Автор Тема: Да не злая я!  (Прочитано 7431 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Да не злая я!
« : 13 Мая 2016, 18:48:46 »
Меня почему-то считают злой. В школе меня побаивались даже отпетые драчуны, хотя я всего-то один раз (и то потому-что неделями изводил) оттаскала за волосы одного мальчика. В компаниях где меня не знают, люди не стремятся первыми ко мне подходить. Переписываюсь по сети, постоянные замечания "а чего ты злишься? А ну не бесись там. Эй, давай без наездов!" и т.д. Бабушка и мама регулярно говорят, что во мне злобы полно. Я никогда ни с кем не дралась. никого не искалечила. я редко матерюсь, даже когда меня реально выводят из себя. на "вы" обращаюсь ко всем незнакомым людям, вне зависимости от возраста. я очень люблю животных. я не фантазирую сцены убийств и прочего насилия у себя в голове. я банально никого не хочу обижать и оскорблять! Но даже люди, которые давно знают, что я и собаку не пну, периодически говорят "А чего ты такая вечно злая?". КМП вы даже не представляет как это мне мешает в личной жизни.
Знакомо. Смотрю свои фото, на некоторых такое табло, что и на метр подойти, наверное, страшно.
Яжеговномать

Serpent

• Гость
Re: Да не злая я!
« Ответ #1 : 13 Мая 2016, 18:51:16 »
Быть злым\злой хорошо и годно. Зло по сути то же добро но с кулаками, свирепое и с бензопилой :)

bardak_maker

• Гость
« Ответ #2 : 13 Мая 2016, 19:02:15 »
Бывает день не задался сразу. Проспала, пролила на себя кофе, на работу опоздала, на работе ваще какой-то пушной зверь приключился, на улице кто-то толкнул, вот идешь себе с кислой рожей, всех ненавидишь, воображаешь как бы расчленяла людей и тут какой-то Дон Жуан на улице подкатывает с фразой "Деееееевушка, ну чего вы такая злая, улыбайтесь, будете красавицей". Вот вы что таким отвечаете? Меня этот вопрос бесит ужасно, я обычно говорю "У меня сосед умер. Очень, кстати, на вас был похож".

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Мая 2016, 19:03:36 »
Да не злая я, это всё вы - суки, гниды и пдрасы
 :)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Мая 2016, 19:04:11 »
Бывает день не задался сразу. Проспала, пролила на себя кофе, на работу опоздала, на работе ваще какой-то пушной зверь приключился, на улице кто-то толкнул, вот идешь себе с кислой рожей, всех ненавидишь, воображаешь как бы расчленяла людей и тут какой-то Дон Жуан на улице подкатывает с фразой "Деееееевушка, ну чего вы такая злая, улыбайтесь, будете красавицей". Вот вы что таким отвечаете? Меня этот вопрос бесит ужасно, я обычно говорю "У меня сосед умер. Очень, кстати, на вас был похож".
Ко мне не подходят никогда.(((
Яжеговномать

bardak_maker

• Гость
« Ответ #5 : 13 Мая 2016, 19:06:43 »

Да лан прибедняться. Сейчас весна, они даже к телеграфному столбу подходят знакомиться. Я-то так не особо Сысоева стандарт красоты, но тем не менее.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Мая 2016, 19:08:03 »
Вот вы что таким отвечаете?

Делаю еще более злое лицо, отворачиваюсь и ухожу. Врожденная, кхм, стеснительность интеллигентность, слегка мешает ответить матом, а не матом я не могу в таких ситуациях.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Мая 2016, 19:08:43 »
Бывают такие злые люди по жизни, которые настолько к этому привыкли, что уже и не замечают. Но с другой стороны, лучше уж быть злой, чем жертвой и нюней.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Мая 2016, 19:10:11 »
Да лан прибедняться. Сейчас весна, они даже к телеграфному столбу подходят знакомиться. Я-то так не особо Сысоева стандарт красоты, но тем не менее.
Значит, я хуже телеграфного столба. ;D :'(
Яжеговномать

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #9 : 13 Мая 2016, 19:14:26 »
мб у нее тон такой, злой, рычащий)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

bardak_maker

• Гость
« Ответ #10 : 13 Мая 2016, 19:26:08 »
Значит, я хуже телеграфного столба. ;D :'(

Смотрю свои фото, на некоторых такое табло, что и на метр подойти, наверное, страшно.

Улыбайтесь, девушка, будете такой красавицей xD

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #11 : 13 Мая 2016, 20:00:36 »
Я-то так не особо Сысоева стандарт красоты, но тем не менее.
Я аж зависла, думала, это жена Сысоева, который nginx запилил.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #12 : 13 Мая 2016, 20:04:13 »
Catty, не, это из соседней темы про хорошую девушку))

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 13 Мая 2016, 20:08:54 »
Да лан прибедняться. Сейчас весна, они даже к телеграфному столбу подходят знакомиться.
хм... то ли я еще хуже, чем телеграфный столб, то ли... а, не, тут мысль заканчивается ;D

---
по теме: да, тоже иногда слышу, что у меня такое лицо, будто я сейчас убивать пойду. но, когда расспрашиваешь в чем дело, оказывается, что люди путают злое и строгое. парам-пам-пам ;D

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #14 : 13 Мая 2016, 20:11:39 »
Со мной сроду на улице не знакомились, я то хожу напеваю под нос, то иду с таким таблом, будто со мной заговорят, а я с вертухана влеплю. XD

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 13 Мая 2016, 20:13:27 »
Мне часто говорят, что я злая или грустная. Еще как-то услышала, что считают марсианкой - люблю в свои мысли нырнуть с головой и ничего не видеть вокруг. Как-то услышала "Ну ее. Потерянная какая-то..." Что ж у меня с рожей-то такое?
Яжеговномать

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #16 : 13 Мая 2016, 20:14:29 »
Доби, задумчивая она)))

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #17 : 13 Мая 2016, 23:45:49 »
Когда слышу в свой адрес: "Ты чего такая сердитая (хмурая, угрюмая)?", то понимаю, что несколько запустила брови  ;D Просто они у меня растут слишком низко, если вовремя не корректировать - видок тот ещё  ;D Может, у автора похожий случай?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #18 : 14 Мая 2016, 00:15:17 »
Сегодня имела честь пообщаться с одной мадам. Я у нее что-то спрашиваю, а она как рявкнет злобно. Я и перестала с ней общаться, просто молча сделала, что требуется и все. Уже потом рассмотрела, что у нее вполне нормальное настроение и приятная улыбка. Но блин, этот голос бугимена...
А у некоторых такие лица... ну как табличка "Не влезай, убьет".
И вроде понимаешь, что в некоторых случаях это просто такая форма лица и его черт, но чувства доброжелательности не добавляет. Потому что появляется подспудное чувство, будто тебя ненавидят, что раздражает и создает желание поскорее от человека избавиться.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2016, 00:19:02 от Sangria »

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #19 : 14 Мая 2016, 00:37:04 »
еще одна "нитакая!!!1рас-рас"... автор все же очевидно, вы - УГ, которое без мата и кулаков выдавливает из себя исключительно быдланство и циничность, во все щели, куда можно и нельзя. ладно когда это из вас лезет на посторонних не близких к вам людей - у нас сейчас такое поведение модно, ибо скрепы ™ и все такое, но с близкими так нельзя, ибо не далек тот прекрасный день, когда их вокруг вас не останется. учитесь жить в обществе с людьми по людски. вообще мне дико доставляет, что каждое уг искренне считает что все вокруг ему что-то то там должны. радуйтесь что вам указывают на ваш недостаток, радуйтесь пока не поздно. если вам 18 - 25 - вам самое время измениться, а если побольше, у меня для вас печальные новости.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #20 : 14 Мая 2016, 01:00:09 »
TrecTrasher, а еще, внезапно, бывают люди с таким строением лица, что кажется, будто они злюки.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #21 : 14 Мая 2016, 01:10:12 »
я просто привык текст читать, а не в шар смотреть. что мы видим в тексте:
Переписываюсь по сети, постоянные замечания "а чего ты злишься? А ну не бесись там.
вы сквозь буквы строение лица видите? а ну пофантазируйте, расскажите мне на сколько я суров  ;)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #22 : 14 Мая 2016, 01:16:31 »
Нет, может она еще и категоричная)))

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #23 : 14 Мая 2016, 01:20:17 »
категоричность lvl 80 -

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #24 : 14 Мая 2016, 01:34:59 »
У нас училка была со странной формой рта: губы тонкие и уголки чуть книзу. Она улыбалась когда, уголки рта не были чуть выше, а как-бы "на место"вставали. А если прибавить худобу и чуть смуглую (причём как-то не того тона) кожу при рыжих волосах (метисы-они такие) - вообще "ведьма". Её тоже все поначалу злой считали.
Кстати, если кто "Самую плохую ведьму" смотрел - то мисс Помело - её темноволосая копия.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #25 : 14 Мая 2016, 02:42:12 »
Когда слышу в свой адрес: "Ты чего такая сердитая (хмурая, угрюмая)?"...
..., я объясняю, что в данный момент у меня есть другие задачи кроме как лыбиться. И что характерно, все понимают и отстают.
С уважением, Aneta

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #26 : 14 Мая 2016, 03:19:29 »
Тебе оно надо? о_О

Наверно, что-то есть во взгляде/во внешности. Я вечно мужика стебу. На мой взгляд - добродушное лицо. Даже увидев в первый раз, не почувствовала злобы/агрессии, а тетки/дети боятся с ним одним в лифт зайти, особенно когда заросший  ;D

В реале мне не говорят "злая" по лицу, только если поведение соответствующее. А вот в переписке часто слышу "ты агрессивная". Постановка фраз, как выше для Доби, например, воспринимается, как агрессия.  :-\

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #27 : 14 Мая 2016, 08:23:03 »
У моего друга такое лицо) Он регулярно жалуется - сидишь, говорит, на скамейке, солнышко, весна, красиво, душа поет, расслабился, хорошо-то как..Тут подходит какой-нибудь знакомый и спрашивает - у тебя что-то случилось? ты чего мрачный такой?))))

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #28 : 14 Мая 2016, 09:00:22 »
Нет, может она еще и категоричная)))
да смайлы просто не ставит и все
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #29 : 14 Мая 2016, 13:27:41 »
вспомнился анекдот :
- ты кто ?
-фея
-а что с топором ?
- плохое настроение !:)