Автор Тема: #20317 – Хорошей девушки должно быть много  (Прочитано 41680 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Блин, как же хорошо жить, когда тебе в целом срать, насколько твой вид оскорбляет окружающих эстетов. Надо завтра надеть какую-нибудь футболку, такую, в которой я буду выглядеть наиболее квадратной.  ;D

Я открыла для себя брюки-кюлоты из трикотажа с эластаном. И больше на размер. Мерлиновы подштанники, как же в них заebisь удобно!.. Седалище, правда, как у заправской Шахразады получается, но талия вообще ниточкой становится... ммм!  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Например, за кривые коленки, на которые забивают под предлогом "ноги-то худые же, можно мини\скинни!".

Это как? Иксиком ноги или сами коленки кривыми бывают? оО
Мало ли у меня кривые коленки, а я не знаю :-[
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кошь, полосатые что ли?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кошь, полосатые что ли?

Ну! Оне!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кошер.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это как? Иксиком ноги или сами коленки кривыми бывают? оО
Сама коленка такой неровный топорщащийся узел, смотрящийся некрасиво, что на ровной ноге, что на иксике, что на ногах колесом. Но это, по-моему, не исправишь.
Мафия: Марка-Чаруша

Red_moon

• Гость
я по меркам кмп ваще лохушка,корова, неудачница и не имею права на существование в этом временном континууме, но меня саму очень расстроит мать из дома не выпустит,если я одену что-то, что портит меня)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Сама коленка такой неровный топорщащийся узел, смотрящийся некрасиво, что на ровной ноге, что на иксике, что на ногах колесом. Но это, по-моему, не исправишь.

О, значит про меня
Я костлявая и коленки у меня треугольные. Не кругленькие-мягонькие, а треугольные и еще со всякими торчащими штуками, которые мне тоже не нравятся
Но блин! Это е*аные коленки, какие есть такие есть :D
Я вообще мало красивых коленок видела, но может это потому что я просто не любитель? Я от щиколоток прусь, мне там все выступы нравятся. Так что пусть любители коленок на меня смотрят, а недовольные - ну вы поняли
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это просто мой личный пунктик.
Мне пофиг на прыщи, размер задницы и её плоскость\квадратность, торчащие ребра или позвонки, длину пальцев ног или ровность самих ног, даже на прикус и расположение зубов, мех на ногах, в подмышках и на лице - но вот коленки... хотя я не делаю каких-то замечаний и не кривлю морду, но просто вот не нравится.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я ради того же эффекта ношу длинные афгани или шаровары... хй разберешь. Я люблю свое седалище большим, как говорится. ;D
А кюлоты, кюлоты... Я все боюсь, что ростом не вышла.)

Афгани системы «памперс переполнен» не ношу и, думаю, не буду носить, а вот аутентичные шальвар-камизы да с дупаттой — святое дело летом.  ;D

Red_moon

• Гость
Лой, это старые добрые юбка-брюки же))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мун, ничо не знаю. Не был, не имел, не привлекался, не состоял, таки да.  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран

О, значит про меня
Я костлявая и коленки у меня треугольные. Не кругленькие-мягонькие, а треугольные и еще со всякими торчащими штуками, которые мне тоже не нравятся
Но блин! Это е*аные коленки, какие есть такие есть :D
Я вообще мало красивых коленок видела, но может это потому что я просто не любитель? Я от щиколоток прусь, мне там все выступы нравятся. Так что пусть любители коленок на меня смотрят, а недовольные - ну вы поняли
Коленки торчат некрасиво, костлявые. Ног кривые. Но елки-палки, я прекрасно понимаю, что совсем мини носить не стоит, я их и не ношу. Однако коленки не скроет даже миди. Что теперь, только длинные юбки и штаны носить независимо от ситуации? Я не против длинных летних сарафанов, это тоже симпатично. Однако не считаю, что из-за этих долбаных коленок даже летом не позагорать, если я просто гуляю или вышла по каким-то делам.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Дались им эти лосины суперобтягивающие. Не понимаю, как в них может быть удобно?

Так же, как в чулках от варикоза или хорошо подогнанном лифе. При ходьбе ничего не трясется, складки на животе не колыхаются, все утянуто, плотно и гладко. В лосинах обычно высокая талия, поэтому валики жира не торчат над поясом, как в джинсах.
Говорю, как жируха.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Чулки от варикоза, кстати, весч. Помогают, но я их терпеть не могу((
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Мне в лосинах офигенно удобно) Недавно только заценила, реально как с голыми ногами ходишь, ничего движения не стесняет жирок не трясется на ляжках, очень круто.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
После таких фото в теме так и тянет сделать фотку своей целлюлитной задницы в джеггинсах и выложить  :-\
Но я буду сильнее этого.

Я б поддержала. И у Рин есть фотка, там задница хороша.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн tamil

• Старожил
Тему не читала.
Осталось неясным, почему автор не может нажрать обратно "уютный" 52ой, если он так нравится и ей, и мужу.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А паранджу носи не черную, а то мрачно, и вообще, ты что, сатанистка?!!!111

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Все имеют право иметь мнение. А не только одевающиеся определенным образом. Конкретной личности такое говорить невежливо, но обсуждать - вполне.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
О да, с черным цветом тоже, бывает, пытаются на уши присесть.  ;D
И с оливковым или камуфляжной расцветкой. Мотив — «а мне не нравится!» ...«Но мне идет?» — «Идет! Но мне не нравится — цвет некрасивый!» Л — логика. ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Оливковый некрасивый?! :o
Камуфляж некрасивый?! :o :o :o

Ну офигеть теперь

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
Неженственно же ;)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Неженственно же ;)
Точно.
Такая я неженственная, некрасивая и бесформенная в этом своем оливковом и камуфляже!  :'(
Аж самой смотреть противно

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну вообще, Rin, фигуру скрывает, да.

А вот кто скажет, что это не женственно, пусть покажет мужественного мужчину в таком наряде  :-\

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Хорошую фигуру такой фигней не скроешь
особенно в профиль :D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Так же, как в чулках от варикоза или хорошо подогнанном лифе. При ходьбе ничего не трясется, складки на животе не колыхаются, все утянуто, плотно и гладко. В лосинах обычно высокая талия, поэтому валики жира не торчат над поясом, как в джинсах.
Говорю, как жируха.
Надеть поверх легкую тунику, чтобы это не выглядело, как на фото в моем комменте в начале темы - не? Сложно?))

Камуфляж некрасивый?! :o :o :o
Мне недавно на мой камуфляж  сказали - деревня!  :o   ;D
http://s32.postimg.org/a61d8j3zp/image.jpg

некрасивая и бесформенная в этом своем оливковом и камуфляже!  :'(
ох**нная куртка (или что это?)!!! Я тоже такую хочуууу((((
« Последнее редактирование: 15 Мая 2016, 15:01:37 от Астрид »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Купила в секонде по 500 р/кг. Рублей 70 она вышла наверн)

thyl

• Гость
мне кажется при таких расценках косуха в секонде может выйти дороже новой )

не удержался и взвесил. 2700 грамм = 1350 рублей = 17.3% от номинальной стоимости.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2016, 15:29:51 от thyl »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Купила в секонде по 500 р/кг. Рублей 70 она вышла наверн)
Да хоть 1000 рублей. Мне не подойдет такая просто по фигуре(( А выглядит круто!