 : 10 Мая 2016, 18:53:04 »
у них еще должен быть необычный цвет глаз, у всех мэрисью так.
Берёзовый!

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 10 Мая 2016, 19:12:36 »
Все мужики, парни из нашего дома (а их около 24) смотрели на неё и мечтали о ней.
так взяла и всех опросила, как при переписи населения, да?
смотрел на нее? да? ставит галочку в протоколе.
мечтал о ней? да? ставим галочку в протоколе.
а потом счетная комиссия из бабок на лавке и декретниц ведет подсчет голосов, потом статистическая обработка....

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #17 : 10 Мая 2016, 19:47:52 »
Диво дивное.

Есть у меня две соседки. Обе - примерно одного возраста, очень похожи внешне: высокие стройные блондинки. По ходу, сёстры. Занимаются волонтёрством. Я с ними дружу, потому что они как-то раз взяли из приюта собаку с потерянной в ДТП лапой, а я им помогала водить животину на прогулку по лестнице. Люблю собак. Не могу пройти мимо, когда собаке нужна помощь. Вот.

Сейчас у этой псины давным-давно протез, она бегает так же резво, как на своих ногах, вечно тянется ко мне поцеловаться. И вот. Стоим мы с этими соседками как-то раз у подъезда и болтаем о том о сём.

Получасом позже ко мне подходит другая соседка: "Ты зачем с ними разговаривала?! Ты разве не знаешь, что это лесбиянки?!"

Щта? Меня меньше всего интересует, какие картины выстроились у неё в голове. Вот лишь бы кого-нибудь обосрать, да? Так это и я у неё скоро окажусь террористкой, потому что уши больные и хожу в платочке.
С уважением, Aneta

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #18 : 10 Мая 2016, 20:07:13 »
Фу, Неточка разговаривала с лесбиянками. Я на всякий случай не буду разговаривать с Неточкой, а то мало ли чего.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #19 : 10 Мая 2016, 20:16:15 »
Двадцать три с половиной мужика втрескались в красавицу.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #20 : 10 Мая 2016, 20:19:07 »
Отчасти верю.
Когда я была маленькая, лет может 11, в дом где жила бабушка переехали новые соседи. У них была дрчка-студентка, мама все на неё смотрела, какая она не то что я. Девушка лет 19, красивая, милая, фигурка классная, в школе милиции училась. В первый день вышла к подъезду, поздоровалась: "Здравствуйте. А меня Юля зовут, мы вот переехали. Давайте знакомиться?". У тетушек "за 50" Юля мигом стала "врагом номер один". Только и слышно было "Вышла, пол жопы наружу, Юля её зовут!" и пр.
Так у той Юли - железные нервы и родители при погонах, ей в лицо боялись что вякнуть. А в истории - девушка живёт одна. Может её и не все травят, но человек пять травят очень уж активно.

Друзья со съемной съехали по похожим основаниям. Они были "сектантами": "У неё коса, дети погодки (аж двое), и к ним часто люди ходят" (мы не шумели!). Чуть ли не дверь поджигали. А если что случилось -так это они.

У нас во дворе пацаненка маленького травили. Мол "дебильный он", глаза не такие, что скажет - все не то. Одна старая клюшка придумала. Сейчас ему уже лет 16, нормальный парень. Меня та же клуша травила: наша собака её кошку убила (а то, что клуша сама выпустила нашу собаку, которая вообще-то заперта была - никто не помнил). Потом я у неё "кота украла". Уже пол двора говорили, что мой ярко-рыжий и старше, а её был персиковый и маленький. Потом мы с подружкой по белой кошке завели - это стали "котята её кошки", которых мы украли. Бегала за нами, опала "воровки!". Только моя была чистопородной ангорой, а подружкина - дворняжка. Тоже соседи уже просто ржали.

Имхо - беда "старого двора", где уже поколение четвёртое меняется.

ПС: я не злопамятная. Просто злая и память хорошая.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2016, 20:37:26 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Неженка

• Гость
« Ответ #21 : 10 Мая 2016, 23:13:52 »
В старых домах, особенно в провинции, нормально что все друг друга знают. То что "новеньких" недолюбливают тоже вполне возможно, то что красивая одинокая девушка вызывает зависть и страх что муж уйдёт, тоже вроде не фантастика.
Но "друзья", начинающие ненавидеть за похудение и стрижку, это уж как-то совсем жёстко. Или у неё все друзья были из клуба толстых страшил?

Sarabi

• Гость
« Ответ #22 : 12 Мая 2016, 12:17:43 »
Ну, если предположить что нетолстые и нестрашные подруженьки могут отвернуться от внезапно похорошевшей дурнушки - я поверю. Много разных "красавиц" выезжают на более страшной подружке. Конкуренция, зависть, все дела.
Так что почему нет?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #23 : 12 Мая 2016, 14:42:23 »
Ш**** огородная -- это что-то новое, неизбитое. Обычно они вокзальные или подзаборные, портовые. А тут я прям не могу удержаться от фантазий на тему дам, которые призывно рядами выстроились у поля с картохой, и мужик среди них пробирается, отвалите мол, гадины, у меня тут за урожа битва, не до вас.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #24 : 12 Мая 2016, 15:25:24 »
дрчка-студентка

Не, я понимаю, что опечатка... Но столько разнообразных варинтов сразу представилось ::)
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #25 : 12 Мая 2016, 15:39:59 »
Я, наверно, краски тут в офисе нанюхалась, но с комментов Бобрихи и Шани ржу как коняка
Хорошие посты.
Смешные.

По теме: а нечаво мине сказать. Воть.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Мая 2016, 20:03:54 »
Мда...
В то, что все мужики (24 шт) смотрели на эту даму, ещё поверю. Но чтобы ВСЕ мечтали - не может быть столько мужиков в одном месте с одинаковыми вкусами. Либо дама - копия одновременно всех их жён в молодости.
В головах сплетниц лишь то, что они хотят думать. К реальности это отношения не имеет.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #27 : 13 Мая 2016, 12:52:40 »
Все мужики, парни из нашего дома (а их около 24)
Всегда любил в играх и в фанфиках:
"У вас примерно сорок миллионов двести четырнадцать тысяч восемьсот четыре монеты".

смотрел на нее? да? ставит галочку в протоколе.
мечтал о ней? да? ставим галочку в протоколе.
"Просто подпиши эту дурацкую петицию, а?"
ЕВПОЧЯ

У них была дрчка-студентка, мама все на неё смотрела, какая она
Ага ага. Опечатка? Пропущена "о"? Пропущены "ы" и "о"?
Интррррига.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли