Моя дочь помешана на замужестве.Точнее, на всех обрядах "на замужество". На люстру повесила красные стринги - это к личной жизни. Вышивает единорога - это к замужеству. Красивое бельё,игры для двоих - это если вести себя так,как будто парень уже есть,то он и появится. Мужские тапки. Талисманы-заманухи. Плетёные амулеты. Подборки свадебных платьев и приглашений. Каждый день в "пену любви" окунается - купила банку пены для ванны и подписала на ней "пена любви". Мажется мёдом - это к любви тоже. Афродизиачные духи. И при этом зарегистрирована на всех более-менее популярных сайтах знакомств и местных форумах. Она умная и красивая девушка со своими интересами и хобби,умеет поддержать беседу и стильно (не вульгарно) одеваться, следит за собой...Но вот на этом - просто сдвиг по фазе. Не знаю,как её отвадить...КМП
Я стеснябсь спросить, где она медом мажется. Была тут такая темка.
Заведи монтажную.
Если в остальном норм, почему нет?Если гештальт закрыт, её попустит скорее всего
Выйдет замуж, поживет недельку - не то. И айдате в пену!
Ничего, скоро начнутся всякие колдунства вроде свечей, привотов, пентаграмм и прочего, вот тогда мама поймет, что такое настоящее веселье.
Ничего, скоро начнутся всякие колдунства вроде свечей
Дочь бы доктору показать...