Автор Тема: Дети это такой способ иногда умереть медленно и мучительно....  (Прочитано 40335 раз)

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
Да при всём желании не угадаешь, что и в каком объёме может полететь, особенно если до беременности ничего толком не беспокоило. Тем более, обследоваться можно, если всё планируется, если супруги себе отдают отчёт, что и когда случится. А когда всё уже случилось, поздняк метаться.
И как бы все хором не утверждали, что уж вот они-то и анатомию, и физиологию и курс контрацепции знают на зубок, shit happens. Да и мы живём в обществе, а не на острове. И в массе своей люди привыкли изначально думать об окружении хорошо. Доверять. Советоваться. Обсуждать важные вещи. На практике, понятно, и родственники бывают монстрами, и врачи ошибаются, и советчики мыслят "есть моё мнение и неправильное".
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
А ещё, начав проверять свою требуху перед планированием беременности, можно услышать "вам низя, вы уже одной ногой в могиле", и это гораздо лучше услышать "до"
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Verus

• Ветеран
Ну нихера себе :-\

Дистаз - расхождение прямых мышц живота, оно не болезненно, и проходит со временем. Растяжки тоже не болят, просто некрасиво. Могут возникать и без беременности, если вес резко меняется. Варикоз - опять же некрасиво, болит редко, обычно чтобы его не было, беременные специальные чулки-колготки носят. Ноги, правда, быстро устают, особенно в 3-м триместре. Геморрой - тоже спокойно может быть и не у беременных, а просто при сидячей работе.

Мелочи это всё. Если так сильно всего бояться - то лучше ни с кем не встречаться, не влюбляться, не жениться,  и детей не заводить.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 09:06:44 от Камилла Верон »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Serpent

• Гость
третий семестр аццки жжот :)

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Если так сильно всего бояться - то лучше детей не заводить.
Достаточно. Любовь, женитьбу и встречашки не трогаем, пожалуйста, они к п*здецу со здоровьем обычно не ведут :)
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Verus

• Ветеран

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
для большинства женщин вот эта моя возня - чушь какая-то.  А потом ходят больные и детей ненавидят :'(
А врачи же обычно могут распознать беременность, опасную для жизни. А просто с колоссальным вредом для здоровья - нет? :с
Шинанай, я не про то, что наплевать на подготовку - это нормально, ведь все равно лотерея,
а про то, что думать, что можешь все предусмотреть или врач вовремя распознает - это понятник.
И эта история про то, что забил на болезни-получил кучу осложнений-перенес ненависть на ребенка - несколько за уши притянуто одно к другому тут, я считаю.

Я была довольно здорова до беременности (всд, миопия и остеохондроз, я обследовалась, да), а огребла по полной. Вот если я сейчас вторым забеременею и решу рожать - вот тогда да, самадуравиновата, потому что о своих рисках теперь знаю.
А у автора проблема вовсе не в отсутствии подготовки к беременности. Не уверен, что хочешь - не рожай.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
:-\ Ну это... неужели во взрослом возрасте дама не знала, что " Варикоз, геморрой, растяжки, дистаз" бывает практически у всех дам после родов?
  Не так уж это страшно, как она малюет. Межпозвоночная грыжа - это да, неприятно, но опять же - не конец света и инвалидность вроде бы, всё лечится.

Ну, положим, далеко не у всех. Но случается, да.
У меня беременность и роды были тяжелыми. И на сохранении лежала: почка отказала и гестоз был, и угрозы, и  всякие шняги по мелочи.
А родила и норм. Почки тьфу-тьфу-тьфу работают, варикоза-геморроя тоже нет.
Да и родные-подруги тоже не жалуются.
Но тем не менее рожать, потому что аборта боишься - epic fail кмк.

Межпозвоночная грыжа - это ад и инвалидность в некотрых случаях дают ващет.  И емнип поднимать тяжелое с ней нельзя.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Но почему бы не попытаться свести риски к теоретическому, но минимуму? Или хотя бы попытаться узнать, в каком месте организма выше вероятность поломки, хоть и, опять же, теоретически? Что в этом убер-сложного и плохого?)
вы в открытую дверь ломитесь
кто сказал, что обследоваться заранее плохо и ненужно?
только я уже пару раз сказала, что это хорошо

То, что вы так считаете, не отменяет существования таких ситуаций, ну.
т.е. если бы со здоровьем обошлось, она бы ребенка любила?
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
  Дистаз - расхождение прямых мышц живота, оно не болезненно, и проходит со временем. Растяжки тоже не болят, просто некрасиво. Могут возникать и без беременности, если вес резко меняется. Варикоз - опять же некрасиво, болит редко, обычно чтобы его не было, беременные специальные чулки-колготки носят. Ноги, правда, быстро устают, особенно в 3-м триместре. Геморрой - тоже спокойно может быть и не у беременных, а просто при сидячей работе.

Мелочи это всё. Если так сильно всего бояться - то лучше ни с кем не встречаться, не влюбляться, не жениться,  и детей не заводить.

Согласна, диастаз не болит, это просто эстетически некрасиво, что живот никак не подтянуть. И бывает даже у мужчин, неграмотно подходящих к тренировкам с весом, или просто у тех, кому в силу обстоятельств приходилось тяжести таскать, хоть мужчинам, хоть женщинам. Судя по всему, он у меня есть - причем не могу с уверенностью сказать, появился после родов, во время беременности или вообще в юности. Просто выглядит как не шибко плоский животик, даже при стройной фигуре, вот и все. И прекрасно корректируется визуально одеждой.
А вот по поводу варикоза страдающим им не мешало бы к врачу.
И согласна, что не на мелкие нелады со здоровьем (если это не пздцома) надо смотреть, а вообще на желание иметь детей или его отсутствие. Если детей хочешь - мелкие нелады можно подлечить или приспособиться к ним. А если нет и все, так будь хоть здорова как космонавт, нечего рожать несчастных людей, которые прекрасно будут понимать, что они маме не нужны.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Межпозвоночная грыжа - это ад и инвалидность в некотрых случаях дают ващет.  И емнип поднимать тяжелое с ней нельзя.

В некоторых случаях, вот именно что
У меня грыжа, и она вообще никак не ощущается, поднимать тяжелое действительно нельзя, но на этом всё. Массаж периодически, йога-х*ега, вот и всё лечение
Конечно, если грыжа есть уже в начале беременности, и всё это время нужно с грыжей таскать ребенка, то она может и увеличиться и пздц действительно наступит, ад там, инвалидность и всё такое. Но сама по себе грыжа, когда она только появилась, совсем не такая страшная как о ней говорят.
Я после мрт чуть не рухнула без чувств, когда мне сказали, что у меня грыжа. Думала всё, в инвалидное кресло посадят, а там и гроб недалеко. На самом деле нет, уже 4 года прошло с тех пор - ни разу не побеспокоила. И есть шанс, что ее уже нет, потому что если заниматься и растягивать позвоночник, то маленькая грыжа уходит сама
Так что не пугайте людей почем зря
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
murmur, но ребенка-то носить приходится, а он день ото дня все тяжелее и тяжелее, если все норм. Вряд ли это сильно полезно с грыжей-то. Не, у меня грыжи нету, а вот пара знакомых с инвалидностью по ней есть.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
В смысле уже после рождения? Это тоже не сама по себе проблема грыжи, это грыжа + необходимость таскать тяжести. Тут не знаю что делать, помощь искать, наверное

Red_moon

• Гость
у автора кроме болячек есть еще один трабл - остутствие своего мнения по поводу своей же жизни, попросту нет своего ума, чужим живет.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Ну спасибо вам добрые люди, я теперь хочу разбеременеть обратно :)) Прям и то, и се, и пятое, и десятое, и все умрут)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

*Рука-лицо*
Т.е. эстетическая составляющая уже ничего не значит? Зато яжемать! А то что он собственного тела тошнит это "зато у тебя есть ребенок, гордись что состоялась как женщина"? Обрисовала чудище и пишет, что это мелочи. Мелочь это прыщик под полупопием, а геморрой, полосатое пузо до колен и вены бантиками это пи*дец как минимум самооценке.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
От чего умирать-то нужно? От геморроя или от растяжек? Все это более-менее лечится. Я уж думала, у нее рак какой-нибудь на гормональном фоне стремительно возник, а лечиться нельзя. И да, нужно не только фотки в глянце смотреть, как свежеродившие актрисы чуть не на следующий день уже в форме, а на знакомых хоть посмотреть, подумать. Не знала она, блин, что роды тоже нагрузка на организм...

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Ну спасибо вам добрые люди, я теперь хочу разбеременеть обратно :)) Прям и то, и се, и пятое, и десятое, и все умрут)

Для успокоения.
Моя мама свою беременность описывает как нечто прекрасное - и волосы стали красивые и блестящие, и кожа хорошая, и никакого токсикоза не было, самочувствие отличное. Но стоит заметить, что она всю беременность просидела на жесткой диете - без соли, сахара, специй, вредной еды, вообще.
И таская меня мелкую она себе грудь накачала так, что та стала лучше, чем до родов.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
*Рука-лицо*
Т.е. эстетическая составляющая уже ничего не значит? Зато яжемать! А то что он собственного тела тошнит это "зато у тебя есть ребенок, гордись что состоялась как женщина"? Обрисовала чудище и пишет, что это мелочи. Мелочь это прыщик под полупопием, а геморрой, полосатое пузо до колен и вены бантиками это пи*дец как минимум самооценке.

Зачем так драматизировать? Как ни старайся, но всегда прожить юной девой не выйдет. Подбираешь одежду, чтобы скрыть недостатки, понемножку их устраняешь, поскольку тот же варикоз -- это не только этестика, но и самочувствие. А когда от своего тела тошнит -- эт к психологу.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Моя мама свою беременность описывает как нечто прекрасное - и волосы стали красивые и блестящие, и кожа хорошая, и никакого токсикоза не было, самочувствие отличное. Но стоит заметить, что она всю беременность просидела на жесткой диете - без соли, сахара, специй, вредной еды, вообще.
И таская меня мелкую она себе грудь накачала так, что та стала лучше, чем до родов.

Я на улицах видела такие велосипеды с колясочкой спереди, где ребенок лежит или сидит, а родитель всю эту конструкцию двигает. На таком наверное можно и жопу накачать такую, что ух!)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А врачи же обычно могут распознать беременность, опасную для жизни. А просто с колоссальным вредом для здоровья - нет? :с
Ознакомьтесь с таким явлением, как пролайферство.

Дети - это больно, вредно для здоровья, хлопотно и дорого.
Многие это почему-то не понимают.

неужели во взрослом возрасте дама не знала, что " Варикоз, геморрой, растяжки, дистаз" бывает практически у всех дам после родов?
  Не так уж это страшно, как она малюет.
растяжки, геморрой - не страшно? риали?

растяжечки, не для слабонервных
http://24stoma.ru/kak-ubrat-rastyazhki.html

Дистаз - расхождение прямых мышц живота, оно не болезненно, и проходит со временем.
угу, скажи это моей соседке, которая в 22 года "осталась" с животом на 5й месяц беременнести при общей стройности остального тела. убрать можно только пластикой за деньги.

дистаз. красиво, да?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ну и что -- вешаться из-за этого? Ну пузо. У кого-то и без ребенка пузо и растяжки. В конце концов самая прекрасная тушка станет мерзким трупом, все тлен, а тут какие полоски на коже. Они, кстати, со временем сами побледнеют, даже если не делать ничего.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А ещё, начав проверять свою требуху перед планированием беременности, можно услышать "вам низя, вы уже одной ногой в могиле", и это гораздо лучше услышать "до"
Вот кстати фраза про ''особенно в твоём случае'' часто говорится онкологами/маммологами. И вроде правы, НО:
1. Беременность тоже может спровоцировать рост опухоли, и придётся оперировать беременную.
2. Фактор наследственности в онкологии никто не отменял
3. А если сейчас все ок, а лет через 5 таки выстрелит - что тогда?
И чего до разрешения проблем нормально не предохраняться... :-(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
я б повесилась
сириасли =\
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
я б повесилась
сириасли =\

Ну и зря)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
угу, скажи это моей соседке, которая в 22 года "осталась" с животом на 5й месяц беременнести при общей стройности остального тела. убрать можно только пластикой за деньги.

дистаз. красиво, да?

Ну не очень красиво, да. И у меня живот сейчас чуть поменьше. Но он такой был и в 18-20 лет, и при моем стиле одежды ничего не бросалось в глаза. Как-то думала - ну такое телосложение, типаж фигуры "груша" (а то и даже немного "яблоковатый", хотя "грушевости" все же побольше). Плюс возможно, еще и от лордоза. Но настолько трагедии в этом не вижу. Все мы неидеальны, что-то стоит стараться скорректировать, а на что-то можно и забить.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Ну пузо, и что дальше? Ну топик не наденешь, возможно чуть ограничен выбор штанов, чтобы линия талии не подчеркивала живот.
Действительно, можно подумать, что все нерожавшие  - стройняшки с плоскими животами...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В теме Геморчика остро не хватает.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23