А я... обычная. Ну, толстая тетка с выражением лица обычно "не влезай, убьет". И ко мне никто не лезет, то ли на лице написано хорошо, то ли толстушки не привлекают, то ли еще чего.
Но иногда случается ОНО. Какое-нить эмоциональное потрясение или какая-нибудь серьезная проблема вроде внезапных эпичных фейлов на работе, болезней родственников, несчастных случаев или наоборот, чего-нибудь очень хорошего, типа повышения зарплаты. И после этого "ОНО", видимо, что-то меняется. У меня (тридцатилетней толстой тетки которая выглядит на эти самые тридцать) начинают спрашивать паспорт при покупке вина или пива. Ко мне усиленно лезут со знакомствами, причем ладно бы интересные личности, так либо дядечки, по виду годящиеся мне в отцы и "идемте хоть сейчас в номера", либо маргиналы непонятного возраста "вышей маме зять не нужен?".
Видимо, во мне что-то меняется, выражение лица, походка, "виктимность", и окружающие считывают "можно взять её горячей" (а брать нельзя, ибо я не согласна и волшебное выражение "идинайух" я всегда помню, и использую при необходимости). Хорошо, что я в таком состоянии не задерживаюсь и быстро возвращаюсь в свою скучную норму.
Поэтому я верю в историю - возможно, окружающие неверно считывают какие-то особенности автора как невербальную агрессию. А что с этим делать - непонятно. (я бы тоже хотела знать)