Автор Тема: Не позорься, куда тебе в невесты!  (Прочитано 11748 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Не позорься, куда тебе в невесты!
« Ответ #60 : 18 Мая 2016, 06:39:20 »
чего удивляться
те же параметры рост/вес смотрятся абсолютно по-разному на разных людях
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Sashetta

• Гость
« Ответ #61 : 18 Мая 2016, 06:45:17 »
Ну да, есть же еще всякие прекрасные штуки типа телосложения и веса костей. :D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #62 : 18 Мая 2016, 09:36:40 »
буквально вчера видела фотку одной девушки в паблике для похудения
вес и объемы - одинаковые абсолютно
до - холодец, после - подтянуто и красиво
полгода фитнеса

так что у разных людей тем более)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #63 : 18 Мая 2016, 09:52:34 »
Как достало это "красиво - это не более 42 размера" и "женщина не должна весить больше 50 кг". Я 183 см.ростом, 50 кг для меня- это будет скелет. Читали требования к стюардессам: "рост от 170, размер 44-50". Одна из читавших "фууу, это ж тооолстые". Небось такой же мамашей станет.
Ну 50 размер - это уже девочка немаленькая. Хотя, опять же, при росте 180 и гармоничном сложении будет смотреться статной, а не толстой.
Мой 44 из-за кряжистой фигуры не выглядит изящным ну вообще никак. И, думаю, даже если я еще сброшу вес, то все равно не стану тонкой-звонкой. Не то чтобы я сильно страдала от этого, просто со строением мало что сделать можно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #64 : 18 Мая 2016, 10:10:33 »
По тутошним меркам я жирная, канешн. Вот я в свадебном платье. Главное - прикрыть все выпирающие места))) например, для меня было определяющим, чтобы верх был закрыт, чтобы грудь, плечи, прикрыты. Ну и, конечно, нужно найти нужный размер, а не пытаться влезть в 44 и убеждать себя, что ты в нем красотка.

Вот, пример неудачно подобранного платья, имхо (фото из интернетиков)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #65 : 18 Мая 2016, 10:17:22 »
Автор упрлся только в одном - что ей родители денег не дали на свадьбу. в остальном - родители-идиоты, устроить автору свадьбу на свои, купить красивое платье, которое ей идет.и не позвать на это мероприятие родителей, объяснив им, что стесняется их, и, дабы не позориться перед родней жениха, не зовут их.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #66 : 18 Мая 2016, 15:23:13 »
Кукуцапа, красивое платье, вам идет.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #67 : 18 Мая 2016, 15:28:11 »
Я купила на лето офигенские спортивные ботинки из синей ткани, "релакс". Под джинсы и капри.
И теперь морально страдаю от того, что ни одно из летних платьев под них не подойдет, надо мутить или сафари, или что-то из джинсы, или что-то спортивного типа.
Под платье даже мартинсы носят. Тут главное еще аксессуары подобрать чтоб было по панковее.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #68 : 18 Мая 2016, 15:44:06 »
Ну так ботинки-то нейтральные.
Так что сделать это "попанковее" не выйдет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #69 : 18 Мая 2016, 16:27:42 »
Автор упрлся только в одном - что ей родители денег не дали на свадьбу. в остальном - родители-идиоты, устроить автору свадьбу на свои, купить красивое платье, которое ей идет.и не позвать на это мероприятие родителей, объяснив им, что стесняется их, и, дабы не позориться перед родней жениха, не зовут их.

Ну, если родители до этого давали понять, что считают нормальным, когда детям помогают со свадьбой, в том числе и деньгами,  а потом слились - это обидно. Не потому, что денег так хотелось или помощь позарез нужна, а потому, что оно внезапно так оказывается. В случае автора еще и с оскорблениями (в моем случае - просто внезапно после прямого обещания помогать, под предлогом "это тебе нужно" после долгих обсуждений, что мне это не нужно, но ради них я согласна, по поводу праздника я не парилась, а все равно чертовски обидно было).

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #70 : 18 Мая 2016, 19:03:06 »
165 см и 50 кило. Без понятия, какой у меня сейчас размер, производители шмотья в последнее время массово упрлс, что налезло - то и моё  ;D По некоторым критериям я тоже жирная, хотя до так называемой медицинской нормы недотягиваю аж 5 кило  :-\ Хз, мне в нынешнем весе комфортно, потому что если вешу меньше - от лица остаются одни скулы, и без того маленькие сиськи исчезают окончательно, ноги превращаются в спички... ЧСХ, торс при этом остаётся квадратным  >:( Получается такой избушонок на курьих ножках  ;D Если вешу больше - становится элементарно труднее двигаться, и про многие фасоны одежды можно забыть - вес в первую очередь откладывается на животе  :(
Почти аналогично. Только мой комфортный вес 52-53кг при таком же росте. У меня тоже первым поправляется пузик, а первыми худеют лицо и сиськи.

Бацилла

• Гость
« Ответ #71 : 26 Мая 2016, 10:09:58 »
как же все относительно.. я крупная. 67 кг при росте 162. мелкая ростом, это да. прихожу в магаз и прошу дать мне вооон ту очаровательную блузочку размер на 50 (а куды ж ещё грудь такую вставить?:))
а мне как правило говорят: ну дееевушка, ну куда вам пятидесятый, ну вот вам сорок восемь...
а этот сорок восьмой у меня на груди с института не сходится.
вот вам и оптическая иллюзия:))