Автор Тема: Ночная прогулка.  (Прочитано 54816 раз)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: Ночная прогулка.
« Ответ #30 : 14 Мая 2016, 10:27:46 »

Ну а вспылила я, потому что показалось, что автор из числа абьюзеров-манипуляторов,  а тему завёл, чтобы девушке потом показать.
Ах-ха-ха, барышня пьёт-гулят до беспамятства(сомнительно), а парень сразу мудак, тиран и всё такое прочее
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #31 : 14 Мая 2016, 10:35:52 »
.... она сказала, что хочет еще погулять и предложила встретиться, я согласился.

... с ней же мы договорились перед этим встретиться

Первая встреча была инициатива девушки, а вторая?
Я так поняла, парень названивал, чтобы понять, ему надо будет еще куда-то переться, или можно просто лечь спать

Кстати, что мешало девушке сказать, что не будет встречаться, и чтоб автор спать ложился?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #32 : 14 Мая 2016, 10:37:29 »
Ну как бэ нормальному человеку необходим клочок личного пространства, а у девы его старательно отбирают. Раз в сто лет  уж можно погулять и побухать спокойно, чтобы тебя никто не дергал и без необходимости следить за временем?
Девушке вполне могло мешать то, что она хорошо предвидела реакцию.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 14 Мая 2016, 10:41:12 »
Кстати, что мешало девушке сказать, что не будет встречаться, и чтоб автор спать ложился?

Автор из тех анекдотичных, которым легче дать, чем объяснить почему нет.
Проще каждые 20 минут бубнить в телефон "дадада, ща иду, еще 5 минут и всё", чем выслушивать телегу о своем решении бухнуть до утра.

Кстати, автор, какова была бы реакция, если бы дева сразу прямо сказала - я хочу заквасить с подружками, приду утром пьяная, довольная и без денег?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #34 : 14 Мая 2016, 10:42:15 »
Улитка на склоне, интересно, а что помешало сразу договориться, что сегодня дева гуляет с подругами и никаких встреч? Ипать, если б я ждала кого-то на улице ночью безрезультатно - поубивала б

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #35 : 14 Мая 2016, 10:43:18 »
Но как же парень узнает о том, что ей что-то нравится - не нравится, если она будет молчать?
Он там писал, вроде бы, что они ни разу не обсуждали, что ей не нравятся совместные прогулки, и что она хочет больше свободы

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #36 : 14 Мая 2016, 10:44:15 »
А я вижу за девой лишь один прокол, что она согласилась пересечся с парнем второй раз. Девушка взрослый человек, пошла встретиться с подругой, и понла что хочет погулять по дольше и ночевать у подруги, о чём и сказала парню. Прень знает с кем девушка, больше ему знать не надо. Максимум что он мог, так попросить отписаться когда она будет у подруги. Зачем вообще надо было пересекатся? А если учесть что они всегда вместе и дева не работает, то у меня возникает чуство, что она звисет от автора и только по этому и согласилась второй раз встретится. Имхо, автор, если вы не доверяете своей девушке то нафиг такие отнашения. А если доверяете, то нафиг раздувать проблему?
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #37 : 14 Мая 2016, 10:57:29 »
Улитка на склоне, интересно, а что помешало сразу договориться, что сегодня дева гуляет с подругами и никаких встреч? Ипать, если б я ждала кого-то на улице ночью безрезультатно - поубивала б
Я ж говорю, у нее такого варианта не было изначально, скорее всего. Судя по тексту. Ее бы НЕ ОДОБРИЛИ.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #38 : 14 Мая 2016, 11:02:42 »
Ну у меня было пару раз, когда парень не отвечал на звонки и тел был не доступен при давней договоренности о том, что если он часов 4-5 не выходит на связь (и он не на учебе и не работал), то я могу смснуть или позвонить в крайнем случае. И бывало что он уходил гулять, а потом ни слуху, ни дух, однажды тоже перепил. Я втык дала на всякий случай, потому что бл*ть зачем тебе телефон если ты им не пользуешься. Мало ли с тобой что случилось.
На месте автора меня бы тоже раздражала бы эта ситуация, если были какие-то договоренности
Но блин, один раз так было и что? Сказать девушке чтобы впредь следила за телефоном и забыть, что тут еще сделать? Да и не за чем

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #39 : 14 Мая 2016, 11:06:19 »
Бы да кабы, её, бл, русским по белому спросили, встретятся ли они в ночи, она дала добро и не пришла.
 Да сама она манипуляторша тогды - дома сидит, не работает, гуляет, мозг бедному пареньку е.ланит
 :)
Автор, гони барышню работать
« Последнее редактирование: 14 Мая 2016, 11:13:41 от дама без собачки »

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #40 : 14 Мая 2016, 11:16:13 »
пьяная баба - п%зде не хозяйка
если бы моя девушка решила нае%ениться где-нибудь ночью с какой-то мутной компанией, то я бы ее просто послал нах%й
проще от е%анутой девушки избавиться, чем думать, оброс уже рогами или пока еще нет

« Последнее редактирование: 14 Мая 2016, 11:18:59 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #41 : 14 Мая 2016, 12:26:46 »
Я тоже не понимаю, зачем надо было десять раз перезванивать.
Вот где здесь двойное прочтение, девушка ясно обозначила, что хочет остаться у подруги, парень согласился:

Когда мы встретились, она выпивала с подругой и сказала, что хочет остаться у неё, я не стал препятствовать, хотя мне сразу это в душе не понравилось

Зачем вы потом каждые сорок минут перезванивали и "уточняли"? Это действительно решение, которое требует тщательного обдумывания? Блин, как будто она на ПМЖ к подруге собралась.

Кстати, мне вот интересно, подруге-то норм, что девушка постоянно на ночевку к ней притаскивает своего парня?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #42 : 14 Мая 2016, 12:29:39 »
Кстати, мне вот интересно, подруге-то норм, что девушка постоянно на ночевку к ней притаскивает своего парня?
Это вы откуда взяли?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #43 : 14 Мая 2016, 12:36:06 »
А как тогда еще это понимать? Вот:

хотя мне сразу это в душе не понравилось, т.к. раньше она у неё без меня не оставалась
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #44 : 14 Мая 2016, 12:38:06 »
А, ясно, я почему-то подумала, что она вообще раньше у неё не ночевала

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #45 : 14 Мая 2016, 12:46:44 »
единственное, что мне бы не понравилось, это то, что дамочка не предупредила сразу, что "отбой, иди спать". все же, когда пошли гулять и все такое, уже было ясно, можно было смску написать.
остальное, увы, от автора не понравилось совершенно. но то я - скрытная, свободолюбивая и терпеть не могу, когда постоянно звонят, уточняют, спрашивают, то-се. как верно выразились - речь не обо мне. но раз тут и я могу высказаться, я выскажусь.

Вам, автор, я бы посоветовала просто успокоиться и одним глазом поглядывать, что дальше будет. ей всего 22 года, это студенческие годы! время, когда еще можно позволить себе пробухать всю ночь. ;D т.о. если будут такие загулы часто - можно будет уже о чем-то там говорить, а если нет, то и яйца выеденного не стоит.  сказали, что "как-то вот оно не по душе, предупреждай хоть, а то как дурак ждал". да и закрыли тему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #46 : 14 Мая 2016, 13:05:52 »
Для начала хочется взять черенок от лопаты и разъяснить среди автора, что такое абзацы и для чего они нужны в тексте.

Автор, готовьтесь, что девушка от вас сбежит сверкая пятками. Если вы ей за одну ночь так выebli мозг, я могу представить, какова вероятность последующей и, что самое паршивое — перманентной мозгоebli. Сложилось стойкое ощущение, что в вашей паре мужик она, но никак не вы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

bardak_maker

• Гость
« Ответ #47 : 14 Мая 2016, 14:30:47 »
Я хочу подсказку, как мне реагировать на подобное
-- Как вчера погуляла? Нормально? Ну и отлично, рад за тебя.
Примерно так и реагировать. Это нормально, когда у людей в отношениях есть не общие подруги/знакомые, с которыми можно иногда бухнуть и остаться на ночь. Тем более, что подругу вы знаете, с девушкой встречались. Ну да, косяк, что не отвечала на все 100500 звонков, но она же вам сразу сообщила, что идет гулять и остается на ночь. И да, у вас тоже есть моральное право съездить с другом на рыбалку с ночевкой без своей девушки.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #48 : 14 Мая 2016, 14:35:46 »
Автор, девушка поступила херово, что обещала встретиться и кормила завтраками вместо того, чтобы честно сказать, что не придет- факт.
Как бы вы отреагировали на такое заявление?

По поводу "скуки", мне тоже дико скучно было, пока я работу не нашла. Пусть идет работать, будет меньше времени скучать.

По поводу личного пространства: все до меня уже сказали, если человеку очень чего-то хочется, он найдет способ это сделать, а ваше мнение тут роль уже играет не самую важную. Поэтому лично для меня проще по умолчанию врубить тумблер в положение "доверие к партнеру" при условии отсутствия вранья, про*ба сроков и безответственного поведения.
Если она хочет бухнуть с подругами, но вы ее не пускаете и е*ете мозги, она все равно бухнет, просто будет врать.
Если она даже захочет вам изменить, остановить вы ее сможете только заперев в клетке (и то не факт), так что я бы такие проблемы решала на опережение, борясь с причинами.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #49 : 14 Мая 2016, 14:58:57 »
Автор зануда. все.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #50 : 14 Мая 2016, 15:37:00 »
Зачем настолько усложнять жизнь друг-другу, автор? А как же доверие?
Я если ухожу с друзьями гулять, то все... не знаю когда вернусь, не спрашивай, ложись спать.
То же самое с моим мч. Зачем мне ему названивать каждые пять минут? Все равно утром вернется. Вот если не вернулся и постель пуста к часам 11 утра, то значит пора начать его искать. Хотя такого еще не было.
Меня бесит когда прикрываются отговорками: а вдруг что-то случится. И что? Если нужна помощь, поставь телефон громкий режим чтоб тебя разбудил если он/она позвонит, а так ты себе только нервы будешь портить, представляя страшные картины.
Нужно уметь отпускать и давать друг-другу личную свободу в рамках отношений (без измен итд). А если не можешь доверять, то как вообще строить отношения дальше? Если человеку захочется, то он и ночью и утром найдет где и с кем изменить.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #51 : 14 Мая 2016, 16:51:56 »
меня вообще так поражают местные телки!
овца в истории где-то там от безделья по ночам шляется, бухает в каких-то мутных компаниях, по х%ям скачет (давайте уж говорить начистоту), но мудак все равно парень!
такая вот женская логика
« Последнее редактирование: 14 Мая 2016, 16:56:24 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 14 Мая 2016, 16:56:11 »
Грей, что за средневековые предрассудки? Шляться и по х*ям скакать можно и днем. А ночью как порядочная девушка спать дома
Так что связь между ночью и х*ями не очень понятна
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #53 : 14 Мая 2016, 17:00:29 »
Грей, что за средневековые предрассудки? Шляться и по х*ям скакать можно и днем. А ночью как порядочкам девушка спать дома
Так что связь между ночью и х*ями не очень понятна
обычно, если человек серьезно занят каким-то делом, работой или учебой например, у него остается мало времени на трах, особенно если и так есть постоянный партнер.
если же человеку нечем заняться, то начинается вот это вот все - ночные пьянки, мутные компании, трах с феерическими персонажами и тд

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 14 Мая 2016, 17:02:02 »
Так ночь-то при чем? Она круглые сутки свободна, почему днем гулять - ок, а ночью - сразу шлюха?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #55 : 14 Мая 2016, 17:05:44 »
Так ночь-то при чем? Она круглые сутки свободна, почему днем гулять - ок, а ночью - сразу шлюха?
да хз почему так получается
ну, с утра мало кто бухает, бухать начинают вечером
потом в подпитии хочется продолжить, п%здеть с интересными личностями, пойдем в клуб, а пойдем, хоп еще накатим и понеслась

как-то так

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 14 Мая 2016, 17:10:07 »
Логично
Но это если предположить, что девушка только пьяная по х*ям скачет

(Автор, не обращайте внимания, с грейкотом своя атмосфера)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #57 : 14 Мая 2016, 17:17:00 »
Логично
Но это если предположить, что девушка только пьяная по х*ям скачет
пьяный человек легче соглашается на секс
в подпитии люди вокруг кажутся симпатичнее, человек легче идет на неадекватные поступки
пьяная баба п%зде не хозяйка
(Автор, не обращайте внимания, с грейкотом своя атмосфера)
дада, конечно, автор, не обращай внимание, оставайся аленем
бабам такие очень удобны

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #58 : 14 Мая 2016, 17:38:41 »
В этой теме я на стороне GreyCat. Верности от девушки, которая бухает в незнакомых компаниях, ждать не стоит.

Тем более тогда, когда это вот так внезапно происходит.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #59 : 14 Мая 2016, 17:53:01 »
А почему вы уверены, что она прямо бухала? Может её от бокала развезло на голодный желудок?