Автор Тема: Не плюй в колодец из которого собираешься пить  (Прочитано 7195 раз)

Sarabi

• Гость
Много лет назад отец ушёл от нас. Прекратил общение с нами и зажил своей жизнью. От алиментов скрывал доходы и имеет круглую сумму долга по ним. И по классике жанра, звонок спустя много лет. "Платить дочь своему папе алименты, я ж старый - пенсионер " Отказала, послала в волшебное эротическое путешествие. Уведомление о приглашении в суд, моя папка с документами о его долге, по решению суда может себе сам выплачивать из суммы долга))) Я ликую! Злобно смеялась ему в лицо по выходу из здания суда!!! Меня КМП не надо. А вот папашу моего- на здоровье!
Я надеюсь что это реальная история.
Охамевшие дядьки, которые осознанно становятся для родных детей никем, так и должны оставаться никем.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 12:25:37 от Rigby »

Red_moon

• Гость
рукоплещу судье

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
вот что у таких папаш в голове, интересно
neko nyan nyan

Sarabi

• Гость
Хотел и рыбку съесть и посуду не мыть.
У многих же прокатывало.
Правда люди более ушлые и сообразительные оформляют серую зп и платят из неё всё как надо.
Вот таких я терпеть не могу. Потому что с такими потом хрен что докажешь.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
вот что у таких папаш в голове, интересно
Знамо вакуум
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Рукоплескаю!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
по решению суда может себе сам выплачивать из суммы долга

А такая формулировка реальна?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
мои аплодисменты автору))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Если папахен щас пенсионер, вероятнее всего, алименты он платил (точнее - не платил) во времена СССР. Тогда мало у кого была серая зарплата, кмк. А вот почему его в то время не лишили род.прав из-за неуплаты? Или тогда такого не было?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
у маминой подруги такая же ситуевина
только папо там имеет пару машин, дачку и прочие плюшки, для профита оформленные не на него
но и в этой ситуации суд учел показания свидетелей о том, что не на последние деньги большой и черный джип у дяди куплен
и оставил дядю страдать о су*чке-дочке
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Вот я для себя такой хрени опасаюсь, папка может мне устроить. При том что осознанно не давал развод до моих 18 лет, а денег не давал и не жил с нами с моих 13. Прям неприятно такие истории читать.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Google

• Ветеран
у маминой подруги такая же ситуевина
только папо там имеет пару машин, дачку и прочие плюшки, для профита оформленные не на него
но и в этой ситуации суд учел показания свидетелей о том, что не на последние деньги большой и черный джип у дяди куплен
и оставил дядю страдать о су*чке-дочке
Свидетельские показания у нас стали объективней документов? Какая интересная история, но больше похожая на влажные фантазии. В реальности, если по умному все бумажки делать, ничего доказать невозможно.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
Гугл, но подруга моей мамы же, а не моя, потому я передаю историю с 25х рук, как говорится
Доков о том, что он ей должен алименты за детство не было точно
А уж как там и что было в реальности и что за свидетели- кто ж его знает
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Если папахен щас пенсионер, вероятнее всего, алименты он платил (точнее - не платил) во времена СССР. Тогда мало у кого была серая зарплата, кмк. А вот почему его в то время не лишили род.прав из-за неуплаты? Или тогда такого не было?
Из за неуплаты алиментов никогда не лишают род прав. Ну может если мамка сильна настаивает и то врят ли. А вот посадить за неуплату легко, особенно в СССР. Сейчас это идёт взыскание через приставов, как и любые долги. Опись имущества, запрет выезда из стран, вплоть до принудительных работ. А что касаемо лишённых прав и алиментов, то говорю практически из первых рук, в семье была ситуация, так вот, лишение прав, не повод не платить алименты. Только если отказ при рождении или если дитё усыновят. А если дитё остаётся на попечении родни(опека, статус сироты), то по крайней мере у нас была формулировка от суда такая, что лишение родительских прав( ребёнку 10 лет было) не даёт права не платить алименты. И были назначены алименты, но прав лишили.  На сколько я знаю, сейчас такое, даж када в детдом детей изымают, заставляют платить алименты, при этом лишают прав, вот так вот.
А что касаемо истории, то могла быть не такая формулировка, но смысл такой, сначала вы сударь выплачиваете алименты все, со штрафами и учётом инфляции, а потом снова идёте в суд и требуете уже своё по закону(если доживёте конечно). А можно типа мировой, обе стороны отказываются от претензий друг другу, как бы одно гасит другое. Думаю мужик не расчитывал, что они не плюнули тогда на всё и продолжали собирать документы, что он не платит, и ваще всё похренилось с годами и дочерь  по прошествии стольких лет просто не сможет доказать всё бумагами.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Вот я для себя такой хрени опасаюсь, папка может мне устроить. При том что осознанно не давал развод до моих 18 лет, а денег не давал и не жил с нами с моих 13. Прям неприятно такие истории читать.
а как можно не давать развод?

Оффлайн Ферра

• Старожил
По сабжу - это называется зачет встречных обязательств. То есть суд какой-то размер алиментов с дочери определил, но пока долг - она не выплачивает. Вот если он переживет сумму долга, платить придется.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
По сабжу - это называется зачет встречных обязательств. То есть суд какой-то размер алиментов с дочери определил, но пока долг - она не выплачивает. Вот если он переживет сумму долга, платить придется.

О как. Выходит, барышня торжествует зря и по большому счету поимели все же ее?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Марленка

• Ветеран

Да неужто папенька станет сейчас от себя отрывать кусок, чтоб потом неизвестно дожив аль нет, теж самые бабки получать от дочери? А если и так, то просто его деньги оставлять и с них же потом платить.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
а как можно не давать развод?
Присоединяюсь к вопросу.
*Мой папенька заставил мать оказаться от алиментов, угрожая спалить дачу и машину отчима ("Еще больше потеряете"). А потом собирал документы на алименты с меня. Да так и не дособирал, ибо помер вовремя, оставив мне хатку, которую еще с матерью вдвоем получали. Вот не скажу, что во время поминок меня скорбь одолевала.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Ферра

• Старожил

Смотря какой долг, если индексацию и проценты за пользование посчитать - вполне может нереальная сумма выйти. Да если еще и зарплата у барышни серая..

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да дело не в деньгах, а в том, что барышня считает, что выиграла моральную сторону процесса. А выходит, если бы не документы, подтверждающие долг отца по алиментам, на моральный аспект все бы положили.

Оффлайн Lolli

• Старожил
Свидетельские показания у нас стали объективней документов? Какая интересная история, но больше похожая на влажные фантазии. В реальности, если по умному все бумажки делать, ничего доказать невозможно.

У меня для вас плохие новости, гугл :) Сами догадаетесь какие.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да дело не в деньгах, а в том, что барышня считает, что выиграла моральную сторону процесса. А выходит, если бы не документы, подтверждающие долг отца по алиментам, на моральный аспект все бы положили.

Не факт. У нас дети, которых родители не содержали, не обязаны содержать родителей. Но опять же - смотря какой там судья. Это как в теме про брата-инвалида.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Crystа

• Постоялец

Гугля, скажите, а какой конкретно кайф вы ловите, когда смакуете подробности, как бы законно наипать родного ребенка с материальной помощью, а потом резко объявиться с требованием платить алименты?

Оффлайн Google

• Ветеран
Свой ребенок это до развода.

Оффлайн Crystа

• Постоялец

А как после развода он перестает быть своим? В нем гены испаряются что ли?
И еще, чем ребенок в разводе родителей виноват и конкретно перед вами?

Оффлайн Google

• Ветеран
Ребенок не виноват, виновата женщина. Вот пусть она как виноватая и пашетвместо папы, обеспечивая ребенка.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
А если она не пашет и ребенок в обносках ходет и голодает? Не жалко ребенка-то своего?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
А если она не пашет и ребенок в обносках ходет и голодает?
Что делают с трактором, который не пашет? Его либо ремонтируют, либо сдают в металлолом.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Ну раз так, значит это должно действовать в обе стороны не?))
Значит после развода он перестаёт быть папенькой) Значит что? а значит  досвидос старый, незнакомый, чужой, пердун со своей помощь в старости. Всё верно чё, согласна.