Все разделы > Новости
novayagazeta.ru — (Само)выпил?
Bestia:
--- Цитата: Vogel от 18 Мая 2016, 00:20:13 ---Не, ну надо же чем-то задницу прикрыть. Нельзя же взять и признать, что тебе настолько было покуй на собственного ребёнка, что ты не только довёл его до суицида, но и провтыкал момент.
--- Конец цитаты ---
Почему-то мне кажется, что не в родителях дело :-\
Там выше много написали про "нормальных" родителей, притащили мнение психологов - да не норма это, лол.
Родителей, которые каждый день разговаривают, делают это умело, ненавязчиво, всегда все замечают, являются авторитетом, всегда в курсе и вообще лучшие друзья можно назвать даже не хорошими, а замечательными, но никак не нормальными.
Поймите правильно, я желаю таких родителей каждому ребенку, но "средняя температура по больнице" явно иная. Таки норма - это все ж нечто из области "так, как у большинства". Вот у большинства детей такие родители? Да щаз.
Даже просто хорошие родители, которым не покласть и те не всем достаются.
Чем уникальна эта девочка, которая покончила с собой? И в чем уникальность ее родителей? Проблемы то у миллионов подростков. Подавляющее большинство лично проходило как минимум лайтовый вариант типичных проблем "родители не понимают, любовь, жизнь отстой, хочу быть особенным, отношения со сверстниками". Это нормальный этап взросления.
А многие проходили и не лайтовый.
Да те же истории кмпшников некоторых почитать - пзд.ц же :(
Да если бы из-за наличия мамочки, способной провтыкать момент, дети бы с крыш прыгали, то у нас детских кладбищ было бы больше чем стадионов.
Но нет. Как-то все эти моменты люди переживают. И первую любовь, и прыщи, и прочее.
Каким таким образом родители из истории довели юную любительницу китов и бабочек?
Неженка:
Просто кто-то сильнее, и может выдержать много всяких там невниманий родительских, травлей одноклассников и несчастных любовей, а кто-то слабее, и "парень не хочет встречаться" уже причина для суицида. Это надо понимать. Но в нашем обществе принято ржать над слабыми, обвинять их в недостаточной стальнояйцевости, а на КМП всегда было модно писать "вдоль" на любой намёк о суициде. Но в этой теме внезапно вдруг все стали такими заботливыми, понимающими. Смешно.
ЕнотЭ:
--- Цитата: fifrildi от 18 Мая 2016, 00:34:02 ---Тему не читала, но опять скажу
Шарилась я, значится, вчера по всем этим группам, тэгам, и так далее, но ничего не лайкала и вообще следов не оставляла. А щас смотрю, вот эта дамочка https://vk.com/kcleaver поналайкала мне аватарки. Вот тут-то у меня пальцы ног и похолодели :o они там как-то отслеживают просмотры? :o ??? до статьи и ползанья по этим группам ни про каких китов не слышала и с подобными страницами вконтакте не пересекалась, я к тому, что спамили разные товарищи, но не такие
--- Конец цитаты ---
А с чего вы взяли-то, что дева из тех самых групп, а не рандомная залётная?
--- Цитата: bardak_maker от 18 Мая 2016, 19:24:01 ---Ardat-Lili, уточните, пожалуйста, правда, что написано в Новой Газете?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Ardat-Lili от 18 Мая 2016, 19:32:46 ---история про Элю правда. за всех остальных ничего сказать не могу
--- Конец цитаты ---
А что именно правда-то? Сам факт суицида? Или и дальнейшая мутная информация про суицидальные игрища - тоже?
*половина пятого утра, бессонница - почему бы и не покопаться в загадошной истории?*
dragolub:
--- Цитата: dragolub от 18 Мая 2016, 22:05:35 ---soundcloud и rss-аггрегатор, куда музыка исправно поступает
--- Конец цитаты ---
полуторачасовой микс в lossless поступил вот, а какой лосось вк? Там ток киты и пердящий флешплеер
--- Цитата: bardak_maker от 17 Мая 2016, 21:21:36 ---dragolub, вы за эту мочу зацепились так, как будто я ее сюда принесла обсуждать, однако.
--- Конец цитаты ---
а контрразведка-то не дремлет: В американском сегменте МКС вышла из строя система переработки мочи
Nie_mand:
--- Цитировать ---Лента.ру пишет, что это модифицированный логотип марки нижнего белья "V.O.V.A."
--- Конец цитаты ---
э, клево! у меня суицидальные труселя =3
кстати реально похоже =)))))
Навигация
Перейти к полной версии