Автор Тема: Да не злая я!  (Прочитано 7422 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: Да не злая я!
« Ответ #30 : 14 Мая 2016, 13:34:14 »
Гораздо хуже, когда ты на самом деле злобный гоблин, и когда рычишь и делаешь гадости, то все умиляются или начинают тебя оправдывать, или говорить, что не ожидали от тебя такого. А все почему? А потому что выглядишь как милый цветочек.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 14 Мая 2016, 18:20:23 »
Гораздо хуже, когда ты на самом деле злобный гоблин, и когда рычишь и делаешь гадости, то все умиляются или начинают тебя оправдывать, или говорить, что не ожидали от тебя такого. А все почему? А потому что выглядишь как милый цветочек.
Есть у меня такая подруга. Она так потешно злится, что я никак не могу воспринимать это всерьез.)))
Яжеговномать

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #32 : 14 Мая 2016, 19:10:24 »
а ко мне никто не подходит - я с коляской  ;D и жирная  :'(

я если забываю ставить скобочки в переписке - мне предъявляют что я агрессирую. так что бывает манера письма такая, когда каждое сообщение без смайла - как проклятие  ;D ;D ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #33 : 14 Мая 2016, 20:15:54 »
Нет, может она еще и категоричная)))
да смайлы просто не ставит и все
А если ещё ставит точки, так вообще ужас.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #34 : 14 Мая 2016, 23:34:38 »
а ко мне никто не подходит - я с коляской  ;D и жирная  :'(
Вот про коляску угрожающе получилось. :-\
Представилось, как берет женщина ребенка в одну руку, коляску в другую -- и от души коляской бьет по кому-нибудь. :P
Надо больше смайликов, кароч.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #35 : 14 Мая 2016, 23:41:10 »
У меня есть подруга, для которой уже визитной карточкой при знакомстве стала фраза "Если что, я не грублю, это у меня голос такой". И он реально такой... стереотипному сержанту киношному американскому бы подошел.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
« Ответ #36 : 15 Мая 2016, 00:04:56 »
А я... обычная. Ну, толстая тетка с выражением лица обычно "не влезай, убьет". И ко мне никто не лезет, то ли на лице написано хорошо, то ли толстушки не привлекают, то ли еще чего.
Но иногда случается ОНО. Какое-нить эмоциональное потрясение или какая-нибудь серьезная проблема вроде внезапных эпичных фейлов на работе, болезней родственников, несчастных случаев или наоборот, чего-нибудь очень хорошего, типа повышения зарплаты. И после этого "ОНО", видимо, что-то меняется. У меня (тридцатилетней толстой тетки которая выглядит на эти самые тридцать) начинают спрашивать паспорт при покупке вина или пива. Ко мне усиленно лезут со знакомствами, причем ладно бы интересные личности, так либо дядечки, по виду годящиеся мне в отцы и "идемте хоть сейчас в номера", либо маргиналы непонятного возраста "вышей маме зять не нужен?".
Видимо, во мне что-то меняется, выражение лица, походка, "виктимность", и окружающие считывают "можно взять её горячей" (а брать нельзя, ибо я не согласна и волшебное выражение "идинайух" я всегда помню, и использую при необходимости). Хорошо, что я в таком состоянии не задерживаюсь и быстро возвращаюсь в свою скучную норму.
Поэтому я верю в историю - возможно, окружающие неверно считывают какие-то особенности автора как невербальную агрессию. А что с этим делать - непонятно. (я бы тоже хотела знать)
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Мая 2016, 16:24:12 »
Alexxx
рассказ  напомнил подругу. Не только жаловалась, но и я это  лично наблюдала. Как только "при параде", с косметикой, на каблучках - красотка ми-ми-ми - фиг кто подойдет.
Как только в джинсах, кроссах, без косметики и с зеленым лицом (в болезнь ее смуглая кожа почему-то зеленеет. буквально, да) - не проехать в общаке нормально, как мухи липнут знакомиться  :o

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #38 : 15 Мая 2016, 23:47:04 »
Но иногда случается ОНО. Какое-нить эмоциональное потрясение или какая-нибудь серьезная проблема вроде внезапных эпичных фейлов на работе, болезней родственников, несчастных случаев или наоборот, чего-нибудь очень хорошего, типа повышения зарплаты. И после этого "ОНО", видимо, что-то меняется. У меня (тридцатилетней толстой тетки которая выглядит на эти самые тридцать) начинают спрашивать паспорт при покупке вина или пива. Ко мне усиленно лезут со знакомствами, причем ладно бы интересные личности, так либо дядечки, по виду годящиеся мне в отцы и "идемте хоть сейчас в номера", либо маргиналы непонятного возраста "вышей маме зять не нужен?".
Ко мне в таком состоянии "ОНО" всё время липнут пьяные  :-\ Всех возрастов и социальных статусов. Даже женщины  :o Уж не знаю, что именно их во мне привлекает в такие моменты, но факт  :-\