Все разделы > Новости

newsru.com - Анальгезируй это (голосование)

<< < (6/6)

Zanthiа:

--- Цитата: Рыжая панда от 16 Мая 2016, 08:23:49 ---Вот ужасно интересно, я вспомнила, что люди действительно рассказывали про глюки под анестезией, а у меня ничего не было :(((. Я просто вырубилась, правда, не сразу: по дороге до операционной на каталке успела познакомиться со всеми и всех спросить: а вы мой врач? А потом на операционном столе начала ржать, они меня спросили, с чего, а я объяснила, что сочинила песенку и могу им спеть. И спела! "...без наркоза мне так грустно было, без наркоза мне так грустно было, а под наркозом я смеюсь, смеюсь, смеюсь!" но это я в принципе по жизни такая, мне кажется :)))
Зато был глюки на каком-то обезболивающем, которое в первую ночь дали. Привиделся муж, ко мне спиной, разворачивается - а у него голова кролика!

--- Конец цитаты ---
У меня глюки были по типу фильма "Начало". Или "Вечное сияние чистого разума". Параллельные миры, где не знаешь, где реальность, где параллельный мир, где сон, где явь, и вообще никакой стабильности, то ты один человек, то другой, и рядом с тобой например, близкие - но они же чужие, и они же вообще не из нашего мира, и это вообще уже не люди, а какие-то частицы Вселенной, и я тоже частица, и так штырит и уносит на дикой скорости по огромному числу параллельнх миров. Я думала, там с ума сойду, так хотелось вырваться в настоящий реальный мир.

dragolub:

--- Цитата: Рыжая панда от 16 Мая 2016, 08:23:49 ---Вот ужасно интересно, я вспомнила, что люди действительно рассказывали про глюки под анестезией, а у меня ничего не было :(((.
--- Конец цитаты ---

слышал, будто бы стали глючные анестетики с седативами смешивать, чтоб поциенты потом не задалбывали со своими глюками. А то вот некоторые как раз от кетамина (по версии) совсем поехали.

oskar-czalka:
У меня прямо-таки профузные галюцинации, причем совершенно дикой степени дикости, были от нимесулида на фоне ультракаина (после стоматологии). Из стен лезли полуразложившиеся крысы и зомби, с потолка текла какая-то эктоплазма, все чуть не кончилось госпитализацией меня в психиатрическое отделение. Причем все это на фоне полного сознания и критики к своему состоянию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии