Автор Тема: #17975 - Отекаю  (Прочитано 12841 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: #17975 - Отекаю
« Ответ #30 : 19 Мая 2016, 15:40:08 »
От организма скорее, вообще ни от чего не отекаю и не отекала никогда. Хотя кофе, который по идее "держит воду" глушу по литру в сутки.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 19 Мая 2016, 15:40:12 »
Нет, собирать должны девственницы в полнолуние.
А их днем с огнем не сыщешь - вот чай полезные свойства воды и теряет.
Падение нравов, мать его яти.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #32 : 19 Мая 2016, 15:41:54 »
В чае и кофе - кофеин, они обладают мочегонным эффектов ащщето из-за этого. То есть если вы недостаточно пьете, то они выводят у вас жидкость из организма, что не  есть хорошо.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #33 : 19 Мая 2016, 15:56:21 »
Вообще хз, может я тоже отекать буду, если буду есть соленое-копченое
Но я не ем, изредка пару соленых помидоров могу съесть, плюс соленые огурцы в оливье на новый год
И не отекала ни разу в жизни, не считая Квинке)

Но у меня мама страдает от этой проблемы, она очень любит селедку и всякое такое, а ей вот нельзя

У меня почки слабые. Диагноз "хронический" снят в 14 лет. Ещё пару лет я держалась, а потом просто башню сорвало. До сих пор мимо маринованого огурчика спокойно пройти не могу. Иногда просто тупо рассол могу пить, так хочется кисло-остро-соленого. Но у меня ещё и кислотность понижена.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Мая 2016, 00:12:25 »
Дома я отекаю крайне редко. Раз в год, может, могу утром проснуться с одутловатым лицом, хз почему.
А так - иногда в дороге отекаю, если еду долго в автобусе с ногами на весу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Мая 2016, 07:38:12 »
А если это правда проблема связи мозга с остальными органами? Ну или в самом мозгу. Как это ищут, интересно просто
У моей подруги проблема, не знаю как это правильно назвать, она и сама не может это нормально поименовать, потому что врачи, как говорится, разводят руками. В общем, есть мнение, что у нее барахлит какой-то центр, отвечающий за терморегуляцию. Поэтому без каких-либо причин у нее повышается температура. И так она и ходит с повышенной месяцами. Как лечить - непонятно, вроде особо и не стараются, поскольку других жалоб нет и ничего до сих пор не нашли, что умели бы лечить

Подруга замотанная вконец? Про  термоневрозы слышала не раз и однажды у самой на нервной почве скакнуло до 37.5, но на следующий день все точно прошло (до того весь день с градусником не носилась).

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #36 : 20 Мая 2016, 08:34:05 »
Я после чашки чая или кофе на протяжении двух часов хожу в туалет каждые 20 минут (причем обьем мочи в разы превышает обьем выпитой чашки). Гонит не по детски.
С обычной водой таких проблем нет, только минералка с газом может чуть-чуть мочегонить, но я ее пью редко, люблю без газа.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 20 Мая 2016, 12:33:58 »
Подруга замотанная вконец? Про  термоневрозы слышала не раз и однажды у самой на нервной почве скакнуло до 37.5, но на следующий день все точно прошло (до того весь день с градусником не носилась).

Замотанная, но на ровном месте
Полгода дома лежит страдает от своих болячек, и все равно замотанная
Все началось в детстве с проблем с позвоночником (не знаю, связано или нет, но может и да)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 20 Мая 2016, 12:57:09 »
У меня тож от малейшего нервяка 37-37,5. Кто-то говорит что норма, кто-то что сочно лечить, но бессилие врачей против внезапной темпры я знаю поэтому по этому поводу особо не напрягаюсь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Мая 2016, 15:05:03 »
Я вообще простую воду не пью. Только чай и реже - квас, пиво, газировку.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Essentia

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 21 Мая 2016, 17:15:33 »
оффтоп про воду.
Я раньше тоже не пила чисто воду вообще, если хотела пить - чай, соки. А потом, лет 5 назад, почему-то начала пить ее, сначала по немного, потом больше. Теперь у меня дома складируются 5-ти литровые бутыли "Шишкин лес", если вдруг кончилась - трагедия, ибо из-под крана она не вкусная. Чай и кофе не покупаю даже, соки - фу, сладки,  пью только на работе кофе пару кружек из капсул, да бывает компот какой на бизнес-ланчах. Даже если ем пирожное или бутерброд, я буду запивать это водой. Ничто кроме воды теперь утолить мою жажду не может, да и ее я выпиваю литра три-четыре минимум в сутки. Вот что это за эффект такой? Чем больше ее пьешь, тем больше хочется. Звучит как исповедь наркомана, блин)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #41 : 21 Мая 2016, 21:29:55 »
Если не ошибаюсь, в «Шишкином лесе» какие-то добавки есть. Возможно, вы на них подсели. Я ее пить не могу — рвет от пары глотков.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #42 : 21 Мая 2016, 21:39:17 »
Ну, вода из-под крана действительно хуже, чем Шишкин лес, как по мне. Ничего странного нет в том, чтобы Шишкин был вкуснее нее. Но мне он кажется сладковатым, наверное действительно что-то добавлено
Но я равнодушна, могу попить, могу не пить)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Мая 2016, 21:45:46 »
Мур, вот черт его знает. Я нашу питерскую воду и из-под крана люблю, и кипяченую люблю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 21 Мая 2016, 21:49:10 »
А я нарзан люблю :(
Но его не рекомендуют пить всё время, там же дофига всякого, да плюс газированный - мне не очень полезно

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 21 Мая 2016, 21:50:51 »
Мур, я больше «Ессентуки №4» уважаю и «Боржоми». Перемежаю как раз кипяченой водой. И газ выпускаю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #46 : 21 Мая 2016, 21:54:15 »
наверное действительно что-то добавлено

- Кстати, я вега..

То-то я думаю  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #47 : 21 Мая 2016, 22:34:43 »
ужс.. что там за пельмени плавают? ???

я пью чай и иногда кофе\компот\сок. т.е. дома постоянно стоит кружка, постоянно что-то пьется. заметила, что настолько привыкла пить постоянно, что, бывая на улице, меня натурально прям корежит от сушняка... чот надо с этим делать, но мне так лень... :(

Мур, я больше «Ессентуки №4» уважаю и «Боржоми». Перемежаю как раз кипяченой водой. И газ выпускаю.
как Вам удается Ессентуки без газа пить? ??? уж на что я люблю эту водичку, но стоит только "выдохнуться" - фуфуфу... как жидкие бинты. :(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #48 : 21 Мая 2016, 22:37:29 »
ужс.. что там за пельмени плавают? ???

Тонко наструганные лимон и имбирь  :)

Но направление мыслей мне понравилось.

Лис, это вы еще в Карловых Варах прямо из источника не пили.
А минералка со вкусом даже выдохшаяся хороша - лишь бы не теплая)
« Последнее редактирование: 21 Мая 2016, 22:39:40 от whc »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 21 Мая 2016, 22:43:55 »
как Вам удается Ессентуки без газа пить? ??? уж на что я люблю эту водичку, но стоит только "выдохнуться" - фуфуфу... как жидкие бинты. :(

Как обычно: у каждого свой вкус. :)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #50 : 21 Мая 2016, 22:53:20 »
Лой, вот уж верно) я искренне восхищаюсь!
whc, не пила, да :) просто минералка еще туда-сюда, а вот эта лечебная - бррр.. только ледяная и газированная, иначе смерть ;D
сорри про пельмени, была голодная :-[

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #51 : 21 Мая 2016, 22:59:27 »
Газировка вообще не очень полезна.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #52 : 21 Мая 2016, 22:59:34 »
Я на квас подсела.
А еще пила сегодня коктейль с облепихой, такая вкуснятина.
И люблю сладкие соки разбавлять минералкой 1:1.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #53 : 21 Мая 2016, 23:17:24 »
Щас вспомнила вкус чая, разбавленного минералкой, как я пила в поездах. Там почему-то были проблемы с не-минеральной водой. То ли мы ее выжирали всю и не хватало, то ли что... Но у продавщиц на вокзалах почему-то была только минеральная
Ох уж этот соленый чай

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #54 : 22 Мая 2016, 01:04:18 »
Я после чашки чая или кофе на протяжении двух часов хожу в туалет каждые 20 минут (причем обьем мочи в разы превышает обьем выпитой чашки). Гонит не по детски.
У меня так от чая с мелиссой) Поэтому чай такой стараюсь не пить))

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #55 : 23 Мая 2016, 20:17:53 »
У моей подруги проблема, не знаю как это правильно назвать, она и сама не может это нормально поименовать, потому что врачи, как говорится, разводят руками. В общем, есть мнение, что у нее барахлит какой-то центр, отвечающий за терморегуляцию. Поэтому без каких-либо причин у нее повышается температура. И так она и ходит с повышенной месяцами.
У меня сейчас ровно такая же шняга. Но! Я уже обошла половину поликлиники, сдала кучу анализов, в том числе на вирусы с длинными названиями, гормоны, еще что-то там. Потому как у нас в поликлинике четко заявили - термоневроз ставится только после исключения вообще всего. Невролог вполне согласен такое лечить, но требует доказательств :) Пока никто руками не разводит, лечащий врач методично вычеркивает из списка. Правда есть одно но - у меня ведомственная поликлиника.

Оффлайн Рыжая панда

• Пользователь
  • **
  • xiao xiong mao
« Ответ #56 : 24 Мая 2016, 06:28:38 »
Странно, что никто не упомянул молоко :))
Я дома пью холодную кипяченую воду и молоко. Если молоко есть в холодильнике, то могу просто его одно фигачить сутками. Когда кончается, переходу на воду.
А на работе молока не выдают, поэтому пью воду ;) и иногда наш разводной сок из автомата, потому что он горячий - если голос садится на уроке.
Что-то кончается.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #57 : 24 Мая 2016, 07:30:44 »
Газировка вообще не очень полезна.

без сахара вполне себе нормальная, не надо))

Я люблю пить воду, дома стоят бутылки с минералкой. И чай люблю. И кофе пью на работе. Не отекаю, сушняка нет, дивности в треде рассказываете)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 24 Мая 2016, 13:38:45 »
У меня сейчас ровно такая же шняга. Но! Я уже обошла половину поликлиники, сдала кучу анализов, в том числе на вирусы с длинными названиями, гормоны, еще что-то там. Потому как у нас в поликлинике четко заявили - термоневроз ставится только после исключения вообще всего. Невролог вполне согласен такое лечить, но требует доказательств :) Пока никто руками не разводит, лечащий врач методично вычеркивает из списка. Правда есть одно но - у меня ведомственная поликлиника.

Ну она уже много лет сдает кучу анализов, когда мы с ней еще в школе учились, она уже бегала по врачам. И сейчас исключили всё, что додумались проверить, и вот уже неврологи разводят руками. В неврологической клинике лежала, всё без толку

Бацилла

• Гость
« Ответ #59 : 30 Мая 2016, 09:37:16 »
Сердечко бы деве проверить срочно
При сердечной недостаточности все анализы могут быть в норме, в т.ч. кардиограмма, боли отсутствуют, только немного повышено давление, чсс и отёки. Деве на узи сердца

не только узи, а эхо и суточное ЧСС... я тож про сердечко подумала. а ещё сосуды проверить прицельно. я диагноз не помню, но состояние при повышенной проницаемости в состоянии покоя. тогда и печень как-то реагировать должна, раз жидкость не в сосудах держится, а в межтканевое уплывает..