многие люди на работе только видимость создают. выезжают за счет других, а сами умеют только щеки надувать. на бумаге у них много чего есть, они и докторы-профессоры, и вообще могут по воде ходить, а на деле пшик.
зато хорошо умеют себя "продавать".
вот сейчас работаю с одной такой.
будем с ней вместе пришкольный лагерь на каникулах вести. она неделю болела, я за эту неделю обзвонила всех, к кому мы детей поведем (обсерватория, библиотека, площадка для минигольфа) и кто к нам придет (пригласили тетку, которая покажет, как самому делать бумагу из старых газет). списки сверила, всем детям разослала письма что с собой принести, сходила пообщалась там где мы обед заказали...
все готово, во вторник начинаем. вчера виделась с ней. она переписала вручную список, который я составила в экселе (там разными цветами обозначено кого когда забирают, адреса и телефоны, крупным шрифтом напечатано, все путем) - мне так удобнее.
когда я за нее работаю, в ее списках черт ногу сломит. тоже чтоб показать, как она усердно работает. вручную пишет блин. дети же одни и те же, переходят из класса в класс, составь один список и добавляй новых, в экселе, потом напечатать дело 5 минут.
причем еще вчера она прыгала улыбалась, на следующий день на работу приходишь, ее нет. заболела. и ни разу еще мне ни смс не прислала, нифига. я прихожу и на месте должна ориентироваться, или на мне 17 детей, или вдвое больше.
еще не дай бог ей кто-то машину поцарапает. у нее сразу давление подскакивает и ее 2-3 дня на работе нет. потом начинает причитать что ей часов нехватает, и берется не за свое дело (вот этот летний лагерь, до этого мы без нее работали и все было отлично).
и чем больше она кричит Я,Я сделаю на 100%!!! тем больше вероятность, что она опять заболеет. сейчас на подхвате никого нет, все воспользовались тем что она готова работать, и свалили в отпуск. одному работать нельзя, нас должно быть двое, и у меня уже сейчас нехорошее предчувствие.
начальству она так усердно лезет в жопу без мыла, что ее считают отличным работником.