Все разделы > Новости

novayagazeta.ru — (Само)выпил?

<< < (33/39) > >>

OHenry:
и еще немного комментария на тему http://f3.livejournal.com/113011.html#cutid1

bardak_maker:
OHenry, очень разумный псто

ZloeAloe:
Пикабу вынесло прекрасное:

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Slaanesh от 18 Мая 2016, 21:52:49 ---Ну это как в соседней истории с вич. Одну просрала - теперь надо второй житья не дать.

Я всё пытался понять, что же меня так неуловимо бесит во всей этой истории. Наконец сообразил - этот истерический шлейф "зопретить! не пущать! дитачек убивают!" В одной из публикаций на эту тему - может, даже в этой, не помню уже - читал в лиде материала что-то типа "надо подключать Роскомнадзор, закрутить гайки как никогда". Дескать, чтобы все эти группы прикрыть. И вот кто мне гарантирует сейчас, что вместе с этим всем на волне паники не прикроют блэк-метал группы, дсбм-группы, различные депрессивные группы, откуда я, например, черпаю вдохновение, сохраняю картиночки и слушаю музыку? Почему из-за каких-то безмозглых малолетних шалав я, взрослый унылый человек, должен лишаться своего личного сорта героина способа разгрузить мозг и создать себе настроение? Да срать я на них хотел, нехай дохнут, планета чище будет. Не от большого ума они в эти говноигры играют. П*здец, ненавижу. Надеюсь, авторов этих публикаций сожрут рептилоиды.

--- Конец цитаты ---

Абсолютно согласен.

Кстати, этот сайтик тоже могут прикрыть :) Просто посмотрите на название.
ПРОПАГАНДА СУИЦИДА!!!11!!!!111

Netochka:
А может, не оттуда ноги растут? Вы посмотрите, на чём они учатся. Я вот оглядываюсь на собственное детство - а там такое...

Лермонтов. Анна Каренина. Есенин. Маяковский. И? Вы всё ещё хотите, чтобы они хорошему научились?

А с другой стороны, у кого ещё им ещё-то учиться хорошему, если самые лучшие из лучших - это Цветаева, Гумилёв, Блок, Мандельштам... Хоть одна хорошая судьба есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии