Все разделы > КМП, опубликованные
#17938 - Крамольные цвета
Ферзь:
вспомнилось как у нас препод по экологическому праву от газеты какой-то из моих одногруппниц отрезал нарисованную в уголке радугу со словами: "символу геев и лесбиянок тут делать нечего".
взял и при все ножницами разрезал сданную работу.
4doxlik:
...Но девочка все-равно, наперекор мерзкому режиму, вопреки атмосфере Страха и Ненависти продолжила рисовать своих бабочек! Небесно голубым - и тепло желтым! Отец-садист избивал её каждый день за это, но потом его хватил инфаркт от передоза водки, и он скончался. А девочка получила грант, переехала в 5-комнатную в центре Москвы и теперь продолжает бороться с режимом уже вместе со своими отважными друзьями. Вместе они ходят по городу и рисуют бабочек на заборах. Цветами Чести и Совести. И каждый, кому теплым весенним вечером посчастливилось видеть увидеть их рисунки (до тех пор, пока их не успели замазать спецслужбы) идет дальше с улыбкой на лице, потому что знает - дни преступного Режима сочтены! Баварское пиво и французкие багеты будут уже совсем-совсем скоро!
А если серъезно, то мне как-то слабо верится в подобных идиотов.
Zanthiа:
Эх видел бы такой батя, в каком виде порой мой малой гоняет... Желтая футболка, синие штаны - эх красота! ;D Нет, я ничего такого не имела в виду, просто футболка яркая симпатичная понравилась...
Шани:
Мы подумывали железяки, на который виноград ползет, покрасить в свеженький желто-голубой. Хорошо, что не стали, а то вдруг бы кто дом поджег. :D
greek girl:
А я верю в таких идиотов. Помню, год или два назад в нете появилась очередная сезонная подборка "что модно в этом сезоне"
Вроде бы ничто не предвещало беды, но среди десятков цветовых сочетаний было синее и желтое. Емнип, синей была сумка.
О боги, какой срач развели на ровном месте! "Да вы сцуки поддерживаете фашистов!" И все такое.
А это всего лишь классическое сочетание, его носили и носят и наше поколение, и мамы, и бабушки...
Навигация
Перейти к полной версии