Моя кошка лижет мне уши по ночам... И доводит этим до оргазма, потому что уши - моя самая эрогенная зона.
Намажьте уши салом, профит.
Некоторые источники утверждают, что животные лижут кожу людей из-за соли, которая выделяется с потом. Если в их организме её не хватает.
Валерьянкой мажешь,коварная женщина?
Цитата: Иждивенка от 10 Мая 2016, 22:49:40Валерьянкой мажешь,коварная женщина?Кстати, я вспомнила, на валерьянку вроде только коты реагируют, а кошки - нет.
Цитата: Zanthiа от 10 Мая 2016, 23:05:50...вспомнила историю из Злого медика про бабульку, которую привезли с травмой половых органов. Оказалось, давно овдовевшая бабулька приспособила для удовлетворения своих интимных потребностей кота, намазывая соответствующие места то ли сметаной, то ли валерьянкой (а может, это 2 разных случая было). Обычно все было нормально, а тут что-то пошло не по плану, котэ слегка и подрало хозяйку...У Веллера такая байка тоже была, типа, из бытности работы врачом скорой. И эта бабка, она не просто намазывала сметаной, а перед этим кошку не кормила пару дней, чтоб уж наверняка от угощения не отказалась, а та с голодухи и вцепилась. Но у него бабка была старой девой и мужчин у нее никогда не было - только коты и кошки. Вообще буэээ история так-то.
...вспомнила историю из Злого медика про бабульку, которую привезли с травмой половых органов. Оказалось, давно овдовевшая бабулька приспособила для удовлетворения своих интимных потребностей кота, намазывая соответствующие места то ли сметаной, то ли валерьянкой (а может, это 2 разных случая было). Обычно все было нормально, а тут что-то пошло не по плану, котэ слегка и подрало хозяйку...
поскольку у меня кошка выражает привязанность, как собака, чую в афтаре ещё и мазохиста.у кошек же язык, как наждак острый. кошки больно облизывают, блть. как кожу снимают.
Старый баян. Меня им первый гр.муж пугал, когда понял что скоро свалю. Мол вот будешь такой же старой девой...Баян это "скоро" сильно ускорил.
Цитата: ло от 11 Мая 2016, 00:30:51Старый баян. Меня им первый гр.муж пугал, когда понял что скоро свалю. Мол вот будешь такой же старой девой...Баян это "скоро" сильно ускорил.Как можно остаться старой девой, если уже был муж?
Кстати, я вспомнила, на валерьянку вроде только коты реагируют, а кошки - нет.