Автор Тема: Я сошла с ума, какая досада  (Прочитано 6616 раз)

Оффлайн Медон

• Старожил
Я сошла с ума, какая досада
« : 15 Мая 2016, 05:21:41 »
Я врач. Шесть лет я училась не покладая рук. Никогда не давала взятки и всегда лезла из кожи вон. Иногда я думала, что просто сойду с ума от напряжения, но меня успокаивала мысль, что раз я так стараюсь и делаю все правильно, то все будет хорошо и я застрахована от всего на свете. Я была твердо уверена, что буду востребованным хорошим специалистом и смогу помогать людям. Но знаете, что подвело меня? Я действительно сошла с ума. Если кто то узнает об этом, то меня уволят с работы. ПМП.
Автор: Пойду пациентов осмотрю.
Медсестра: Да не убегут они, давайте еще чайничек заварим.
Автор: Я и так на десять минут опаздываю.
Медсестра: Да вы с ума сошли, что ли?
Автор: Тсс... Да, только никому не говорите...

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Я сошла с ума, какая досада
« Ответ #1 : 15 Мая 2016, 06:44:46 »
Собственно, где кровавые подробности?
Голос маленькой девочки, который приказывает убить пациентов. Или там вторая личность, которой нравится выдавливать глаза? А то сошла и сошла. Скучно. :(
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #2 : 15 Мая 2016, 07:10:09 »
Автор живет в воображаемом мире и лечит воображаемых больных от воображаемых болезней?
разочаровался

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #3 : 15 Мая 2016, 07:32:14 »
конечно сошла с ума
вообще не понимаю, как умные люди учатся несколько лет, причем серьезно учатся (мед - это вам не на каком-нибудь экономе или педе е%лом щелкать), вкалывают, а потом работают какими-нибудь участковыми терапевтами за копеечную зарплату с вечно недовольными бабками и прочими неадекватами
таким людям по-моему памятники при жизни надо ставить
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #4 : 15 Мая 2016, 07:42:35 »
Автор живет в воображаемом мире и лечит воображаемых больных от воображаемых болезней?
Да, может, у нее эти шесть лет вообще ложные воспоминания.

Автор: На что жалуетесь?
NN: Да я заявление подать...
Автор: Скажите А.
NN: Ну А. Но мне налоговый вычет...
Автор: Раздевайтесь.
NN: Извините, я, наверное, в другой раз зайду.

Serpent

• Гость
« Ответ #5 : 15 Мая 2016, 13:13:01 »
Человек который прямо утверждает что сошёл с ума не сумашедший же.
Кто реально сошёл с ума всегда утверждает что он нормальный а сумашедшие все остальные :)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Мая 2016, 15:52:38 »
Может быть, ей поставили какое-то психическое расстройство, при котором нельзя работать врачом. Не при всех психрасстройствах больные не осознаЮт.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Мая 2016, 15:55:08 »
Слышала про такое явление, как "болезни третьего курса". Якобы, именно на третьем курсе студенты-медики подробно изучают симптомы всевозможных хворей. И, конечно же, почти все находят у себя.  ;) Если предположить, что шесть лет - это медколледж плюс три курса универа, то все сходится.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2016, 15:56:46 от Доби »
Яжеговномать

dragolub

• Гость
« Ответ #8 : 16 Мая 2016, 00:51:49 »

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #9 : 16 Мая 2016, 07:26:56 »
мало что-то училась на врача. шесть лет - это не о чём
kozyablik, лол

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #10 : 16 Мая 2016, 13:56:57 »

А я сижу и втупливаю
почему "май - это 2"?
что такое "психический 0"?
Сколько это "здоровье 1"?
И при чем тут "Месяц 6"?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

dragolub

• Гость
« Ответ #11 : 16 Мая 2016, 16:57:26 »
почему "май - это 2"?

мой др )

статы персонажа )

И при чем тут "Месяц 6"?

мало что-то училась на врача. шесть лет - это не о чём

так что даже не 6 лет, полгодика всего.

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #12 : 17 Мая 2016, 00:16:13 »
Я бы тоже свихнулся, отпахать 6 лет, а потом до гроба слушать эшалоны бабушек или  тыкать иголками попки бомжей и все это ха просто так.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 17 Мая 2016, 13:18:40 »
Человек который прямо утверждает что сошёл с ума не сумашедший же.
Кто реально сошёл с ума всегда утверждает что он нормальный а сумашедшие все остальные :)
Если человек уверен, что сошел сума, а на самом деле не сошел с ума - он сошел с ума?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Zzz

• Гость
« Ответ #14 : 17 Мая 2016, 14:26:08 »
Если человек уверен, что сошел сума, а на самом деле не сошел с ума - он сошел с ума?
Ну, есть еще вариант, что Коррок действительно существует.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #15 : 17 Мая 2016, 17:26:42 »
А я сижу и втупливаю
почему "май - это 2"?
И при чем тут "Месяц 6"?
Выдрик,вы неправильно читаете :) цифры это год, они отдельно от текста.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #16 : 18 Мая 2016, 10:27:45 »
ох%ительные истории со злого медика
и ради этого учиться много лет и работать за копейки, конечно, сошла с ума

Работаю участковым педиатром, молодой сотрудник, но уже нарвалась на хамство и неадекватность, со стороны матери маленькой пациентки.

А случилась такая беда - апрель, прием закончился уже как час назад, а я все принимаю пациентов, время начало девятого (вечера), отпустила последних.

Время 20.10 (помним, прием официально закончился 1 час и 10 минут назад, то бишь в 19.00), врывается мама. Объявляю, что прием окончен, так как выше написано он до семи, на что начинается пронзительный ор, крики, вопли. Мама пациентки толкает меня к столу, загоняя при этом в угол и кричит, что не выпустит из кабинета, пока не будет осмотрен ребенок, запускает в меня папкой с амбулаторно картой и документами, благо я увернулась. При этом крики продолжаются.
При этом ребенок не острый, маме не однократно объявлялось, что на прием надо приходить пораньше, а не за 5-10 мин до его окончания, но все тщетно.
Я в полном шоке, не знаю за что хвататься и кого же звать на помощь (тревожная кнопка в справочной, которая уже закрыта, охраны нет). пришла только одна мысль вызвать полицию, может она поможет.
Мама при этом уже схватила папку и выбежала в коридор с криками , воплями, наверное к заведующей.
В дверях стоял папа ребенка, ничего не делал, чтобы успокоить свою жену.
Моя пожилая помощница, медсестра, проскользнула мимо папы и позвала на помощь заведующую отделения.
Мама напугала своего ребенка, ударила дверью когда выбегала, та расплакалась немного.
На крики прибежала заведующая поликлиникой, все вышли в коридор (я, м/с, зав отделением, завполиклиникой, папа, ребенок и кричащая мама). Представление продолжилось, завотделением увела папу с ребенком к себе в каб, потом уже поговорила с мамой. При этом зав. поликлиники ни сделала ничего.

Я написала заявление на отказ от ведения данной семьи, ввиду рукоприкладства (боюсь теперь ее).
Зав. поликлиникой убедила, что не даст спуску, доведет это происшествие до участкового, чтобы была проведена беседа и т. п, и чтобы данная семья больше не наблюдалась в нашей поликлинике.

При этом мама пришла на след день после инцидента, как ни в чем не бывало, потом на след день, через неделю и так раз 5.

В последний прием, я не выдержала, т. к. увидела , что "а воз и ныне там", ничего не предприняли, объявила этой маме, что больше их везти не буду, все вопросы к завполиклиникой.
На что мне сказано , "за что", инцидент она уже не помнит, точнее ею сказано, что следы же не остались после толканий, поэтому я виновата, что не приняла ее ребенка.

Сегодня выяснилось, что зав полик-кой побеседовала, с её слов "жестко" с мамой и еще один подобный случай и составится акт и она больше не будет наблюдаться в этом медучреждении.

При этом завполиклиникой мне объявлено, что я остаюсь их доктором, хожу на вызовы, так как "ДРУГИЕ ВРАЧИ НЕ БУДУТ ВЕСТИ СЕМЬЮ С ТАКОЙ МАМОЙ"

Вопрос: что мне делать? Было рукоприкладство. От одного только вида этой мамы у меня мандраж.
Боюсь ходить на вызов к ним, боюсь ее когда приходят на прием, зову медсестру с соседнего участка, так как работаю одна.

Я встречала много кричащих, ругающихся мам, но этот случай мой предел.
Понимаю, что, например, у СМП столько таких случаев, а я тут ною из-за крика и толканий, а у кого-то поистине печальный опыт. Но меня шокирует двуличное руководство которое не может и не хочет ввязываться, чтобы защищать.
Мысль завтра уволиться, но не могу, так как буду сидеть без денег и отпуска, а на носу свадьба. Думаю после отпуска валить, но до него ещё три месяца.
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn