Голосование

Отказ от разъема TRS (миниджек) на айфоне это:

Хорошая идея;
0 (0%)
Плохая идея;
20 (30.3%)
Насрать;
37 (56.1%)
Томат.
9 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 59

Голосование закончилось: 13 Мая 2016, 10:25:57

Автор Тема: ixbt.com - Вставлять или не вставлять? (голосование)  (Прочитано 4951 раз)

bardak_maker

• Гость
Нет айфона -- нет проблем  ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Бобриха, аналогично. Плюс мне он после ноута 3 показался совсем ущербеньким за такие-то деньги.
Ну нинаю [2]
Мне андроид никогда не нравился, просто потому, что оскорблял моё чувство прекрасного. Яблоки до этого в руках не держала, но когда взяла, стало очевидно, что там даже половина иконок с него срисована. И прям андроид как-то ещё больше зарылся в моих глазах.
just do it
potom

Sarabi

• Гость
Бобриха, иконки, лаунчеры и вся подобная шелуха устанавливается производителем.
"Чистый" андроид совсем не похож на яблоко (хоть и страшен).

Мне кажется что на данный момент андроид многофункциональнее. NFC в яблоко прикрутили, но толку от этого не прибавилось. Ввод на клавиатуре - отдельная история. Только недавно сделали изменение букв на клавиатуре, до этого были лишь прописные. Свайпа до сих пор нет. Перехода в настройки при долгом нажатии на иконку в нижней шторке - нету. Удалить все уведомления в верхней шторке одним нажатием нельзя - только за 1 день.
Да много всего.
Больше всего удивляет что они один год говорят одно (телефон должен быть телефоном!! 4илисколькотамуних дюйма - самое то, больше не нужно!!), а через год - ровно противоположное (айфон 6 плюс) и позиционируют как просто неимоверное достижение и прорыв.
И ведь поголовно все фонаты апле поддакивают и ликуют "Дадада, вот это круть! Завидуйте, андроче*ы!" Последние же в свою очередь посмеиваются потому что у них это давным давно было.
Кроме отпечатка пальца, тут вроде их новшество

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Нет айфона -- нет проблем  ;D
Именно)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
иногда приходится данные с айфона на айфон перекидывать, еще какую нибудь фигню с ними делать, жутко неудобные , для  IT шника телефоны. Сам пользуюсь исключительно моторолами, лапдок вообще офигенская штука в плане удобства и мобильности. как мотор купили ленововцы даже не знаю какую трубу себе следующую куплю.
а свои индивидуальные разъемы у эплов это исключительно маркетинг. низя сенхайзеры или акг втыкать. только наши эппловские ухи. а если хотите другие, то вы еретик и подлежите казни через побивание яблоками
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X