Автор Тема: Воспаление психосоматики  (Прочитано 4366 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Воспаление психосоматики
« : 13 Мая 2016, 15:39:22 »
Никогда не была болезненным ребёнком, а тут поступила в универ за 2000км от родного города и понеслось...
В общем, болею регулярно, подолгу и всякой хренью, в основном воспалительного характера. Неделю назад лежала с тремя чириями (больнючие прыщи такие) на колене, не то, что ходить, - встать было адски больно. Только вроде прошло - продуло шею, от боли рыдаю.
В универе сессия, у меня наклевываются хвосты. А я ещё и спортом занимаюсь, с командой в этом сезоне прошли отбор на чемпионат мира. Пока все очень удачно складывается, нас даже обещают профинансировать, но надо готовиться, времени остаётся все меньше, а я валяюсь брёвнышком и вою от боли. Моя команда и группа в универе думают, что я больна только "воспалением хитрости", уж больно часто болею.
Знаю, бывает намного хуже, но я так устала... ПМП.
Организм орет во все горло, что ему в этом городе и в этом универе не нравится, а дева все никак не слышит...
Яжеговномать

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: Воспаление психосоматики
« Ответ #1 : 13 Мая 2016, 15:42:32 »
Чемпионат мира даже профинансируют? Я, конечно, понимаю, что у нас в спорте жопа, но чтобы так?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 13 Мая 2016, 15:43:07 »
Чирия  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Мая 2016, 16:29:47 »
Чемпионат мира даже профинансируют? Я, конечно, понимаю, что у нас в спорте жопа, но чтобы так?
ИМЕННО ТАК. Команда по софтболу моей дочери чемпионы России несколько раз и в прошлом году чемпионы Европы, в своей возрастной группе. Каждый год ездят в Италию на чемпионат, всё за деньги родителей от и до. И самолёт и страховка и тд и тп. Даж взнос за участие платит школа со спонсорских денег. Вот так у нас замечательно. Поездка на чемпионат России на несколько дней тож платно. Бесплатно только сами тренировки с детьми, и то со второго года.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #4 : 13 Мая 2016, 16:49:29 »
Смена воды, воздуха, климата. Девушку жалко, приспособиться к такому непросто. Стори как про меня, тоже уехала от дома за две тысячи км и в первую же неделю подхватила острый гайморит, до этого в жизни болела может раз пять от силы.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #5 : 13 Мая 2016, 16:53:44 »
Марленка, и никаких кмс, стипендий?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Мая 2016, 17:22:53 »
Марленка, и никаких кмс, стипендий?
Помощь в поступлении в институт будет точно , а пока маленькие, ну медали, кубки, ну документы. Как будет потом не известно. Хотя наш тренер мастер спорта ещё в институте стала, так что что то значит будет впереди))) А разряды только по плаванию получаются, в СДЮШОР. Но всё равно, сборы, инвентарь, ласты, резина, даж спорт костюм для всей школы пошили одинаковые, за НАШИ БАБКИ. Бесплатно только сами занятия в школе. А плавание олимпийский вид спорта, в отличии от софтбола.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Мая 2016, 17:28:25 »
Знакомая штука. Со стресса иммунитет упал - и понеслось! Одно, другое, пятое, десятое... И причем так просто все эти дела не бросить и проблемы сами не решатся, так что приходилось терпеть и ждать, когда наконец вся эта хрень наладится и закончится. Наконец закончилось, и еще пару месяцев после того приходила в себя, всего больше полугода так разваливалась. Сочувствую. Как говорится, shit happens. Скоро каникулы, может и лучше станет!

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #8 : 13 Мая 2016, 17:59:56 »
А я почти перестала болеть простудными именно когда от родителей уехала. Потому что начала одеваться по погоде, а не: "О, Боже, там ветер, шубу, шапку срочно! Я тебя иначе никуда не выпущу, ну и что, что сирень уже цветёт!"

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #9 : 13 Мая 2016, 19:55:41 »

Именно так. за ваши деньги, хоть звезду с неба. Если нет спонсора, то кауюк, хрен что выбьешь.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #10 : 13 Мая 2016, 23:39:53 »
Я за полтыщи километров переехала (то есть часовой пояс тот же, климатическая зона сменилась несильно), а тоже первые месяцы болела адски. Зато потом как огурец.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #11 : 14 Мая 2016, 00:52:09 »
Чирьями закидало на нервяке -- сдача ЕГЭ, поступление, первый курс. Ничо, прошло. И чирей на опе, как показывает личный опыт, учиться не мешает. Сидеть-ходить да, а учиться нет.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Мая 2016, 07:46:59 »
Именно так. Обычно финансируют частично, иногда вообще за свой счёт. И появляются объявления "женская сборная ищет спонсора" (sic).

По сабжу - лечиться, лечиться и лечиться. Может быть из общаги съехать, если там обстановка нездоровая. (чорт, капитанство какое-то)