Автор Тема: Злость плещет через край  (Прочитано 11011 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Злость плещет через край
« : 12 Мая 2016, 06:59:53 »
Мы расстались с парнем по моей инициативе. Причин было много, о решении не жалею. Но спокойно жить с тех пор не могу. О расставании я сообщила в сети, чтобы лишний раз не видеть его и не испытывать свои нервы. Это было ошибкой. О причинах он и сам догадывался, поэтому, как только я сообщила, что мы расходимся, он добавил меня в черный список. Номер телефона он тоже сменил, я так думаю, потому что не могу ему дозвониться. Я не успела рассказать ему, как теплые чувства по его вине превратились в едва ли не ненависть. Он не оставил мне этой возможности. И мне хреново. Я не смогу пойти дальше, пока не выскажу ему в лицо всё, что о нем думаю. Меня переполняет злость, хотя прошел месяц. Но это невозможно, не караулить же мне его у подъезда целыми днями. КМП.

А почему бы и не подкараулить, если очень хочется? Да, подумает, что истеричка, но не пох ли уже?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Re: Злость плещет через край
« Ответ #1 : 12 Мая 2016, 07:14:05 »
То есть у девы не хватило смелости сказать о расставании лично, как малолетка в сети ему написала и теперь горюет, что ее кинули в чс, и она не может еще гадостей человеку наговорить? ???

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 12 Мая 2016, 07:32:36 »
Да-да, высказать все гадости в лицо, чтобы потом остыть, почувствовать себя виноватой и возжелать извиниться. Бедный парень.

Автор, напиши письмо и сожги, блин. Тот самый случай.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 12 Мая 2016, 07:38:37 »
Автор, напиши письмо и сожги, блин. Тот самый случай.

This!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Мая 2016, 09:11:18 »
Я вообще не понимаю, почему она сразу все не изложила в сообщении о расставании.
И к чему так за это цепляться?  Расстались и все, радоваться надо.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

thyl

• Гость
« Ответ #5 : 12 Мая 2016, 09:19:45 »
Я не понимаю - деуачка сама пролопоушила возможность закатить истерику, а теперь ищет способ найти и закатить, и поэтому у неё так бомбит? Серьёзно? Что за бред вообще?

Да, подумает, что истеричка, но не пох ли уже?

я подозревал, что для определённой категории людей это норма

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #6 : 12 Мая 2016, 09:34:41 »
Если хочешь расстаться - ты просто расстаешься, пусть и не всегда красивым и благородным способом, но все же. А вот желание высказать все свое накопившееся гавно в лицо, побольнее укусить, обосрать человека с ног до головы - это что-то нездоровое.
Даю сто в гору, что дева призрачно надеется, что бойфренд начнет каяться в своих грехах, со слезами на глазах умолять о прощении, посыпать голову пеплом, а потом она его великодушно простит и все будет лучше, чем раньше. А тут облом.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #7 : 12 Мая 2016, 09:34:58 »
А почему бы и не подкараулить, если очень хочется? Да, подумает, что истеричка, но не пох ли уже?
наверное, по е%альничку можно получить? за истерику-то
я давно замечал, что если смазать ох%евшей бабе по морде, она очень быстро в себя приходит
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #8 : 12 Мая 2016, 09:39:14 »
я не удивлюсь,если парень помимо номера еще и место жительства сменил,во избежание встречи с этой ипанутой.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #9 : 12 Мая 2016, 09:41:20 »
наверное, по е%альничку можно получить? за истерику-то
я давно замечал, что если смазать ох%евшей бабе по морде, она очень быстро в себя приходит

я давно заметила, что если окуевшему бойфренду за оскорбление девушки после инцидента смажет по морде папа-ввдшник или брат-мастер спорта по боксу, желательно при свидетелях, желательно при его друзьях, перед которыми он хорохорился, то окуевший самец быстро приходит в норму.  ;D

хотя о чем я. Ваш потолок - нищие училки без флага и родины, да прочие убогие, за которых и заступиться некому. (

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #10 : 12 Мая 2016, 09:46:32 »
Дамочко-истеричко, однако.
Зацикленное. Лечиться надо.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

thyl

• Гость
« Ответ #11 : 12 Мая 2016, 09:46:56 »
я давно заметила, что если окуевшему бойфренду за оскорбление девушки после инцидента смажет по морде папа-ввдшник или брат-мастер спорта по боксу

меня чё-то аж на хаха пробило. на откровенно толстый вброс с воображаемым ББПЕ пошли вполне реальные обидки с привлечением не менее воображаемых пап и братьев ))

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #12 : 12 Мая 2016, 09:49:44 »
Няш-котяш, не подъ*ба ради, а интереса для - а ты ирл бабу хоть раз бил? Вот так вот чтобы по роже и вот это всё.

По сабжу: дева мрак, но неожиданно я её понимаю. Есть такие ситуации, вне зависимости от условий, когда эмоции и невысказанное "фу" очень на мозг давит. И может даже перерасти в психосоматические расстройства типа пропажи голоса. Или желудок может от стресса и расстройства разболеться. Но для избавления от эмоций давно уже придумана куча приёмов. Это же сжигание письма, про которое тут говорили. Или можно в спортзал записаться, на бокс походить. Тарелки побить. В чём трабла, я не понимаю.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #13 : 12 Мая 2016, 09:55:05 »
меня чё-то аж на хаха пробило. на откровенно толстый вброс с воображаемым ББПЕ пошли вполне реальные обидки с привлечением не менее воображаемых пап и братьев ))

Да нет, почему.
Меня, конечно, не били по морде, но буде подобное -  я б пожаловалась папе. А чего в этом стремного? Я девочка, драться не умею, кто-то должен меня защитить, не я же сама драться буду? Кому этим заниматься, как не отцу? Зная своего отца, я б не сомневалась, что я буду отомщена. Да так, что этому неудавшемуся бойфренду жизни не будет за свою окуевшесть  :)
А Вы бы своего ребенкп не защитили от неадеквата?

thyl

• Гость
« Ответ #14 : 12 Мая 2016, 09:56:48 »
а ты бы полезла истерить?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Мая 2016, 10:00:42 »
Уй знает, я не особо истеричный объект. Но если бы меня вывели их себя, могла бы поистерить, наверное. Без рукоприкладства, разумеется. Драться не умею и не хочу. Если бы меня побили, ответили бы, ватс э проблем?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #16 : 12 Мая 2016, 10:05:48 »
я давно заметила, что если окуевшему бойфренду за оскорбление девушки после инцидента смажет по морде папа-ввдшник или брат-мастер спорта по боксу

А вот ни уя. Был у меня товарищ один, неадекватный, терроризировал просто. Ты не поверишь, какое счастья я испытала, когда мой брат бил ему морду. Всякое бывает.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

thyl

• Гость
« Ответ #17 : 12 Мая 2016, 10:07:18 »
так ты про конкретные вещи говоришь, про объективные факты
а у кошака откровенный наброс был, ИЧСХ, удачный

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Мая 2016, 10:10:42 »
Бьешь кого-то по морде - будь готов, что прилетит ответочка, пусть не от пострадавшего, а от того, кто за него, чего в этом удивительного?  ???

thyl

• Гость
« Ответ #19 : 12 Мая 2016, 10:11:55 »
тяжело разговаривать с заевшей пластинкой

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #20 : 12 Мая 2016, 10:16:08 »
То есть, когда мы бьем женщину - лицо, которое заведомо не может равноценно ответить - мы как бы воспитывпем и ставим на место, аргументируя свое мнение силой. Если нам силой пояснят, что клали болт на это мнение и мою дочь/сестру ты уй еще раз безнаказанно тронешь - этозаевшая пластинка?))

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #21 : 12 Мая 2016, 10:28:31 »
Няш-котяш, не подъ*ба ради, а интереса для - а ты ирл бабу хоть раз бил? Вот так вот чтобы по роже и вот это всё.
да, несколько раз,разных телок. а уж сколько раз я слышал "да за меня, да у меня батя, да у меня братаны, да у меня пряга", не только от телок, конечно, так многие понтуются. разумеется, это всегда оказывалось полной шнягой и чистыми понтами.

То есть, когда мы бьем женщину - лицо, которое заведомо не может равноценно ответить - мы как бы воспитывпем и ставим на место, аргументируя свое мнение силой. Если нам силой пояснят, что клали болт на это мнение и мою дочь/сестру ты уй еще раз безнаказанно тронешь - этозаевшая пластинка?))
видишь ли детка, это связано с тем, что многие бабы, да практически все, считают, что у них какая-то неприкосновенность. они ж слабее, их бить не будут, так что можно истерить и что угодно кричать. там, где парень бы остановился, понимая, что еще будет вые%ываться - и прилетит в табло, телка будет истерить еще сильнее.
а как поличит в е%альничек - так ничего, вроде в чувство приходит
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 10:31:57 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #22 : 12 Мая 2016, 10:31:45 »
Грей, тебе пока  просто везло, честно-честно.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #23 : 12 Мая 2016, 10:32:41 »
То есть, когда мы бьем женщину - лицо, которое заведомо не может равноценно ответить

Речь о реакции на твои истерики, а не о том, что к тебе подошли, поздоровались и начали бить.
К тому же женщина в основном вполне может ответить, из той же глины сделана как бы.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #24 : 12 Мая 2016, 10:33:07 »
Грей, тебе пока  просто везло, честно-честно.
да нет, я просто разбираюсь в людях

Да нет, почему.
Меня, конечно, не били по морде, но буде подобное -  я б пожаловалась папе. А чего в этом стремного? Я девочка, драться не умею, кто-то должен меня защитить, не я же сама драться буду? Кому этим заниматься, как не отцу? Зная своего отца, я б не сомневалась, что я буду отомщена. Да так, что этому неудавшемуся бойфренду жизни не будет за свою окуевшесть  :)
А Вы бы своего ребенкп не защитили от неадеквата?
скажи, а тебе не будет жалко своего батю, если его, например, посадят на перо?
ах, да, тебя в ударили, заслуженно, незаслуженно, вообще пох, ты должна быть отмщена
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 10:35:57 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #25 : 12 Мая 2016, 10:35:33 »
А, ясно, Ребекка права - выбираешь слабых, запуганных и без крепного плеча за спиной. Спасибо за подтверждение.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Мая 2016, 10:38:35 »
Не, грей, тебе просто везло, да и ты сознательно или бессознательно выбираешь простых самочек.
За которых ответ держать не придется.)
Зная, что тебе ее отец твои же яйца в случаечего скормит, рискнул бы  борзеть?)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #27 : 12 Мая 2016, 10:38:53 »
А, ясно, Ребекка права - выбираешь слабых, запуганных и без крепного плеча за спиной. Спасибо за подтверждение.
да вы все такие. просто наглостью и тупостью отличаетесь
крепкое плечо, в моем понимании, есть хорошо если у одной из сотни - человек с какими-нибудь влиятельными связями. у всех отписавшихся тут его нет
что какой-то там брат/сосед/отец ВДВшник пойдет бить морду - ну это просто смешно

Не, грей, тебе просто везло, да и ты сознательно или бессознательно выбираешь простых самочек.
За которых ответ держать не придется.)
Зная, что тебе ее отец твои же яйца в случаечего скормит, рискнул бы  борзеть?)
таких отцов - в лучшем случае один из сотни, это люди со связями и никого бить они лично не пойдут
все остальные - тупые понторезы, которые повые%ываются перед дочуркой "да я, да за тебя" и даже отп%здят кго-то заведомо слабее, но с накачанным парнем с ножом, да еще и в окружении друзей связываться не станут
твой папашка, например, такой
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 10:43:48 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 12 Мая 2016, 10:40:09 »
Ой-вэй, таки шо ви хочите от существа, которое себя объектом считает. Подсознательное ты мое, дрянь ты говорливая!  ;D

Уй знает, я не особо истеричный объект.

Грейкотей, годно набросил, только не зазнавайся особо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #29 : 12 Мая 2016, 10:44:03 »
То есть, когда мы бьем женщину - лицо, которое заведомо не может равноценно ответить

Речь о реакции на твои истерики, а не о том, что к тебе подошли, поздоровались и начали бить.
К тому же женщина в основном вполне может ответить, из той же глины сделана как бы.
По поводу ответа на истерики - да, некоторые дамочки и правда любят борзеть и распускать руки, думая, что им ничего не будет.
Теоретически женщина может ввязаться в драку, но это для мужчин опасно, потому что я, например, зная, что в честной драке шансов нет, с большой вероятностью схвачу любое подручное средство и тормоза отпущу, не задумываясь, что там дальше будет. Жаль только, что сидеть как за человека придется.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 10:45:52 от Кичана »