Все разделы > КМП, опубликованные

#17938 - Крамольные цвета

<< < (4/12) > >>

dragolub:

--- Цитата: Zanthiа от 13 Мая 2016, 11:59:35 ---А можно и оранжевый за отдельный цвет не считать - типа, оттенок красного и все.
--- Конец цитаты ---

а несколько лет назад он был вместо жовто-блакитного - "оранжевая революция, хохлы, ко-ко-ко!"
Некий украинец спрашивал, не у нас ли скрываются те "ж#добандеры" из СМИ - и таки да, ходят трамваи в такой раскраске и нашёл тризуб на одной стене намалёванный.

bardak_maker:

--- Цитата: greek girl от 13 Мая 2016, 12:24:06 ---А я верю в таких идиотов. Помню, год или два назад в нете появилась очередная сезонная подборка "что модно в этом сезоне"
Вроде бы ничто не предвещало беды, но среди десятков цветовых сочетаний было синее и желтое. Емнип, синей была сумка.
О боги, какой срач развели на ровном месте! "Да вы сцуки поддерживаете фашистов!" И все такое.
А это всего лишь классическое сочетание, его носили и носят и наше поколение, и мамы, и бабушки...

--- Конец цитаты ---

Мне вообще всегда нравится логика этих семиотиков от Киселева. Свастика -- фашизм, сине-желтый -- укропы, пентаграмма -- сатанизм, радуга -- лгбт и т.д.

Kagossa:
Смешно вам?
У меня подруга-косплеерша есть, которая любит на меня парики примерять. И вот однажды я была в рыжем парике, а она в нежно-голубом таком. И была фотка. И располагались мы на ней именно как флаг украинский. И нам даже в голову не пришло, пока один общий знакомый эту фотку у подруги не увидел и не взвопил страшным голосом, что ж мы, предательницы окаянные, делаем!

"Предательницы" покрутили пальцем у виска, обошлось без рукоприкладства (только крику и вони было...), но ощущение "ШТО?!" помню до сих пор. Это еще было, когда конфликт на Украине дошел до высшей точки. Так что вполне верю.

Yaska:
Я до сих пор искренне надеялась, что подобное - исключительно выдумки сценаристов. Ну не может быть на свете настолько неадекватных людей, которые в каком-нибудь цвете/сочетании цветов увидят прям-таки намёки!!!расрас. Мой мир разрушен и никогда не будет прежним.  :'(

Мшуц:
Идиотизм вообще заразителен. Как только дурак видит, что можно безнаказанно быть еще большим дураком, он радостно бросается наверстывать упущенное. Так что ничего удивительного в явлении агра на комбинацию цветов не вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии