Все разделы > Новости
novayagazeta.ru — (Само)выпил?
Неженка:
Вот это отдельная тема. Кто считается кумирами, достойными уважения и почитания. Классики, большинство из них, далеко не лучший пример. Пушкин - бл*дун, хулиган и дуэлянт, Цветаева, Есенин и Маяковский покончили с собой, Толстого отлучили от церкви, Лермонтов тоже умер на дуэли, Шекспир вообще не существовал... В общем, то, что считается лучшим, оно всё какое-то... явно не идеальной жизни.
мат
Дениятос:
--- Цитата: Slaanesh от 18 Мая 2016, 22:14:32 ---недосми, эти группы прикроют. Ну вот как хентай попал в опалу из-за педоистерии, так и всякие суицидально-депрессивные группы тоже могут быть под угрозой. Конечно, остаются тумблеры, блоги, куча тематических сайтов. Но всё равно неприятно и бесит.
--- Конец цитаты ---
ну, ето преувеличение уже. NSBM открыто существует, и ничего
а вообще, блэкуха и должна находиться в андерграунде, имхо. как Чорные Легионы, на кассетах. романтика)
Netochka:
Видите ли, какое дело.
Вся наша культура - это блэкуха. Вы мне не подскажете в нашей культуре хоть один позитивчик, а? Нет! У нас так не принято, у нас же чем гуще страдашки, тем глубже культура. Подумаешь!
Детки просто хорошо учат уроки. Вот и все дела.
А теперь приведите хоть один вам известный полностью позитивный пример не внутри, а вне культурного пространства.
Fiona:
--- Цитировать ---Нет! У нас так не принято, у нас же чем гуще страдашки, тем глубже культура. Подумаешь!
--- Конец цитаты ---
Знаете ли, я в школе была огромной поклонницей Цветаевой, и даже сейчас ей остаюсь)) Несмотря на то, что она была суицидницей и вообще не очень милым человеком, мне выпилиться никогда не хотелось... Дело не в культуре, дело в людях :(
Netochka:
И только мне в названии темы мерещится глагол прошедшего времени?
Навигация
Перейти к полной версии