Автор Тема: Не позорься, куда тебе в невесты!  (Прочитано 11777 раз)

Неженка

• Гость
Re: Не позорься, куда тебе в невесты!
« Ответ #30 : 15 Мая 2016, 21:54:26 »
Ну так они ж её не в чулане держали всё это время наверно? Родственники и знакомые, которые придут на свадьбу - очевидно и так в курсе как она выглядит. Почему посмешище-то. По-моему таким родителям как раз должно быть лестно, что дочь, выходит, не совсем уродина, раз замушшш её всё же берут.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #31 : 15 Мая 2016, 21:56:51 »
Ну вот не повезло девушке - родители - злобные, не любящие её моральные уроды, которые заодно унижают её с детства специально. Случается такое в жизни.

А просто роспись без торжества - так там только жених с невестой, да регистратор. Никаких гостей. На этом родители и настаивают.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #32 : 16 Мая 2016, 00:31:59 »
и даже чуть-чуть денег не подкинули для свадьбы, плак плак

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #33 : 16 Мая 2016, 08:29:18 »
Тоесть предки вместо помощи в похудении ее просто чмырят и одевают в мешок из под картофана? Это просто пять.
Помочь ребенку еще за год -два до выпускного похудеть? Купить опциональный велотренажер? Посоветовать записаться и записать на спорт? Не,давайте в мешок оденем и нормеч.
На свадьбу не приглашать  :-[
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 16 Мая 2016, 10:22:48 »
Просто так школьникам редко заводят брючные костюмы, которые можно назвать "повседневными". Это или костюмы на парадный выход, или повседневка таскаться в школу.
Но повседневная одежда для школы это и не школьная форма, однако.

Если она в платье выглядит допустим так...

То реакция родителей и не удивительна.
Хотя их быдловатость я под сомнение и не ставлю. Можно же как-то объяснить дочери, почему её выбор некрасивый, а не объявлять сразу уродиной.

Это не 54 размер. Это 62-64 на вашей фотке.
Я прекрасно понимаю девушку. Мой бывший муж всегда был очень толстым с детства. Так родители его никогда купаться с собой не брали тк стеснялись и при удобном случае всегда напоминали ему что он жирный и что люди скажут, хотя сами не тростинки. Лицемеры они такие.

Неженка

• Гость
« Ответ #35 : 16 Мая 2016, 10:46:08 »
А тут не в размере дело, а в том что девушка на этом фото в этом платье выглядит ужасно. Красные рыхлые руки открыты, живот обтянут, ног нет. Ну не для неё это платье! Но это не значит, что в другом она не может выглядеть гораздо симпатичнее, хоть и толстая.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #36 : 16 Мая 2016, 10:53:47 »
Ноги у неё могут быть не особо лучше, а сверху скорее всего будет болеро с короткими рукавами или накидка, чтобы скрыть самую толстую часть.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 16 Мая 2016, 11:15:58 »
Погуглила "свадебные платья для полных". Увидела вполне неплохие варианты для дам в теле. Даже с полными руками. Отдельно уточнила насчет 52 размера. Да разве это "страх и ужас бомбовозина", это просто полненькая не до крайности, а при высоком росте может выглядеть вообще как средней комплекции.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #38 : 16 Мая 2016, 12:10:31 »
А тут не в размере дело, а в том что девушка на этом фото в этом платье выглядит ужасно. Красные рыхлые руки открыты, живот обтянут, ног нет. Ну не для неё это платье! Но это не значит, что в другом она не может выглядеть гораздо симпатичнее, хоть и толстая.

Прям совсем не в размере дело? :)
Рыхлость рук и объём живота совсем не  различаются при 54 и 64 размерах?
Мафия: Аня Носова

Неженка

• Гость
« Ответ #39 : 16 Мая 2016, 12:13:30 »
Отличаются, но рекомендации одни и те же: неэстетичные места надо скрывать.

Бацилла

• Гость
« Ответ #40 : 16 Мая 2016, 12:13:39 »
Просто есть категория родителей, для которых дети это не члены семьи и просто люди, а реализация родительских амбиций и массаж родительских комплексов. И вообще надо соответствовать.
А ежели дети не соответствуют заявленным требованиям, начинается чмырение.
Это сплошь и рядом.
И это очень плохо.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #41 : 16 Мая 2016, 12:19:30 »
Причем дети должны сразу самозародиться идеальными без воспитания и финансовых или личных затрат родителей.
И сразу начать приносить дивиденды и ништяки.

Бацилла

• Гость
« Ответ #42 : 16 Мая 2016, 14:06:35 »
Почти так. Дети должны. Должны соответствовать, должны преуспевать, должны давать повод для гордости, причём тот повод, какой родители требуют. Должны превосходить детей знакомых. Чтоб был козырь. А тут хресь, и ребёнок, которому положено быть здоровым, в пубертате плывет гормонами, полнеет и прыщавеет. И родители реально начинают стеснялся ребёнка. Или говорят, мол это он у нас в двоюродную тётку... И как следствие перестают заниматься ребёнком.
Я тоже из таких детей, которые писец как должны.
Но знаю ситуацию с ещё более  упоротыми родителями, которые стеснялись  диагноза ребёнка. Это был туберкулез. Стремно же больничный из тубдиспансера в школу носить, родители же не зеки какие...
Дело из скончалось инвалидность в двадцать. Хотя, говорят, дома лечить пытались

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #43 : 16 Мая 2016, 17:38:06 »
Автор, родишь, внука или внучку родакам не давай. А то еще позориться такими бабкой с дедом.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 16 Мая 2016, 17:39:40 »
Автор, родишь, внука или внучку родакам не давай. А то еще позориться такими бабкой с дедом.
Вот будет прикол, если после родов гормоны придут в норму, и она похудеет.))) Читала про такое.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 16 Мая 2016, 17:53:31 »
Еще, конечно, вопрос, почему бы самой не дойти до врача и не «пролечить гормоны»? Вроде бы барышня взрослая, эвона уже и замуж собирается.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #46 : 16 Мая 2016, 17:59:49 »
Если вес стабилизировался, гормоны успокоились и уже все норм,  а автора и её жениха все устраивает - то и смысла особо нет, 52 размер не такой кошмар, как его малюют.

Неженка

• Гость
« Ответ #47 : 16 Мая 2016, 18:00:55 »
Не все люди с гормональными проблемами могут похудеть, даже если правильно лечатся и питаются. Ну да, может и не 120 кг будет после лечения, но 54 размер запросто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 16 Мая 2016, 18:02:11 »
Алоэ, угу. Тут разве что голову лечить. И автору, и ее родителям.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #49 : 16 Мая 2016, 18:05:46 »
Не все люди с гормональными проблемами могут похудеть, даже если правильно лечатся и питаются. Ну да, может и не 120 кг будет после лечения, но 54 размер запросто.
Может быть и 120 при 54  :-\
Я ж как-то при весе немногим меньше ношу британский 18-20 низ и 20-22 верх из М&S ...

*Ипать я жирная. Надо чет делать. Поныть или пойти купить еще платье?*

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #50 : 16 Мая 2016, 20:34:08 »
Алоэ, предлагаю второй вариант. Меня пролечили вчера тремя платьями, включая зеленое длинное под грудь да еще и с поясом-лентой. Ну прям как в фильмах по Джейн Остин. Я уже его люблю, но +11, дождь -- не то.

Родители автора неправы. Слышала до свадьбы вот ровно такое же "куда тебе это платье, ты же жирная аж 46 размера". Бывает, че.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #51 : 16 Мая 2016, 20:38:18 »
Я купила на лето офигенские спортивные ботинки из синей ткани, "релакс". Под джинсы и капри.
И теперь морально страдаю от того, что ни одно из летних платьев под них не подойдет, надо мутить или сафари, или что-то из джинсы, или что-то спортивного типа.

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #52 : 17 Мая 2016, 00:11:43 »
Я купила на лето офигенские спортивные ботинки из синей ткани, "релакс". Под джинсы и капри.
И теперь морально страдаю от того, что ни одно из летних платьев под них не подойдет, надо мутить или сафари, или что-то из джинсы, или что-то спортивного типа.
Можно я прекращу ваши страдания? Купите вторую пару кроссовок, под вторую категорию одежды.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #53 : 18 Мая 2016, 00:17:48 »
Как достало это "красиво - это не более 42 размера" и "женщина не должна весить больше 50 кг". Я 183 см.ростом, 50 кг для меня- это будет скелет. Читали требования к стюардессам: "рост от 170, размер 44-50". Одна из читавших "фууу, это ж тооолстые". Небось такой же мамашей станет.
В тех же интернах Люба неплохо выглядела в платье. Даже в свадебном.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Sashetta

• Гость
« Ответ #54 : 18 Мая 2016, 00:48:12 »
Хм. Я 44-46 (от груди зависит, влезет или нет), вешу то ли 54, то ли 56. Всегда считала, што в этом плане я более чем норм. А тут вона чо. Оказывается, по некоторым критериям, йа жырный. :o

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #55 : 18 Мая 2016, 02:56:58 »
165 см и 50 кило. Без понятия, какой у меня сейчас размер, производители шмотья в последнее время массово упрлс, что налезло - то и моё  ;D По некоторым критериям я тоже жирная, хотя до так называемой медицинской нормы недотягиваю аж 5 кило  :-\ Хз, мне в нынешнем весе комфортно, потому что если вешу меньше - от лица остаются одни скулы, и без того маленькие сиськи исчезают окончательно, ноги превращаются в спички... ЧСХ, торс при этом остаётся квадратным  >:( Получается такой избушонок на курьих ножках  ;D Если вешу больше - становится элементарно труднее двигаться, и про многие фасоны одежды можно забыть - вес в первую очередь откладывается на животе  :(

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #56 : 18 Мая 2016, 06:08:18 »
Хм. Я 44-46 (от груди зависит, влезет или нет), вешу то ли 54, то ли 56. Всегда считала, што в этом плане я более чем норм. А тут вона чо. Оказывается, по некоторым критериям, йа жырный. :o

А рост какой?

У меня тот же 44-46 при 65 +/-.

Sashetta

• Гость
« Ответ #57 : 18 Мая 2016, 06:15:37 »
165 йа. Ну, мб 167, я даааавно не проверяла, лет 6.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #58 : 18 Мая 2016, 06:19:42 »
165 йа. Ну, мб 167, я даааавно не проверяла, лет 6.

Те же 167. Забавно  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #59 : 18 Мая 2016, 06:24:16 »
Внезапное совпадение, ага. :D