Все разделы > Новости
newsru.com - Анальгезируй это (голосование)
Zanthiа:
--- Цитата: Netochka от 13 Мая 2016, 21:04:40 ---Рассказать вам про кетамин?
--- Конец цитаты ---
Ниннада. После этой дряни (а судя по описанию, это был он) у меня теперь нелюбовь к любым препаратам для обезболивания, а особенно не хотелось бы еще раз под наркоз. Лучше уж боль потерплю, чем такие кошмары. Максимум на укольчик новокаина или лидокаина при настолько большой необходимости соглашусь.
Я сначала при первоначальном открытии темы прочитала жопой и спутала кетамин с кетановом. Потому и отреагировала так спокойно, типа максимум - "не будет ли привыкания". А сейчас дошло, что это такое на самом деле. Ну уж нафиг такое счастье.
cagüentó:
Да только в аналогичном исследовании, кажется мне, читавшей по диагонали и жопой, британских ученых озарило, что благолепный эффект оказывает не сам кетамин,а некое производное вещество. Это вещество образуется в процессе метаболизации, и уже потом причиняют пациенту добро. А глюки есть приятный бонус. Так что при следующих попытках будут пробовать не собственно кетамин, а именно эту субстанцию.
Рыжая панда:
Вот ужасно интересно, я вспомнила, что люди действительно рассказывали про глюки под анестезией, а у меня ничего не было :(((. Я просто вырубилась, правда, не сразу: по дороге до операционной на каталке успела познакомиться со всеми и всех спросить: а вы мой врач? А потом на операционном столе начала ржать, они меня спросили, с чего, а я объяснила, что сочинила песенку и могу им спеть. И спела! "...без наркоза мне так грустно было, без наркоза мне так грустно было, а под наркозом я смеюсь, смеюсь, смеюсь!" но это я в принципе по жизни такая, мне кажется :)))
Зато был глюки на каком-то обезболивающем, которое в первую ночь дали. Привиделся муж, ко мне спиной, разворачивается - а у него голова кролика!
whc:
--- Цитата: Рыжая панда от 16 Мая 2016, 08:23:49 ---Привиделся муж, ко мне спиной, разворачивается - а у него голова кролика!
--- Конец цитаты ---
Нормас кроссовер ;D
uvejourgen:
если у человека совсем беда с головой, то надо обязательно его живительными пилюлями кормить, а если типа суицид и всё такое. - броник, кирзачи и марш бросок в дождь по грязюке. и злобного сержанта,
Коль тяжело на сердце
И холодно в груди,
Прочти статью Устава
и строевым пройди!
Навигация
Перейти к полной версии