Ой, Криста вообще прелесть. То измены осуждает, в то время как изменять не то что не с кем, а даже некому. ЧФ по такому же принципу?
А если был бы кто, надо было сразу бежать изменять, чтобы влиться в общую массу, правда?

И были у меня возможности изменить, но вот желания не было

А на счет "некому". Ну вам то виднее) Вы же у меня, наверное, под диваном живете (кстати, вам там не сильно пыльно и холодно, а?) и свечку надо мной держите по ночам. Не переживайте и спите спокойно. Есть у меня мужчина, но с ним отношения я строить пока не хочу (не "встает" на него). А встречаться ради встречаться я не практикую. Как и детей заводить просто, чтобы поставить галочку "свой долг выполнила".
Я вот тоже не понимаю, чего Криста так бесится - обожи, Лео из интернета не понимает ее позицию 
Дело не в "не понимает". Дело в "обоже, я такой классный и все, у кого есть дети, тоже такие классные. А те, у кого детей нет, фу-фу-фу, эгоисты и вообще, ненормальные люди. Никому не помогают, никого не любят".
Я же не говорила ему, когда ему размножаться и на что жить. Что он живет как-то не так, что надо жить по-другому.
Еще Лео так старательно обходит описываемых мной персонажей. И мамаш, злоупотребляющих алкоголем во время беременностей. И отцов, которые не платят алименты. Но зато они не эгоисты! У Лео, видимо, ребенок, как индульгенция. Родил и все, все грехи тебе автоматически прощаются. дальше можешь поступать и вести себя, как захочешь. Но зато все те, кто не заводят детей по своим причинам, сволочи и подонки, ага.
А почему собственно Криста страдает оттого, что какой-то Лео желает обсуждать её, Кристин, образ жизни?...
Потому что я нигде не говорила, что только мой бездетный образ жизни - единственно верный и подходящий для всех (для меня он подходит, кому-то нет). Я, к слову, вас не оскорбляла. Это вы здесь начали рассуждать на тему ЧФ=ЧХ, все те, кто не рожают, у них там что-то не так с инстинктами и так далее. Вы так легко приписываете незнакомым людям эгоизм к близким только потому, что у них нет или они не желают заводить детей. И вы еще удивляетесь, почему мне что-то не понравилось

В дополнение, я ничего не имею против нормальных, ответственных родителей, которые занимаются своими детьми и жизнями без оглядки на то, кто и кого там завел. И таким родителям, как правило, плевать, заведут ли соседи/родственники ребенка, собаку или вообще никого не заведут. Зато такие как вы, смотрите свысока на "эгоистов".