Окей, давайте с самого начала. Мы не вершим тут судьбы, но представим теоретически, что дева не продала квартиру и осталась в России. Осталась с не исполненной мечтой, которая была однако близка Никто не знает наверняка, что у неё ничего не вышло бы. Никто не знает, всё ли у неё будет хорошо в России.
Может быть, через десять лет тут появится история от девушки, которая всё вспоминает свой шанс, но уже тридцатник, дети, прочие радости жизни. Шанс улетел.
Или через десять лет появится история от девушки, которая поехала учиться, провалилась, вернулась назад. Тридцатник, муж, дети, радости жизни. Она попыталась, но профукала недвижимость.
Она либо теряет морально, либо материально.
Как участники спора мы принимаем какую-то точку зрения и её отстаиваем. На основе истории нельзя сделать однозначных выводов о деве, но мы их делаем, потому что это наше мнение. Моё мнение - это, по вашему, куета, поддерживаемая только моими домыслами и левым опытом. Ваше мнение - это, по моему, куета, поддерживаемая только вашими домыслами и левым опытом.
Как тут уже писали, это битва оптимистов и пессимистов. Улавливаете? Ссылаться на возраст собеседника - глупость. Я ведь с тем же успехом могу обозвать всех старпёрами с устаревшими взглядами.