Автор Тема: lenta.ru - Француженка транслировала своё самоубийство в Periscope  (Прочитано 4918 раз)

Sarabi

• Гость
Тык
Во Франции 19-летняя девушка совершила самоубийство. Произошедшее она транслировала в приложении Periscope. Инцидент произошел в городе Эври, который расположен примерно в 20 километрах от Парижа. Об этом в среду, 11 мая, сообщает Mashable.

Местный прокурор Эрик Лалман (Eric Lallement) рассказал, что сейчас полиция занимается расследованием инцидента. Он также добавил, что за несколько минут до инцидента девушка написала SMS своему близкому другу.

Отмечается, что трансляцию самоубийства посмотрело более тысячи человек.
Есть много разных новостей об этом проишествии. Принесла из приличных источников, ибо в остальных начинают дописывать что девушку до этого изнасиловали и прочее.
Я не знаю как к этому относиться.
Один вопрос: зачем?..
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 13:23:24 от Rigby »

Nimfomaniac

• Гость
Чтобы не было вопросов от родственников в духе " эта всё неправда, дитятко убили, а полиция бездельничает"?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Стильно! Модно! Молодежно!

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
У Ригби нездоровая тяга постить про Перископ. За рекламу платят что ли?

Sarabi

• Гость
Арти, с самого Перископа удалили видео, а на ТыТрубе есть лишь куски без самого действа.
MissGemor, я не знала про этот самый перископ до сегодняшнего утра. Это скорее как Галя.ру - слишком сильное было удивление по поводу всей этой хрени.

Оффлайн Шани

• Ветеран
Один вопрос: зачем?..
"Вот теперь-то меня заметят", возможно.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Sowl

• Старожил
У меня вопрос зачем вообще люди эти трансляции устраивают? Но ещё более интересно зачем другие это смотрят?

Оффлайн Шани

• Ветеран
зачем другие это смотрят?
Прост.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У меня вопрос зачем вообще люди эти трансляции устраивают? Но ещё более интересно зачем другие это смотрят?

Смерть это краеугольный камень познания окружающего мира, себя, вообще всего. Она пугает, привлекает, отталкивает, хочется понять, увидеть что же там за этой гранью.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

bardak_maker

• Гость

Дабы дурь каждого всем видна была.

Оффлайн Sowl

• Старожил
Николь, в этом конкретном случае да.  Но я имела ввиду трансляции через перископ в целом. Вот именно, что какой только дури там нет.

Sankaritarina

• Гость
За всех говорить не буду, перископом толком не пользовалась, но в одном.... как бы его назвать, конкурсе фотомоделей (ссылку кину, если кому интересно), периодически проводятся перископ-трансляции с судьями и с самими участницами. В перископе есть чатик, поэтому они в режиме онлайна отвечают на вопросы, объясняют свое отношение к другим участникам, рассказывают об ожиданиях от заданий, впечатлениях и т.д. И это мне кажется очень даже интересно, пусть не для широкой аудитории, но все же.
У самой была идея стримить в перископе процесс фотосъемки, особенно если фоткаю в красивом месте, но потом как-то стало лень, и идея развития не получила.

По сабжу могу сказать только, что это все не ново, такие долбоклюи и в перископе, и на ютубе, и в текстоориентированных соцсетях есть.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
http://www.spb.kp.ru/daily/26284.4/3161083/ *новость 2014 года.
Подумаешь, смотрели. Наши вон подбадривали.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

thyl

• Гость
какие нафиг "наши". можно подумать, на вражеских двачах не подбадривали бы

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Какие выпали в новостях, такие и подбадривали. Французы, судя по новости, просто любовались.
Кстати, тогда обещали всех участников чата прошерстить, но на том новости и заглохли. Но я не следила за дальнейшими событиями.

Заявка на успех

thyl

• Гость
Кстати, тогда обещали всех участников чата прошерстить, но на том новости и заглохли.

Видимо, разобрались как следует, и наказали кого попало ))

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ой, сильно вряд ли. В конце концов, не существование бога отрицали, а так, алкаша стать на табуреточку подначили. Кто про это помнит?

Заявка на успех