С мужчинами, которые покупают своим любовницам какие-то корочки, автомобили, квартиры, помогают устраиваться на вакансии топ-менеджеров в престижных фирмах и возят на курорты раз в две недели, мы живем в непересекающихся мирах. Из всех моих знакомых есть только одна такая барышня, и то она познакомилась со своим будущим мужем еще когда оба были полунищими студентами. Благодаря связям родителей, он быстро вскарабкался по карьерной лестнице и действительно обеспечил моей знакомой жизнь как в клипах тимати, ага. Но блин, во-первых, она жена, а не любовница, они вместе уже второй десяток лет, у них дети-близняшки, короче не классическая содержанка в полном понимании этого слова.
Просто последнее время все больше и больше "обличают" образ жизни в стиле на лабутенах нах, порицая женщин за меркантильность и одержимость брендами и бла-бла. Всегда удивляло где эти люди видят таких женщин в огромных количествах? Реально, где, расскажите, я не знаю

Может у меня круг общения такой, основная масса моих знакомых/подруг/приятельниц это обычные девушки, 90% которых работают на самой обычной работе, наравне со своими супругами/бойфрендами, если они имеются. Остальные либо в декрете, либо доучиваются в универе и не имеют пока возможности работать, находятся временно на содержании родителей.