Доброго времени суток. Искренне извиняюсь за простыню, но решил написать подробно.
Наступил такой жизненный момент, когда мне очень нужен совет от людей с не предвзятым мнением и опытом в вопросах отношений. Мне не хочется обращаться к друзьям, так я не люблю выносить "сор из избы", не хочу, чтобы плохо думали о моей девушке, да и не вижу смысла, так как скорее всего друзья все равно будут на моей стороне, а мне нужен трезвый взгляд. История следующая: Мы с девушкой встречаемся 11 месяцев, отношения у нас по большей части гармоничные, у нас есть совместные увлечения, которые нам нравятся, по большей части мы домоседы, так как денег не очень много. Я работаю, она все это время в поиске и делает дела по дому. Если мы куда то ходим, включая на праздники к её или моим друзьям, то вместе (я полагаю, что это обоих устраивает, так как ни разу не было предметом обсуждения). Я стараюсь по мере сил быть интересным и как то увлекать её, но иногда это сложно, так как выматывает работа, иногда ей скучно и она об этом говорила мне. Ссорились, конечно, раза 3, два из которых я был виноват, как я считаю. Проблема в следующем, недавно был инцидент который меня насторожил, была середина рабочей недели, я поехал на работу, а она погулять с подругой. Вечером, возвращаясь с работы, я созвонился с ней и узнал, поедет ли она со мной домой, она сказала, что хочет еще погулять и предложила встретиться, я согласился. Когда мы встретились, она выпивала с подругой и сказала, что хочет остаться у неё, я не стал препятствовать, хотя мне сразу это в душе не понравилось, т.к. раньше она у неё без меня не оставалась, мне же нужно было на работу на следующий день, поэтому я не стал оставаться, вместо этого пошел встретиться с другом, чтобы немного проветриться перед сном и пойти домой спать, с ней же мы договорились перед этим встретиться. Где то к полуночи я позвонил ей и уточнил, будем ли пересекаться, она сказала, что они сейчас отойдут встретить еще одну подругу неподалеку и она подойдет. Минут через сорок я перезвонил, спать уже хотелось сильно :-) Она сперва не взяла трубку и я написал сообщение, с вопросом где она и пойдет ли домой. Перезвонив, она подняла трубку и сказала, что они гуляют по городу и она позже подойдет. Я прождал еще полчаса и пошел домой. С 1:10 до 2:30 четыре попытки дозвониться провалились. Разумеется нервы я себе попортил, мало ли что случилось, но успокаивало, что телефон доступен. В 3:40 она написала, что она дома (у подруги). Вечером, когда проспалась, извинилась и сказала, что выпила лишнего, звонки не слышала, а прогуляться её позвали мол ненадолго. После вопроса почему она не предупредила, что не придет, выяснилось, что она мало чего помнит из "прогулки", где то гуляли, народу было много. Очень сожалею, но я психанул, сказал, что меня совершенно не устраивает подобное отношение ко мне, что она шляется не пойми где и не пойми с кем, и как было бы ей, если бы я сделал тоже самое. Я хочу подсказку, как мне реагировать на подобное, это явно меня расстраивает, но она мне дорога и расходится сходу мне не хочется. Меня настораживает, что она скрывает от меня некоторые элементы, может она действительно не помнит ничего, но подруга то помнит и, полагаю, за весь день рассказала бы, в частности, она говорила что поссорилась с каким то там парнем, которого не знает, но не помнит из за чего. Неужели не спросила у подруги? Я спросил, оказалось, что предметом ссоры стал наезд с его стороны (полез не в свое дело), что она сидит где то ночью пьет, пока её парень (то бишь я) дома, она ему возразила. Пересказал подробно, оскорблений от меня в её адрес не было.
По поводу характера, она в принципе скрытный человек, часто мне говорила, что характер у неё такой. Месяц на 3-й отношений был неприятный инцидент, когда она скрыла от меня важную вещь и обманула, когда это всплыло, впрочем, ничего не отрицала и извинилась. Сразу скажу, я тоже не ангел, однако даже близко к подобному не исполнял.
Мне 27, ей 22.