Очень много интересных мнений, постараюсь вместить все сюда.
Распространенный вопрос возник ввиду, видимо, моей сонливости, пока писал пост первый.
По поводу зачем встретиться еще раз - когда я пошел к другу она сказала, давай попозже встретимся, как домой пойдешь.
Поэтому как я собрался домой я позвонил, она сказала, что они сейчас гуляют и скоро вернуться, мы встретимся (я хз зачем, ей богу).
Я прождал полчаса и позвонил, трубку она не сняла и я пошел домой. Дальше все написано. Звонил, потому что переживал, я так понял это лишнее.
Так что еще раз подчеркну, вопрос в том, что мы договорились встретиться, она не пришла и не брала трубки. Причина уже итак понятна, немного потерялась во времени из за алкоголя, ничего страшного не произошло.
Сторонники идеи, что я какой то диктатор и контроль фрик ошибаются, никаких прямых запретов у нас нет, и мозги по 2 месяца, как кто то выразился, я не компостирую.
Так, кто то еще спрашивал про совместные ночевки у подруги - мы все знакомы, поэтому когда вместе все выпивали пару раз и оставались, а не потому что я её одну не отпускаю.
Я знаю у многих реакция резкая, но давайте уважать друг друга и не оскорблять ни меня, ни мою девушку. Если есть дополнительные вопросы я всегда готов ответить.
На мероприятии ночном ничего предосудительного не происходило, в этом у меня сомнений нет, я ей доверяю.
Тему я создал для себя лично, а не для того, чтобы макать кого то куда то, абсурд какой то...