Все разделы > КМП, опубликованные

#17938 - Крамольные цвета

<< < (5/12) > >>

Злая собака:
Я как-то видела, как некое тело прицепилось к девушке на улице - у нее шарфик был с желтыми и голубыми цветочками, на нем даже другие цвета были, но совсем чуть-чуть.
А другое тело - на несколько лет раньше - втирало мамаше с ребенком в радужной шапочке, что это пропаганда, ребенок был, пожалуй, мелковат, чтобы понять, что хочет сказать дядя словами "в *опу е***ся", но в целом из его гневной речи детеныш мог что-то вынести о существовании гомосексуальных отношений.
Оба тела были очевидно запойными, правда, но одно на момент разговора казалось трезвым.

Астрид:

--- Цитата: Ферзь от 13 Мая 2016, 12:05:19 ---вспомнилось как у нас препод по экологическому праву от газеты какой-то из моих одногруппниц отрезал нарисованную в уголке радугу со словами: "символу геев и лесбиянок тут делать нечего".
взял и при все ножницами разрезал сданную работу.

--- Конец цитаты ---
О_О

--- Цитата: greek girl от 13 Мая 2016, 12:24:06 ---А я верю в таких идиотов. Помню, год или два назад в нете появилась очередная сезонная подборка "что модно в этом сезоне"
Вроде бы ничто не предвещало беды, но среди десятков цветовых сочетаний было синее и желтое. Емнип, синей была сумка.
О боги, какой срач развели на ровном месте! "Да вы сцуки поддерживаете фашистов!" И все такое.

--- Конец цитаты ---
Самое интересное, что это довольно давно пользуемое сочетание. Часто видела какой-то период (еще до всех этих полит.штук) синие брючки и желтые пиджаки на девушках.

--- Цитата: Yaska от 13 Мая 2016, 14:14:41 ---Я до сих пор искренне надеялась, что подобное - исключительно выдумки сценаристов. Ну не может быть на свете настолько неадекватных людей

--- Конец цитаты ---
Дык народ тут же личные примеры выкладывает)

Netochka:
Вот крамольные цвета.

ВЫдрик:

--- Цитата: greek girl от 13 Мая 2016, 12:24:06 ---А я верю в таких идиотов. Помню, год или два назад в нете появилась очередная сезонная подборка "что модно в этом сезоне"
Вроде бы ничто не предвещало беды, но среди десятков цветовых сочетаний было синее и желтое. Емнип, синей была сумка.
О боги, какой срач развели на ровном месте! "Да вы сцуки поддерживаете фашистов!" И все такое.

А это всего лишь классическое сочетание, его носили и носят и наше поколение, и мамы, и бабушки...

--- Конец цитаты ---
А я помню как недавно в одном из онлайн-журналов с разделом мод появилась фотка парочки в вышиванках.
И журнал с дай боже парой десятков комментов под фотками вдруг расцвел несколькими сотнями комментов типа "Утритесь кацапьё!", "Украинцы правят мировой модой!", "Украина ведет за собой моду всей европы!", "Европа поняла, чего стоит бухая вата!"...

--- Цитата: Злая собака от 13 Мая 2016, 15:02:04 ---Я как-то видела, как некое тело прицепилось к девушке на улице - у нее шарфик был с желтыми и голубыми цветочками, на нем даже другие цвета были, но совсем чуть-чуть.
--- Конец цитаты ---
В Киеве на 9 мая при ребенке маму за шею прихватывало чмо с прической гитлерюргенда и ленточки срывало с обеих. Довели вчетвером дите до слез, орали, дергали. Пока тетки не собрались и шум не подняли не отстали. Вполне себе трезвые бабуины.

Так что кругом дураков полно.

Centurion:
А форму у почты поменяли не так давно, кстати.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии